Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 350742 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #1460 : March 22, 2010, 18,43:55 »
Ну и что? Мой тоже после укладывания на спину на руки идти не хочет. А я не хочу, чтоб он других за шкуру зубами. Кто кого переупрямит?

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1461 : March 22, 2010, 18,46:36 »
Дааа... Не хватает мне твердости характера: я жалею - он чувствует!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : March 22, 2010, 18,54:31 »
На руки он пойдет снова. Но может его перевороты и карцер научит _сейчас_ хоть чему нибудь!
Моя Жуля, хоть и девка, но понимает за что я ее в карцер сажаю.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : March 22, 2010, 19,03:05 »
Ой, Тань, я тоже надеюсь, что воспитание впрок пойдет! Крыса, все ж, существо интеллектуальное, хоть девка, хоть парень - должны же шарики с роликами сложиться в правильную комбинацию! ;)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : March 22, 2010, 20,05:31 »
Жалеешь? А мне больше жалко тех, кого ни за что тяпают  >:(

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : March 22, 2010, 20,29:10 »
Лен, мне и тех, и тех жалко... Мож, я их слишком очеловечиваю, примеряю на них нашу психологию... Но тюрьма, по-статистике, зачастую не исправляет, а ожесточает
Все равно я ЗА воспитание! Нельзя, чтоб дебошир совсем "распоясался"! nono

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : March 22, 2010, 20,32:37 »
Ожесточает не тюрьма, а длительное пребывание в преступной среде. На ночь в одиночку - очень даже для раздумий о поведении  ;D

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #1467 : March 23, 2010, 14,23:59 »
ранку лучше ничем не мазать. Бетадин - это же йод, не нужно им мазать рану, щиплет. У крыс ранки 5 см в диаметре и 1 см в глубину. заживают сами  :)

Гуго конечно дает!!! Гармон чтоли? Зазика очень жалко!!!
РРР, ... на моего Зазика!!! уууу....

Я раньше садила в карцер, не помогало, разборки продолжались. Я перестала ругать. Я просто, как вижу разборку, беру зачинщика, начинаю гладить, успокаивать, целовать, ходить с ним на плече по квартире. Когда он блаженно и заинтересованно смотрит на окружающие предметы, я его выпускаю. Злость уходит... Не знаю почему.. но становится потише... :)
Сейчас, при любой разборке, я засовываю руку, начинаю гладить. Они ее воспринимают, как вожака. Если продолжают пушиться, я беру на ручки. И все!!! Мир в клетке :) По крайней мере, когда я дома :)

Удачи и вам, может мой способ вам поможет справиться с Гуго!!!  :)
Зазичку моего пожалей, поцалуй его!!! не давай в обиду!!!  hb hb :-* :-*
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : March 23, 2010, 14,38:24 »
Таня, СПАСИБО! Попробую! По крайней мере, такой способ усмирения хулиганов МНЕ нравится больше жестких мер. ;)
Но, надо заметить, после вчерашней отсидки в карцере Гуго сегодняшнюю ночь в клетке провел пай-мальчиком. Я почти не спала - все прислушивалась... Карцер подготовила (вода, еда и пр.)... Не понадобился, к счастью! Посмотрим, как дальше пойдет! ;)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #1469 : March 23, 2010, 15,44:05 »
мы все держим кулачки!!! Чтобы не понадобились больше никакие способы!!! ;D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1470 : March 24, 2010, 18,00:35 »
Ну как там они? Как дебошир?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : March 24, 2010, 18,11:32 »
Думаю, у дебошира гормон "наложился" на характер. Все братья Гуго, между прочим, тож весьма боевые. ;)
Но я склонна думать, что причиной, ко всему, еще и поведение ОКеши: его нерешительность, боязнь... Они же это чувствуют. От испуга ОКешка и в стойку встает, даже когда его просто понюхать собираются... Вот и провоцирует.
С Вайсиком они подружились. Часто вместе спят. Вайсик, если и задирается - играючи. И ОКешка его правильно понимает - играют вместе. Зазька ваще всякие там стойки игнорирует и пускает к себе под бочок. Вот Вини ОКеша побаивается. Вини настороженно пушится, когда ОКей суетится от испуга, но "опадает", если ситуация не получила дальнейшего развития. А Гуго - самодур. Ему как шлея под хвост попадет - всё, заводится с пол-оборота и отрывается по-полной >:D
Но, надо признать, отсидка в карцере его кой-чему научила: сам пока не задирался, и спесь спадает, если я прикрикну (в случае, если ОКешка его опять как-нибудь заденет).
Вернула сегодня в клетку все причиндалы. Мальчишки так обрадовались привычному уюту, что даже забыли о присутствии новичка в своих рядах! Все по очереди стали обходить свои владения, опробовать гамачки на мягкость, а домики - на отсутствие сквозняков ;) Видела, как ОКеша влез в кокон прямо через голову отдыхающего там Гуго... И НИЧЕГО! Гуго, конечно, не подвинулся, но в гамак пропустил!
Может, они от дискомфорта так психовали?
Если ночь пройдет спокойно, можно будет, наверное, и мне вздохнуть и не подскакивать в холодном поту по 4 раза за ночь... В общем, "терпение и только терпение" - это наш семейный лозунг на ближайшее время :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1472 : March 24, 2010, 18,34:06 »
Можно сказать, что подселились

