Клетка классная!И пусть она новой модификации(откидной верх вместо двери),мне очень нравится.Одно "Но!"-нехватка полок при большой высоте...И еще большие промежутки между вертикальными прутьями....Думала я думала...И придумала!Взяла крышу от старой клетки с лестницами и трубой("чердак" любимый наш),засунула в Фурет-думала прикрутить на проволоку...И,о чудо,вдруг обратила внимание,что крючки лесенок идеально зацепились за прутья новой клетки!Короче,получилась вот такая полка:

Решетку застелила новым ковриком.Семен сразу облегченно залез в свою родную трубу

,а малолетки устроились на коврике.

И всем было щастье! ;DВо как Игнатьич балдеет:

Мальчишкам новый дом ооочень понравился.Самое интересное-гадят исключительно в прилагавшийся к клетке горшок!И очень рады большому пространству для игр(поддон)!У них там поместился и деревянный домик(маловат,правда,но пусть грызут-зубы точат),и целых три брикета овса пророщенного(в планах-лоток с "садом"),и 1,5 литровая коробка из-под сока,и еще осталась куча места!
Так что..."Все готово!Все ждет рис!",как говаривают в рекламе моего любимого кулинарного телеканала.

Все,братцы,через час отбываю в Питер за новыми жильцами...По приезду обещаю подробный репортаж о "что и как" и новые варианты обустройства клети.
Пожелайте мне удачи в поездке!