Нора-спальня потрясающаяя!
Спасибо!

Сейчас меня все осудят и будут ругать.... Короче,я снова переселила Гешу....

Братцы,поверьте,он не обиделся!Ему даже понравилось обновленное старое жилье!В старую его клеть прекрасно встала ферпластовская полка(кстати,неплохая идея для тех,у кого птичьи клетки) и получилось два нормальных этажа.Плюс два гамака и лесенка.И еще-дверь в клетку теперь почти все время открыта и у Геши есть возможность гулять,когда вздумается.
Причина переселения- "свинская".У Колобка вчера обнаружились воши(растудыть в корыто эти опилки!!!

)и пришлось его изолировать и от Дюны,и от загона-ящика.А куда?Из имеющихся вариантов только Гешина клеть...Так что как-то так...

Теперь о радостном.Во-первых,Пупс уже почти не хрипит.Третий день едим сумамед и сегодня болящий уже не так радостно чавкает лекарство-почувствоал себя лучше и решил,что ни к чему медикаменты.Но кто бы его спрашивал!Положено 14 дней-будет жрать!

Во-вторых,люди,у Геши плечо почти заросло!осталась сухая болячка размером 0,5х0,5!!!И,что самое приятное,вчерашнее переселение никак не повлеяло на расчесы!Гена в новом жильче чухнулся пару раз,но заметив миску с кашей и свой любимый гамак,успокоился.Сейчас смотрела-СУХАЯ ранка у него!Я рад. :)Ттттт.
Вот так теперь выглядит Гешин дом: