А крайний с белым пятнышком под пятачком - парнишка? А они кто - миттели? Они ж небольшие, насколько я помню - где то по колено...? Можете рассказать, тяжело ли с миттелем? А то была мысль по обретении своей квартиры завести мохнатика такого... Но у меня маленький сын - годик, к тому моменту два с половинкой будет примерно. Друг друга не съедят? Насколько я слышала, миттели очень подвижные, и сними надо много гулять... Верно?
С "белым пятачком"-да,парень.Только они не миттели,они-цверги (карликовый шнауцер,высота в холке до 37 см.Их мама Буля,например,32 см).Миттель по сути служебная собака и размер у него средний(до 5о см),поэтому я считаю,что с миттелем и гулять,и дрессироваться надо много.Тогда он будет просто золото!ИМХО.
С цвергом проще.Хотя,характерец у него,как у большого шнауцера(ризена).Сынишку,конечно,"не съест"!Шнауцеры вообще очень уважают хозяйских детей и обожают с ними играть.Так что,как только у Вас появится возможность,берите шнауцера (все-таки посоветую цверга).Не пожалеете!Кстати,в Петрозаводске отличное поголовье цвергов окраса перец с солью(серые,как миттеля),можно на тему о щенке поговорить с владельцем питомника "Сказка Севера" Татьяной Кузиной.(потом,когда "созреете"

таким обычно при попытке облаять громко гавкаю в ответ - у животных шок и диссонанс 
Прааально...А потом шокированые зверушки лают,ЗАИКАЯСЬ.
Posted on: Ноябрь 18, 2008, 16,32:37
В ожидании пополнения сижу мастерю клетку для детей....(из двух одну клепаю) Или лучше малышат перед подселением в небольшую (33-33-24)клетку поселить...Как думаете?