Некоторое время в Дневнике будут появляться сообщения о жизни крыс не в моем доме.Поясняю:капюшон Модестович был привезен для моей сестры,которая пока на форуме не зарегистрирована(это недоразумение вскорости будет исправлено

).Это ее самая первая крыса(счастливый человек!

)...
Итак,"Дневник в Дневнике".
Вчера в сопровождении Семена и Винта капюшончик прибыл в СВОИ апартаменты!Знакомство с Главной Крысой,ее мужем и дочерью прошло в теплой дружеской обстановке.
Главная Крыса(Татьяна):"Мы с тобой одна компания...В каждом море обаяния у нас с тобой..."

Супруг Главной Крысы(Андрей)

Дочь Главной Крысы(Надюшка)

После официальной части-осмотр владений,приданого-состоялся банкет....

Парень официально был наречен - Трианон из ДГК.
Трианон-трижды нейзвестный(дословно)...Для новичков,которыми являются его хозяева,этот крысенок в прямом смысле триждынейзвестный,каждый миг общения с ним-это новые открытия,сюрпризы.В миру юноша зовется Тимоша.

Сегодня Татьяна позвонила и с восторгом рассказала,что Тимоша поутру нагулялся,с интересом обследовал владения,примыкающие к клетке,побывал в хозяйской спальне и детской...Человеки,окружающие крыса,поражены его чистоплотностью("Лена!Он САМ намылся!!В туалет ходит в один угол!!!Моется в другом!!!!",сообразительностью("Лена!Он уже подходит на кличку Тимоша!!!!На диване не гадит,просится в клетку!!!") и обаянием(Лен,он такой!...Он такой классный!!!Он ЛИЖЕТСЯ!!!!!")....Муж Главной Крысы,проштудировав переданую ему литературу,накупил детского питания"Спеленок",сегодня объездил зоомаги -добыл домик и лесенку,контролирует процесс кормления...
Ну что могу сказать....Повезло Трианону!А как повезло семье моей сестрицы-у них впереди еще столько открытий!...

Танюшка и Тимоша передают огромный привет Заводчику,помощникам Заводчика и вообще всем.кто помог обрести им друг друга...