Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 355798 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Наша крЫстория
« Ответ #1960 : September 22, 2010, 23,50:46 »
И в качестве контрольного выстрела в голову - схватить эту ст-р-р-р-ашную крысу и немедленно зацеловать!  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1961 : September 22, 2010, 23,58:35 »
Чегой-то на именинника наговариваете?!
Вини у нас кокетливый до невозможности, а вовсе не смущенный! ;) И уж тем более, не стрррашный! ;D

А на фотках с блондинами, у тебя как-то страно выставлен свет - левая сторона убегает в белее белого, а правая жалуется на недостаток контраста. Я так понимаю, ты снимала у окна? Нужно было либо по другому распологать крысавцев относительно источника света, либо дополнительно подсвечивать правую сторону кадра. Это не критика (эти ребятки хороши при любом освещении :)  ), а просто небольшой совет.[/sub]

А хоть бы и критика! Я критики не боюсь, а даже очень уважаю! А за совет СПАСИБО! У окна, конечно, снимала. Не догадалась свет установить. У меня ведь все "на рывке-в запале", скоро-быстро. Не умею я правильно организовать съемку. Поэтому и отбраковываю 90% снятого. Да из оставшихся 10-ти - половину. И даже в оставшихся 5% качества мааало... ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : September 23, 2010, 19,04:31 »
Очень ОКеша понравился и вот этот Вини:

А на этой фотке Гуго сгруппировался на виноградом в точности, как Гавря!  ;D

А если источник света (в данном случае окно) будет "в лицо" моделям, то значит окажется за спиной фотографа. И на фото может оказаться тень  :P Я на полу валяюсь в странных позах, только что бы моя тень в кадр не попала  ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1963 : September 23, 2010, 21,41:53 »
Спасибо, Тань! Мне тоже ОКешка понравился, несмотря на высвеченный левый бок ;) Зато глазки не засвеченные!
И про тень правильно! Я тоже пыталась от окна снимать - ничего хорошего не получилось... Володя прав: надо специально доп.свет делать. Но, как я понимаю, не лампой накаливания. Значит, надо вспышку прикупить ведомую, отрегулировать все... а меня на это не хватает: тороплюсь, суечусь, боюсь пропустить интересный кадр... а в итоге вообще удаляю почти все. Я, конечно, буду стараться, но готова смириться с собой такой, какая есть ;D

А на этой фотке Гуго сгруппировался на виноградом в точности, как Гавря!  ;D

А я не перестаю удивляться, каких клоников народила нам мамка Тошка! Гламурята все, как близнецы! И характерами, и повадками тож ;D

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : September 23, 2010, 22,53:31 »
Везет же некоторым! День рождения уж 3 дня, как прошел, а все еще слышатся отголоски празднества! grin
Продолжаем публиковать репортаж с именинного банкета.

Теперь «овощная» его часть. ;)

Виновник торжества явно подустал, поэтому портретик один: ВСЁ МОЁ!

Вайсик, как истинная модель, позировал, невзирая на усталость
С фотографом ему, правда, не повезло…  Не сумел передать изысканной блондинистой нежности  топ-звезды :-\

Да и Гуго старался очень! Показал себя с лучших своих сторон ;)

ОКеша, как всегда, терпелив и доброжелателен: надо, так надо! ^-^

Но, может, все-таки хватит?

Марик к работе фотомодели совсем непривычный… да и руки-крюки кое у кого…
Но уж ВСЕ – ТАК ВСЕ!

« Последнее редактирование: September 24, 2010, 15,23:05 от vle »

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1965 : September 23, 2010, 22,54:04 »
А теперь - всё быстренько нафлудили страницу! Нужно же, чтобы у солидных мужчин и дневник был солидным, с трёхзначным числом страниц  ;D

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : September 23, 2010, 22,57:37 »
А теперь - всё быстренько нафлудили страницу! Нужно же, чтобы у солидных мужчин и дневник был солидным, с трёхзначным числом страниц  ;D
Вот разошелся  ;D

Братик Гуго отлично получился  :D Декорации нарядные такие.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1967 : September 23, 2010, 22,59:33 »
Собственно, я и начну. Какой же Вайс смешнючий! А на фотке с помидорами - ещё и носатый  :P
Гуго очень хорош - сколько не гляжу, столько и любуюсь - куда не глянь, везде красавчик!  :-*
Океша ну прямо видно, как он старается. Всё делает, лишь бы хозяйка осталась довольной.  shv
У Марвина вид ошалелый. Типа, а чё это и что мне с ним делать?  :o
Ну и Винни как всегда хорош. Солиден, как кожаный диван  ;D

()   ()
   * *
    \/

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : September 23, 2010, 23,10:30 »
А мне Марика не вииидноооо   :(

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : September 23, 2010, 23,18:53 »
99 - тож красивая цифра - приятно глянуть! ;) Но соточка покруглее, конечно... Неужель и мы сподобимся?!