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : March 24, 2010, 19,05:04 »
Не, Лен, рановато... Еще пару спокойных ночей... и тогда можно праздновать! ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : March 27, 2010, 09,40:03 »
ранку лучше ничем не мазать. Бетадин - это же йод, не нужно им мазать рану, щиплет.
Щиплет спиртовой раствор йода, а бетадин без спирта, а ранки (и на человеке) заживают быстро.

А ситуация развивается неплохо  :D Ну надо же какой Гуго! Сесетренка его просто ангел во плоти...

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : March 27, 2010, 10,59:30 »
Я все еще боюсь сглазить (ТТТ), но мы, кажется, подселились! :) Думаю, привычная обстановка в клетке их как-то успокоила. ОКеша тоже посмелее стал: к кормушке подходит вместе со всеми, в гамаки под бочок подваливается. Ранки зажили - не мазала больше ничем.
Так что, жизнь продолжается! ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : March 27, 2010, 11,04:30 »
О! Ттт, ссс! Пусть и дальше все хорошо будет  :D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1477 : March 27, 2010, 11,05:16 »
ТТТ пусть и далее будет все хорошо hb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : March 28, 2010, 22,15:54 »
Таня, Женя, СПАСИБО за пожелание!

Я решила больше не бояться! Все равно мальчишки живут вместе уже несколько дней и я уже никого рассаживать не собираюсь!
Случаются, конечно, промеж них маленькие недоразумения... Но все уже не так страшно, как в начале! ;)
Вчера я вдруг услышала надрывный писк из домика-дачи. Принеслась пулей, подняла домик... и увидела сцену: ОКеша (совсем, кстати, не распушенный) зажал в углу взъерошенного Гуго! Пищал бедняжка Гуго :o Пищал, уткнувшись в угол носом, даже после того, когда я, подняв домик, схватила ОКешку :( Как я поняла, от страха перед наказанием... Так жалко мне его стало, что я его взяла на ручки, гладила-чесала-уговаривала до тех пор, пока он не расслабился и не успокоился, лапушка моя.
Вообще поняла, что чувство справедливости у них тоже есть. Если случается какой-нибудь шум, я сначала ору: Кто это у нас опять хулиганит?! Сейчасс накажу!... Моментально наступает тишина. А если вижу по "расстановке сил", что виноват, скажем, ОКеша, - ругаю ОКешу. Остальные, даже кто и "вспушен" был, опадают и спокойно расходятся по своим делам. Или, к примеру, Вини и Гуго друг на друга "напыжились". Говорю: Вини! Гуго! Прекратите сейчас же! - только они и реагируют. Остальные продолжают спать, если спали, или есть, если ели... Зато, если справедливо перевернула на спину злостного забияку, - могут подойти к наказанному, да еще и свои ручки приложить поверх моей: так, мол, и надо! :)
В общем, подселились. Живем. И жизнь по-немногу входит в прежнее русло. Полет нормальный! ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : March 28, 2010, 22,20:25 »
Отличные новости!  lad358
Молодцы мальчики!