Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 354018 раз)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #280 : May 31, 2009, 19,57:01 »
Чудо-пацанчик,любопытинка! :))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : May 31, 2009, 20,13:44 »
Классссссно  lad358 Рада за Вас! Подселяйтесь поскорее  :)
Пишите, фоткайте!!
Малыш хорош  :-* Шерстка такая детская  :) Имя очень красивое!!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : May 31, 2009, 20,16:54 »
Наконец-то! До чего ж хорошенький малыш! Ждем продолжения!
« Последнее редактирование: May 31, 2009, 20,18:45 от okhtinka »

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #283 : May 31, 2009, 20,19:24 »
Iolia,  Prilipun, okhtinka, СПАСИБО! Сама не нарадуюсь! Зависаю около клеток - никакой телевизор не нужен! ;D Главное - все в удовольствие, всегда новое и никаких рекламных пауз! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : May 31, 2009, 20,51:56 »
Все-таки надо ему маленького друга

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : May 31, 2009, 20,58:40 »
Все-таки надо ему маленького друга

Да, согласна! Сегодня вместе гуляли. :) Мелкий пристает к большим дядям, бегает хвостом за ними... А они так, по-отечески, ;D снисходительно, перевернут его, даже не прижимают лапками, и дальше, на боковую! ;D
Скучновато ему без ровни-то...

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : May 31, 2009, 21,08:39 »
Какая радость!!  :) Вини - дружочек такой трогательный мальчик!  :D
Пусть живет и привыкает!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : May 31, 2009, 23,20:23 »
Horek, спасибо! Надеюсь, привыкнет скоро! Уже, на удивление быстро, привык к своему имени :) Суток не прошло! Смышлёныш :-*

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : June 01, 2009, 01,01:31 »
Сегодня наш новосёл уже гулял вместе с честнОй компанией! yahoo Приставал к большим дядькам и нисколечки их не боялся! Для страховки на прогулочной территории были расставлены мини-домики, в которых легко укрыться малышу и не протиснуться взрослым. Отважный Вини и не думал прятаться! Напротив, преследовал здоровяков, навязывая им игру и дружбу!
Зазька с Индиком, по-моему, дружбу приняли, хотя в игре участие принимать и не подумали. ;) Просто полизали-повыкусывали мелкого, и пошли искать местечко для залегания… А Вини знаки внимания принял, даже и не пикнув – понравилось, наверное…  nyam
Но вот скромняга Снежик попытался в маленький домик влезть, да еще и Вини оттуда вытащить! Малец не пострадал, но верещал отчаянно, не то защищаясь, не то прогоняя агрессора. 
Мной Снежику было сделано внушение с разъяснением, а поведение «поставлено на вид» во всех смыслах. fool После чего Снежа позволил мелкому рядом с собой полежать, хоть и состроил недовольную физиономию...

Итак, начнем! Раз-два-три-четыре-пять! Вини вышел погулять! ;D

Посетил охотничий домик

Увязался за дядей Зазой

Это мой диван, запомни малыш!

Ну, разок можешь на нем отдохнуть…

Заботливый дядя Инди

Эй, дядя, ты куда? Я с тобой!

И чего тебе на диване не лежалось?

Вместе весело шагать по просторам…

Большой и теплый дядь

Мой дом – моя крепость!

Ну, хочешь, поживи пока, мне не жалко!

Эй, дядь, вылезти не можешь? Подсобить?