Володя, Таня, СПАСИБО! Я, конечно, и так знаю, что мальчишки мои красавцы писаные, но просто растекаюсь в кресле от удовольствия, когда читаю комплименты им nyam

Про "кожаный диван" оч понравилось! ;D ;D ;D

А мне Марика не вииидноооо   :(

Лен, там, по большому счету, и смотреть нечего: фотка, как в тумане вся... Просто решила, что без Марика "репортаж" не полный... ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : September 23, 2010, 23,23:31 »
А теперь видно ))) Глюки ))))  Хотя его там плохо видно ))))
Гуго как позирует! Понравилось фотомоделью быть

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : September 23, 2010, 23,29:37 »
Гуго, если в настроении, такие личики умеет лепить - само очарование! :-* :-* :-* Он и вообще очаровашка - мягонький, ласковый! С людьми... А собратьев строит периодически! vinsent Как разойдется - так давай на всех (кроме Вини) пушиться-пыжиться-пихаться! ;D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1972 : September 23, 2010, 23,32:06 »
Ну дык, ясное дело, хозяев не попихаешь. Да и пушиться на них чревато  ^^

()   ()
   * *
    \/

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : September 23, 2010, 23,43:07 »
Может появляется новая разновидность крыс, которые ближе к человеку, чем к крысам? И сородичами людей считают?

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : September 23, 2010, 23,56:20 »
Я думаю, и смысл разведения в том, чтоб приблизить зверя к человеку. :) Где-то я читала, что для разведения изначально отбираются самые контактные, дружелюбные и сообразительные особи. Помимо здоровья, конечно.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1975 : September 23, 2010, 23,57:26 »
И про тень правильно! Я тоже пыталась от окна снимать - ничего хорошего не получилось... Володя прав: надо специально доп.свет делать. Но, как я понимаю, не лампой накаливания. Значит, надо вспышку прикупить ведомую, отрегулировать все... а меня на это не хватает: тороплюсь, суечусь, боюсь пропустить интересный кадр...
Про тень. По-моему, лучше снимать от окна, а тень подсвечивать вспышкой. Или под неблльшим углом. Вспышку врубать не на полную, а сильно убавлять - если она регулируется, конечно. А если с одной стороны будет светить окно, а с другой вспышка - тоже не очень хорошо, снимки "плоскими" будут, объем потеряется. Можно поэкспериментировать с какой-нибудь мягкой игрушкой - она не дергается, можно сделать много снимков и сравнить. И лучше светлую игрушку, почти белую - будет заметнее искажение цветового баланса.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : September 23, 2010, 23,57:30 »
Это где такой отбор?

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : September 24, 2010, 00,03:05 »
Я не могу сказать определенно, т.к. обычно принимаю инфу к сведению, а ссылки не сохраняю... Но я читала большую статью о разведении именно крыс, это точно!

Гыы... Смешно: сейчас вывесила фотки на Мэйле, да ошиблась альбомом: вместо "Малыши-мальчиши", где все мои зверики, эти попали в "Фото со мной" ;D
Представляете, сидят люди, просматривают фотки людей... И ТУТ ВЫСКАКИВАЮТ КРЫСИНЫЕ МОРДЫ! ;D ;D ;D
Что удивительно, по экспресс-голосованию эти фотки набрали за 15 минут по 60 баллов! Многие даже на платное голосование расщедрились по 10 очков :o
« Последнее редактирование: September 24, 2010, 00,05:54 от vle »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : September 24, 2010, 00,10:46 »
Представляете, сидят люди, просматривают фотки людей... И ТУТ ВЫСКАКИВАЮТ КРЫСИНЫЕ МОРДЫ!

Это как раз на тему о принадлежности к стае  ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : September 24, 2010, 00,18:13 »
Про тень. По-моему, лучше снимать от окна, а тень подсвечивать вспышкой. Или под неблльшим углом. Вспышку врубать не на полную, а сильно убавлять - если она регулируется, конечно. А если с одной стороны будет светить окно, а с другой вспышка - тоже не очень хорошо, снимки "плоскими" будут, объем потеряется. Можно поэкспериментировать с какой-нибудь мягкой игрушкой - она не дергается, можно сделать много снимков и сравнить. И лучше светлую игрушку, почти белую - будет заметнее искажение цветового баланса.

СПАСИБО, Сергей! Вот почему-то статичные игрушки отдельно у меня всегда получаются хорошо! :) Но как только рядом зверь - черти что со светом и цветом творится! ;D
Я временами экспериментирую с настройками. Вспышку регулирую, изменяю выдержку... Иногда случаются неплохие снимки (по одному на сотню ;) ). Но все равно я не довольна качеством. Надо всерьез хотя бы инструкцию к фотику изучить. Мне стыдно, но за 2 почти года я так до конца ее и не осилила. :-\

Это как раз на тему о принадлежности к стае  ;D

Ну, да - братья наши... ;D