Чернобыльский чебурашка

Он вчера тАк прыгнул, что нас чуть инфаркт не хватил: взяли мы его - одного - на прогулку в салон, пока кино смотрели. У нас сейчас холод страшный, и его, голенького, сховали, конечно, сразу, под флизовую одежду, чтоб согрелся. Ну, он посидел-посидел, и решил погулять. А Рыжий (котик наш) как раз у меня на коленях дремал. Эмммануил только лыч высунул - и немедля упёрся в котика. Офигел - невероятно просто. Хотя раньше его видал, конечно. Но не так близко. В общем, ломанулся наш Гедеоныч со страшной скорости - по мне к Лю, по Лю - на спинку дивана, а со спинки дивана прыгнул в монстеру, что в метре от него растёт. Как уж он летел, не знаю, но долетел, и в монстере заныкался, Лю его оттуда еле выковырял. Котик от всего этого крепко обалдел - сидел, вытаращив глаза, и не трогаясь с места - ему эти крысы до жопы дверца, по правде сказать. Никогда не посягал.
А Эммануил Гедеоныч был схован за пазуху снова , там отсиделся, и, когда я полезла его проведать через пару минут, то обнаружила, что лежит он себе на спине, развесив во все стороны тёплые лапки, что хвост у него тоже тёплый, и он совсем не против дать себя почухать за пузик. Так мы кино и досматривали, периодически с дрожью в душе вспоминая полёт Гедеоныча на монстеру.
Posted on: Декабрь 31, 2008, 22,09:35
N@talia, а Ваши птички как поживают? Яиц уже много нанесли?
Сегодня сварила детям - попробовали, сказали, что разницы с куриным не наблюдают, в холодильнике лежат ещё 7. Красивенькие-еее!

Это - пару дней назад: