Не успели отшуметь новогодние праздники, как волной накатились следующие…

Чередой пошли… как и положено – чтобы ощутить, прочувствовать, как следует. Чтоб надолго радости хватило!

Эстафету открыл ДР ОКеши 12 числа. Скоро и мужской праздничек грядет. За ним, 6-го, через ДР Гуго и Вайсика – 8 марта, а там… опять по кругу…

Но сегодня, 20 февраля, мы с удовольствием отмечаем День рождения Эрвина!

Взрослеет паренек, мудреет. К счастью, не растет. Да и то сказать: куда уж больше? На сегодня в Вини 925гр.

актуальной красоты! Фигурка, правда, не очень-то атлетическая. Но рост, хвост, шевелюра, гордый взгляд – это всё при нем. Ни добавить, ни прибавить! Спеси, надо заметить, все же поубавилось в нашем дорогом именинничке: не дают друзья оторваться-покуражиться. А как же? Сами с усами! Тож подросли-повзрослели. И за себя постоять, и «главнюка» окоротить – это уже, как «здрасьте» сказать.
Было дело, в прошлом месяце пришлось и Вини боевыми шрамами украситься… Зажал он ОКешу под лестницей, поучить хотел уму-разуму, чтоб не зарывался, в доминанты метя. ОКешка и применил запрещенное оружие: зубами дал отпор агрессору. Прокусил шкурку на шее (слава Богу, артерию не задел), да палец чуть не оттяпал. Вот с пальцем минут 15, а то и больше, пришлось повозиться, пока кровь остановили. Но теперь уж и следа не осталось от ранений. На Вини всё, как на собаке… Думаю, что урок все же пошел ему на пользу. Баталии случаются у нас периодически: «нашла коса на камень». Но без серьезных увечий, хвала Всевышнему! Похоже, ребята ищут компромисс… Может, и найдут. Оба умницы, оба хитрецы – догадаются, поди, силушкой богатырской не меряться.
Давай, Вини, мудрей, добрей и дальше! Будь здоров и весел, и будет тебе щастье!

А так мы праздновали сегодня:
Репортаж с банкета можно посмотреть ниже. С комментариями.
Или в минутном слайд-шоу здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=wzwFaVHlzSoС музыкальным сопровождением. Но без комментариев.
Это кому как нравится. По мне – и так, и этак мальчишки хороши! ЛЮБЛЮНИМАГУ!

Итак,
Хозяйка выдала продукты…
Что бы из них приготовить?
Кукурузу, например, я бы и так просто поел…
Или, скажем, яичком полакомился…
А пробовать разрешается?
Нет! Будем готовить! Сейчас сделаем морковный салат. С йогуртом.
Ох, как трудно морковку тереть, однако! Может, я пока другим чем-нибудь займусь? Сервировкой, к примеру…
Эх, вы! Неумехи… Всему-то вас учить надо…
Понятно объясняю?
Ага! Щас я быстренько все перетру!
Сколько же у нас морковки – трешь-трешь, а все не убывает! Кто еще поработать хочет?
Не могу сказать, что хочу…
Но надо – так надо!
Уффф… Я свое дело сделал!
Другие тоже ушами не хлопали!
Вот оно – праздничное блюдо!
А ну, расступись-раздвинься!
Застолье
Именинник
Кусь-кусь закусь!
Неправильно ты, Вини, салат ешь! Надо сначала йогурт слизать, а потом уж морковкой закусывать!
Тааак… Чего я еще не попробовал?
Угощусь, пожалуй, яичком!
Ах, огурчик как пахнет, ммм…
А мне яичка не досталось!
– Так не зевай!
Ну не умеют есть культурно: все по углам растащили!
Да ешьте, ешьте спокойно: всем хватит и еще останется!
Ох, Вини, и шо я в тебя такой влюбленный?
Да, банкет на славу удался!
Хорошо погуляли! Почаще бы так!