Парочка

Кучка

Привет всем от Вини с первой прогулки! lad358

« Последнее редактирование: June 01, 2009, 17,22:50 от vle »

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : June 01, 2009, 01,22:33 »
Ну до чего же мальчик восхитительный! Такой мелкий и беззаботный, особенно на фоне взрослых дядек!
А диванчик такой здоровский!  :D Я кажется его помню.. видела на выставке "Зверёк на Ладошке"  shuffle

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : June 01, 2009, 02,11:24 »
А диванчик такой здоровский!  :D Я кажется его помню.. видела на выставке "Зверёк на Ладошке"  shuffle

Ну да, наш выставочный реквизит ;) Теперь прогулочный... ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : June 01, 2009, 05,27:06 »
Такой кроха рядом с дядьками  ;D Во всю фотографию здорово получился, красавец!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : June 02, 2009, 01,15:03 »
Я все еще боюсь подселять малыша в большую клетку… В общем, я решила, что мальчики будут сближаться постепенно. Не знаю, правильно ли это? Вдруг старшие привыкнут, что мелкий живет отдельно, и не пустят его в свою клетку потом? Стррррашно, аж жуть! Начиталась всяких ужасов про подселения, а теперь не могу решиться… Да и клетка наша, Дженни, очень неудобна для экстренных мер, случись что… Дверцы маленькие, и расположены так, что из нижних может быть использована только одна, а сверху под контролем лишь небольшой сектор… И дом-столовая внушает мне опасения… Вот откуда я не смогу быстро достать малыша, если кто-нибудь из «слонов» его зажмет там!
Хотя ведут они себя на прогулке мирно: поваляют Вини, если получится поймать, полижут-повыкусывают, да и отпускают. А эта блоха ничего не боится – так и норовит с разбегу залететь кому-нибудь под пузо. ;) Ну, тот пока повернется – озорника и след простыл. ;D Сегодня на прогулке Инди пытался побегать за мальцом. Ну где там! Все равно, как, если бы линкор гонялся за катером. ;D Пока развернется наш тяжеловес, шалун уже телепортировался, обходит его с тыла, и нагло опять прошмыгивает под тушкой. Зазик сразу сообразил, что в этой игре ему не победить, и настойчиво запросился на ручки. Снежа тоже оставил попытки показать новичку, кто старше, и забился в трубу… Так что, к концу гулек дяди распластались в изнеможении по дивану, а Вини праздновал победу, ловко уворачиваясь от хозяйских рук! И, надо заметить, скорость его маневров, по сравнению со вчерашней прогулкой, заметно возросла. А сфотографировать его вообще стало нереально. Тем не менее, пару спокойных моментов удалось все-таки ухватить

Тут Вини дразнит Индика

А здесь хулиган подлез под пузо Снежика, дабы не пустить в свой домик, да попал под выкусывание…

На этом снимке Вини торжествует: достал-таки Снежу! И в трубе бедняге не удалось отдохнуть…

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : June 02, 2009, 02,21:50 »
Я все еще боюсь подселять малыша в большую клетку… В общем, я решила, что мальчики будут сближаться постепенно. Не знаю, правильно ли это? Вдруг старшие привыкнут, что мелкий живет отдельно, и не пустят его в свою клетку потом?
Может и правильно что подстраховываетесь, к тому же если в клетке есть "опасные" места с точки зрения подселения.
Может пропустила, и Вы уже писали, интересно какой у Вини окрас? Агути? Вроде на агутьку похож..  ::)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : June 02, 2009, 02,45:21 »
Может пропустила, и Вы уже писали, интересно какой у Вини окрас? Агути? Вроде на агутьку похож..  ::)

Нет, я не писала. Просто ссылочку кинула на темку, откуда Вини родом... Он, наверняка, агутька. Т.к. папа его неизвестен, но подозревается дикий пасюк  :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : June 02, 2009, 11,45:09 »
Сегодня у нас опять праздник! yahoo Индюше 9 месяцев!!! Снежик тоже празднует свои именины! lad358

Поздравляю любимцев! Будьте здоровыми и веселыми, мои очаровательные толстунчики!

