Основная крысодеятельность у нас происходит ночью....Причем,раньше 23-00 к клетке можно и не подходить-господа спать изволють!
Вчера вечером Винт вообще отказался из чердака-трубы выходить даже к гречке с минтаем!Я заволновалась:"Плохо себя чувствует!!!".Сняла крышу,начала "выковыривать"ребенка из кровати....А он,засранец,растекся по трубе и ....зеваааает!И физия такая сонная-сонная. ;DПравда,сон как рукой сняло,когда перед носом Виника возник кусочек вареной рыбы!С резвостью заправского матроса он слетел к кормушке,растолкал спокойно пасущихся там Семена и Саввву и довольно зачавкал.(глубокой ночью именно Винт подъел ВСЕ остатки рыбной каши.Обжора!"

)
Posted on: Декабрь 08, 2008, 18,30:20
4 утра...Дом спит...Только не спит...не,не барсук!Не спим мы с крысями.Сегодня под утро Винт удивил всех-он затеял драку!Наш самый мелкий парень сначала пристал гнусно к Семену,тот отмахнулся,потом повис на пятке у Саввы,которому пришлось сбежать на верхний этаж клетки....А потом "злобный Винт" кинулся натурально "бить морду" Семену!Сема терпел,терпел....Да каак развернулся,каак завалил малолетку на лопатки...Пришлось вмешаться:"СЕМЕН!",тот отпрыгнул от мелкого и виновато так сложил ручонки.....А мелкий подпрыгнул и повис на семкиной холке!!!Ну тут уже вмешался Савва-РУКАМИ он сталкивал Винта и пытался влезть МЕЖДУ парней!(этот момент меня просто поразил).И таки растолкал их!Миротворец прям!

Ни покусов,ни залысин у борцов не обнаружилось.Заснули в одном гамаке вповалку.Вот такой "играй гормон" у нас приключился...
Posted on: Декабрь 08, 2008, 18,38:30
"Возмущалка" А еще эти ГАДЫ(

) таки прогрызли мое любимое покрывало!!!!!

Выели дырку,забрались вовнутрь и задрыхли под ним втроем!И это вместо того,чтобы активно выгуливаться!ГАДЫ!!!

Вывод:начала разрабатывать кострукцию гуляночного покрывала.....