Vika137 Спасибо!

Продолжаю...
5.Товарищ Беркшир из ДГК.Берк.Еще один «зверь в себе».Он холоден и сдержан с товарищами,ГК уважает и ,смею надеяться,даже полюбляет…

Берк у нас –ХВОСТ.Хвост своего рыжего брата.Эти двое спят вместе,едят вместе,хулиганят тоже вместе.Ну и на разборки(так,мелкие терки)несутся тоже вместе.

Есть у братьев две очень яркие особенности.У Берка это глаза.Такой у парня взгляд…осмысленно-оценивающий!Вот смотрит эта морда на тебя и прямо слышишь:»Мда…А стОишь ли ты МОЕГО внимания?..А знаешь ли ты,в чем смысл жизни?...Сомневаюсь…»

И еще это единственный крыс,который очень четко реагирует на интонацию и разные модификации своего имени.Если позвать «Беркуууша….»,то парень томно вытягивается и таки ДОТЯГИВАЕТСЯ до тебя.А вот на позыв «Берк!» одним прыжком оказывается возле зовущего.Очень странный и интересный зверь!
Пока мы с пацанами ездили «тусовацца» Берк вместе с Семеном оставались на хозяйстве…Как он бросился мне навстречу!Это надо было видеть…Облизал руки,подсовывал голову под ладонь…И при этом периодически подталкивал ко мне малолеток:»Смотри,все в порядке.В твое отсутствие вверенный мне контингент не безобразил!» Аж растрогал,честное слово!

Posted on: Май 14, 2009, 23,40:20
6.Тигран Модэстыч.Тигр.Ну,Тигр,он и в Африке-ТИГР!Его яркая особенность-УШИ.Ах,что это за уши!Они торчат отовсюду-Тигр спит,но ухо поворачивается к подошедшему,Тигр ест-ухо напряженно ловит информацию,Тигр играет-уши выражают все эмоции.Обожаю Тигрины уши!

Тиграша у нас …ммм…»народный дружинник»-летит на каждый писк,визг,шум.Никого не обижает,но подзатыльник легонький отвесить может.Причем,именно зачинщику шума!Одним словом,»добрый,но справедливый».
И еще Тигран практически полностью соответствует образу своего тезки(ну,Кеосаян,естественно!).Такой же обаятельный сердцеед с отличным чувством юмора….
В поездке любопытничал наравне с ФИфином и постоянно следил за порядком.

Posted on: Май 14, 2009, 23,46:11
7.Савва Игнатьевич из Эдема.Саввушка.Это у нас крыс-главнюк.Самый большой,самый тяжелый,самый спокойный,самый..,самый..,самый…Саввушка величественно ест,спит,ХОДИТ на разборки,гуляет…
А вот играет он(правда,довольно редко),как самый,что ни на есть мелкий крысюлец-носится,задравши хвост,скачет…Особенно Савушкины игрища впечатляют,когда он гулеванит в клетке-смотрю на пластиковые полки с ужасом(прогибаются же!могут и не выдержать же!)
Поскольку зверь тоже назван «в честь»,то и черты у него наблюдаются такие же,как и у тезки.Савва Игнатьевич Эдемовский обстоятельный и хозяйственный юноша,»натюрлих»!
Одно отличие от киношного Саввы:у крыса Саввы все работает не в руках,а в ЗУБАХ. ;DРешил сожрать горшок-сожрал.,но не злоупотребляет погрызучестью.И точит что-либо только на прогулке!
ГК уважает,старается общаться на равных,не любит фамильярностей.
В поездке был спокоен и сосредоточен.

Posted on: Май 14, 2009, 23,48:58
8.Реми Винтаж из ДГК.Винт .Веничка.Ну я не знаю…Ну должен же быть у ГК любимчик!У меня это Веник(простите,плиз,заводчики остальных ребят!).

И ведь что интересно-наша симпатия взаимна!Веня поначалу дичился(первый месяц после приезда),а потом,как вдруг,влюбился…Этот толстощекий пухлик летит ко мне отовсюду,стоит только появиться в пределах видимости.Это не крыса,это..собака какая-то!Ему не надо жрать,ему не надо сородичей,ему,по большому счету,не надо и вкусняшек-игрушек…Ему ГК подавай!Обожаю толстого!
Что для него была наша поездка…Думаю,что долгожданная возможность побыть с любимой….

Вот такие вот ребятишки растут.Клубные.Спасибо Ире,Наташе,Ане,Виле,Алене,Людмиле за прекрасных во всех отношениях и проявлениях парней!