Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 355966 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #2080 : October 21, 2010, 21,53:49 »
   С днем рождения Вини!   

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : October 21, 2010, 22,09:51 »
Вини с праздничком!  hb Здоровья-здоровья-здоровья!
А вот интересно, крысы узнают себя в зеркале? Или думают, что это какой-то чужой крыс? Или они мудрее людей, и им всё равно, что там "проклятое стекло" кажет?  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2082 : October 21, 2010, 22,12:48 »
О, вас тут полоса юбилеев накрыла. И возрасты уже почти солидные :). Поздравляем всех, всем побольше здоровья, ну и прочих вкусностей и интересностей!  hb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2083 : October 21, 2010, 23,28:37 »
Лена, Тоня, Сергей, СПАСИБО за поздравления! Нам оч приятно! :)

А вот интересно, крысы узнают себя в зеркале? Или думают, что это какой-то чужой крыс? Или они мудрее людей, и им всё равно, что там "проклятое стекло" кажет?  ;D

Я обратила внимание, что они, в основном, обнюхивают сей предмет со всех сторон. Не пахнет чужой крысой - ну и ладно! ;) А именно смотрелся в зеркало только один Вини. Наверное, размышлял... ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2084 : October 22, 2010, 21,12:05 »
Мне вот тоже интересно, когда мои в зеркало смотрят - как они свое отражение воспринимают? А они именно на отражение смотрят.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2085 : October 30, 2010, 17,19:20 »
Сегодня три месяца, как с нами живет Марик. lad358
Стоит ли вспоминать, в каком тяжелом состоянии он к нам приехал? С тех пор мало, что изменилось… Не могу сказать, что здоровье его улучшилось. Марик все так же тяжело дышит, бочками. Все так же оставляет желать лучшего состояние его шерстки. Временами случаются приступы удушья.

Но Марик живет! Изо всех сил сопротивляясь недугам. И каждый прожитый им день я готова праздновать, как достижение!

Выросли зубки. Но от твердой пищи Марик по-прежнему отказывается. Накормить его  вообще большая проблема. Скорее всего, в прошлой жизни он питался с хозяйского стола. Или, вернее, с хозяйских рук. Ему знаком вкус колбасы и сыра. Берет иногда из рук по кусочку. Но от второго, как правило, отказывается. Малыш остался таким же худеньким. Позвонки только что не звенят, стукаясь друг о друга. Поэтому всеми способами стараюсь откормить его хоть немножко. Но за три месяца мы продвинулись в этом направлении только на 20гр. Может, больше ему и не надо…
А в остальном – парень просто замечательный! Очень аккуратный. Ни разу (!) не намочил пеленку в домике, в котором обитает весь день – непременно выходит. По ночам, когда закрываю его в клетке, справляет свои делишки строго в лоточке, в наполнитель.
Вообще мне кажется, что прежде он жил «на вольном выгуле», т.к. терпеть не может несвободы. Бунтует, когда приходится на ночь клетку закрывать и «по-щенячьи» радуется утром, когда, наконец, может пробежаться по дивану и залечь отдыхать в полюбившемся деревянном домике-даче.
Временами Марик подходит ко мне поближе. Мы «нюхаемся». После чего он обходит свои владения на моем рабочем столе, заглядывает в компьютер, обнюхивает книги и документы, появившиеся недавно. И во взгляде его сквозит полная осознанность. Такая, что хочется с ним поговорить. И разговариваю. Серьезно, без «уси-пуси». Не сомневаюсь, он понимает все, что я ему говорю! И то, чего не говорю, тоже…

Давай, Марик, держись! Нам еще есть, о чем поговорить! ;)
« Последнее редактирование: October 30, 2010, 17,21:32 от vle »

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : October 30, 2010, 17,22:51 »
Поздравляю Марика и Милу! С их найденным Счастьем  hb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : October 30, 2010, 17,39:48 »
СПАСИБО, Тань! Все правильно: счастье - это когда тебя понимают! ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2088 : October 30, 2010, 20,50:42 »
Марик, хороший белый человечек!  :)

Надо же, уже три месяца пролетело... Однозначно он не выжил бы в тех ужасных условиях, в дыму, в жаре, без воды...

Пусть солнышко живет как можно дольше, радуется прожитым дням и общению со Своими Людьми!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : October 30, 2010, 22,57:38 »
СПАСИБО, Лена! Как ты хорошо это сказала: "белый человечек"! Теперь Марик ведь и вправду живет, как "белый человек"! ;) Пусть бы подольше так!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : October 30, 2010, 23,24:35 »
Марик очень красив. Красота ведь бывает разная. У него необъяснимая внутренняя красота. Здоровья ему! Остальное у него есть теперь )))))

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #2091 : October 30, 2010, 23,39:02 »
Вот присоединюсь к последнему пожеланию. Здоровья и побольше!  hb

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : October 31, 2010, 07,47:18 »
Молодец Марик, так держать!  hb.  Раз борется, значит это ему нужно. Сил ему, и удачи. И пусть живет столько, сколько захочет. И мы будем радоваться, глядя на него.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : October 31, 2010, 08,38:52 »
Лена, Володя, Сергей, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2094 : November 06, 2010, 12,00:49 »
Поздравляем братишку Гуго с полуторалетием! 18 месяцев - круглая дата в крысиной жизне. Здоровья малышу, взаимопонимания с близкими и побольше счастья каждый день!
Гюнтер, кот Сладкий и я.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : November 06, 2010, 12,14:37 »
Поздравляем братика Гуго!  :-* :-* :-* Здоровья и Долголетия  :-* :-* :-*

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #2096 : November 06, 2010, 13,21:51 »
И от Тошки, со всем её Тошко-кланом, поздравления сынку, дяде, двоюродному дедушке Гуго!

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : November 06, 2010, 17,06:46 »
С днем рождения Гуго!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : November 06, 2010, 18,29:15 »
compact, Prilipun, WolfRat, okhtinkaСПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления Гуго! Нам оч приятно! :)

А мне немножко (совсем чуть-чуть) стыдно, что я вовремя не поздравила своих мальчишек сегодня с утра smpink

У нас ведь сегодня снова двойной праздник! lad358 И именинников, соответственно, двое! ;)

Мальчишки оба с каждым месяцем становятся все вальяжнее и спокойнее и, несмотря на разницу в возрасте, не имеют разницы в весе, не добирая до 800гр. только по 5 соответствующих единиц измерения! ;) Оба пушистые шарики, оба мякиши и лизунчики :-* :-* :-*
Не радует только здоровье Вайсика: парень продолжает похрюкивать, иногда страшно... но в лечении решено сделать перерыв. А/б ему сейчас нельзя - можно нанести непоправимый вред организму. :( Принимаем витамины, гомеопатию и надеемся, надеемся, надеемся...

С Днем рождения, дорогие мои мальчики! lad358 congr! bis И, пожалуйста, будьте здоровы! Только здоровы! А уж об остальном, приятном и полезном, мы позаботимся ;)

И от Тошки, со всем её Тошко-кланом, поздравления сынку, дяде, двоюродному дедушке Гуго!

Отдельное СПАСИБО, Володя, за семейное поздравление! Не сомневаюсь, Гугенций гордится родней! ;)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : November 07, 2010, 10,32:59 »
Поздравляем!  hb Всем здоровья, и побольше - особенно тем, кому не хватает :)