В меню праздничной вечеринки перепелиные яйца и креветки. А пока прогулочные фото виновников торжества:

Инди

Снежа

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : June 02, 2009, 14,29:13 »
Отважилась рискнуть! :o

Сегодня как раз делала генеральную уборку в клетках. Начала с маленькой клетки, но перед этим разрешила маленькому Вини проникнуть в большую, а большим - залезть в клетку Вини и съесть всю его еду  Пока убирала в маленькой клетке, Вини по-полной отрывался в закрытой большой! ;D Полежал в домике, во всех гамаках, полазал по стенам и потолку. Когда очередь дошла до большой клетки, маленькую поставила подальше, и дала всем по йогурту на столе.

Вот Вини осваивает «взрослый» гамак

Совместное поедание йогурта

Трапеза в компании дяди Зазы

Боюсь сглазить (ТТТ), но мне кажется, малыш уже подселился. Уверенно можно будет сказать после ночевки...
После уборки вся компания перебралась в большую клетку. Вини развил кипучую деятельность по перетаскиванию всего понравившегося в дом-столовую, где был повален и выкусан Снежиком и Индиком. Даже не пискнул(!) и работу продолжил. ;D Сейчас у мальчишек тихий час ;), так что опять отсадила малыша в отдельные аппартаменты... до вечера...
« Последнее редактирование: June 03, 2009, 23,33:37 от vle »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : June 02, 2009, 14,39:19 »
А чего ты его на тихий час не оставила? Может уснул бы у дяди под бочком?
Дорогого братишку с 9 месяцами!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : June 02, 2009, 17,02:03 »
А чего ты его на тихий час не оставила? Может уснул бы у дяди под бочком?

Мне по делам надо было отъехать.  Побоялась без присмотра оставить :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : June 03, 2009, 15,11:49 »
УФФФ… НАКОНЕЦ, СВЕРШИЛОСЬ! ВИНИ ПОДСЕЛИЛСЯ!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! yahoo
Сегодняшнюю ночь провел уже в большой клетке, вместе со взрослыми. ;)
Вчера он так разошелся от радости обретения новых просторов, что носился по клети, буквально телепортируясь с одного места на другое. Только, смотришь, был внизу – как уже в верхнем гамаке раздается его писк. В общем, полтергейст наш домашний, ни дать, ни взять! ;D Настолько обнаглел, что даже пытался завалить Индика! :))) Нарывался, конечно. Но ложился на спинку, покорно принимая выкусывания. И так это, видно, ему понравилось, что стал уже напрыгивать и на Снежика, и на Зазу! Снежа тоже пару раз его завалил, но выкусывать не стал – придержал чуток, да и ретировался в дом. Зазик укрылся в гамаке, и всякий раз, как мелкий в этот гамак запрыгивал, предупредительно пищал… Уж не знаю, что он ему там такое говорил, но малыш понял! И дядю Зазу больше не терроризировал. nono Больше всех досталось имениннику Инди! Вини задирался-задирался, Индик его валял-валял, выкусывал-выкусывал… Уже забился под лестницу, носом в угол! :o Но Вини был неутомим! И настолько замотал его своими приставаниями, что я начала опасаться, как бы мущщинка его не тяпнул по-серьезке… Поэтому взвалила на себя нелегкие заботы по развлечению малыша на прогулке. ;) Взяла его одного, устроила ему лабиринты из трубы и шмоток, и принялась играть с ним в валялки-догонялки. Час мы активно нападали и защищались друг от дружки, потом Вини запросил пощады – залег в домике. >:( После такого моциона ему было уже не до задиралок уставших дядь. Поэтому в клеть он вернулся, аки ангелочек nimb292 и спал сном праведника, забравшись сверху на вязаный гамак, в котором почивал Индик. Такую идиллическую картинку я застала рано утром, непривычно рано проснувшись, вопреки обыкновению… от волнения, не иначе!
Сейчас зверики уже позавтракали и разлеглись почивать в свежеубранной клети, все по разным местам. Жарко… Тишь да гладь! Подольше бы…
Озаботилась теперь досугом Вини: скучновато ему с большими… Возьму, однако, ему дружка!
« Последнее редактирование: June 03, 2009, 23,35:59 от vle »