Вчера прикупила "кошачью удочку"....Думала мальчиков порадовать....Весь вечер неизвестно еще кто больше радовался-пацаны или мои домашние!

Удочка была названа..."мечта мазохиста"(у нее не перышки прикреплены,а пучок тонких кожаных полосок)

ЧУдная вещь!Глядя на ,как юноши ловят "бегающие" кусочки кожи,поняла,что перья им были бы просто на один укус...
Во время знакомства с новой игрухой очень ярко проявились способности и психика крысопарней...
Первым в погоню за "дичью" кинулся...Семен,что меня несколько удивило-он,конечно,умный зверь,но осторожный...А тут ...прям охотник-профи!

Поведение натурально кошачье-пластается по кровати и стремительно двигается за игрушкой.
Не устаю поражаться нервухе Берка и Тигра(Ань,каждый раз поминаю добрым словом тебя

).Бесстрашные абсолютно,упорные,активно-спортивные ЗВЕРИ(в хорошем смысле слова).Неутомимо носились вместе с Семой,яростно хватали зубами добычу.Скажу так-явно выраженный охотничий инстинкт.

Что удивило охотились с высоко поднятой головой и очень агрессивно.Напомнили моих бувье на задержании.

Савва обратил внимание на игрушку четвертым номером.Сначала отнесся к ней настороженно,даже показалось,что побаивается...Аха!"Побаивается"!Нет,это он просто дожидался,когда "кожаный пучок" пробежит БЛИЗКО к носу!...Молниеносная очень сильная хватка зубами и мощный рывок на себя.Бультерьер,чесс слово!

Беготня,есссно

,особого энтузиазма не вызвала,но Игнатьич таки соизволил немного поскакать по кровати.Потом изображал...караульную собаку-все,что попадает в охраняемую зону,тут же хватается и удерживается.Такой...ленивоупертыйсамодостаточныйТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.

Приятно удивил Винт.Он у нас очень ласковый и довольно скромный юноша.Явно испугался удочки,но ЛЮБОПЫТСТВО(очень похвальное качество!

пересилило-номером пятым Винтяра поскакал вдогонку исчезающей за коробкой кожаной кисточке...Хватка активная,но непродолжительная.Интереснее просто погоняться.
А вот малыш ФИфин(Уэф) наблюдал за действом из прогулочной коробки...И понять его можно!Кто ж в здравом уме рискнет затесаться в такую толпу "слонопотамов"!

Думаю,в силу возраста и размеров он просто решил не изображать камикадзе.Задумчиво:надо с малышом поиграть индивидуально...

Вот такой получился собаководческий "разбор полетов"...