Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 356586 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #740 : October 10, 2009, 22,10:06 »
Эх, дай-то Бог, чтобы на этой волне и Вайсик влился в компашку! pray
Ой, хоть бы все прошло удачно!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #741 : October 10, 2009, 22,19:08 »
Мила...
Неужели в клетке у мальчишек можно еще что-то улучшить и украсить по сравнению с тем, что было раньше?

В такой красоте чего не жить.
Уверена, что все парни мирно и дружно заживут в своем крысином  пентхаузе.

Ну, поскачут немного, побуянят, попереустанавливают иерархию, - это так, воспринимай как подвижные игры. Все же мужчинки.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #742 : October 10, 2009, 22,32:42 »
Ой какой сегодня вечер важный!
Надеюсь, что подселение будет не шумным, тихим уж и не мечтаю чтобы было :)
Удачно мальчикам подселиться! Мне кажется, что уже вот оно должно случиться то, чего все так ждут ;)
Держу кулачки за моего мальчика!  :-* Верю в него и его друганов  :D
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #743 : October 10, 2009, 22,48:25 »
feel79, Prilipun, pappy, annesmith, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Удача нам, ох, как нужна сегодня! :)

Неужели в клетке у мальчишек можно еще что-то улучшить и украсить по сравнению с тем, что было раньше?

Лена, я, наоборот, всю красоту убрала подальше! ;D Сейчас там вполне аскетичная "начинка". Специально это сделала, чтобы ни у кого не возникло желания заховаться поглубже в норку и еще начать ее защищать! Ну, и, чтобы контролировать ситуацию: чтобы все просматривалось и был свободный доступ, в случае чего... (ттт)
Вот уже пожалела, что новый вязаный гамак-кокон повесила... Вайс туда забрался, и всех любопытствующих бьет по морде! ;D На ночь сниму, пожалуй. Глядишь, в открытых гамачках бочок к бочку спать будут...
Хоть бы!!!
« Последнее редактирование: October 10, 2009, 22,52:03 от vle »
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : October 10, 2009, 23,05:46 »
Вайс туда забрался, и всех любопытствующих бьет по морде!
Вот ведь прошаренный малый!  ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : October 10, 2009, 23,14:44 »
Ответственный момент...Если спать не будешь, публикуй краткие сводки с места событий!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : October 10, 2009, 23,25:47 »
Эх, дай-то Бог, чтобы на этой волне и Вайсик влился в компашку! pray
В общем, уснуть сегодня, наверное не смогу...

Почему-то верю, что так оно и будет! Удачи с подселением!
А отдыхать надо... ты уж лучше поспи ночью. А то будет, как у меня, вон, сбился режим, днём хожу сонная как муха, а ночью занимаюсь чем попало. :)
Мальчишки справятся... хорошие они у тебя.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : October 11, 2009, 00,01:09 »
Вот ведь прошаренный малый!  ;D

Дааа ужжжж! ;D Представляешь, даже Снежика не пускает! Снежа только локотками оперся и стоит рядышком... или ждет, или уговаривает по-своему... :)

Если спать не будешь, публикуй краткие сводки с места событий!

Ага! Типа: Говорит информбюро... ;D

Мальчишки справятся... хорошие они у тебя.

На это и уповаю! :)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : October 11, 2009, 02,28:15 »
Как дела, Мил? Есть новости с подселением. У тебя всё сложнее, целая стая.Как тебе нервов хватает.Я и то вчера валидол сосала.Удачи тебе и твой опыт в помощь.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : October 11, 2009, 10,32:30 »
А мои мальчишки, абсолютно все, подселялись мгновенно. Интересно, от чего это зависит?.

Sherry20

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оля
« Ответ #750 : October 11, 2009, 10,58:27 »
Интересно, от чего это зависит?
Я не спец, конечно, но мне кажется, что от характера, как у людей.
У меня взрослый крысомальчик шестимесячный за пол дня подселился к двум другим взрослым крысам. Характер у него такой, спокойный, неконфликтный love2
А две девочки, взрослая и совсем малышка меня до белого каления доводили своим нежеланием подселятся.

Мила (вас ведь так зовут, как я поняла ), как у вас там дела-то? Переживаю вместе со всеми!
Пишите скорей как все прошло!
Наше любимое крысосемейство: http://rat.ru/forum/index.php?topic=28232.0 :)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : October 11, 2009, 11,08:11 »
Я не спец, конечно, но мне кажется, что от характера, как у людей.
Поддерживаю. У меня на этой неделе подселились две малышки к двум взрослым девочкам очень быстро. А до этого подселяла девочку очень долго. И до сих пор её не очень принимают. Периодически уши рвут. И всё из-за её характера. Она и с людьми не очень ласковая. Скандалистка. Удачи вам в подселении. Наберитесь терпения и всё получится.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : October 11, 2009, 12,00:03 »
У Милы точно всё получится, при таком-то запасе любви и терпения. :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : October 11, 2009, 12,13:09 »
Mishka
+500

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : October 11, 2009, 13,15:18 »
brabanson, Mishka, Sherry20, Zanzara, okhtinka и все-все-все, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Ночь прошла... Полет нормальный! lad358
На 100% не скажу, но на 80 (минус по 10% на Вини и Гуго) мы подселились! ;)
Было в ночи несколько моментов, когда мое бедное сердце сигало в пятки и орало оттуда: Прекрати свои эксперименты!!! Пришлось выпить...
Корвалола.
А вы что подумали? ;D
Значит так. Убрала я, жестокая, гамак-кокон. И остался Вайсик без пещеры... Ни укрыться, ни поспать бедняжке! >:(
Решил-было в столовую сходить. Ан нет! На пол-пути встретился Вини! Вини, правда, еще и среагировать не успел, но у Вайса-то от страха глаза велики! Воспринял одно только присутствие вражины, как угрозу, и... напал первым! :o Вини, знамо дело, не стерпел! Ох, что тут было!!! Писк, визг и дикий топот! Благо, нападавший вовремя оценил расклад, и решил ретироваться, скакнув в самый верхний гамачок! Вини ринулся за ним!
Но тут, доселе мирно дремавший Зазик, решил-таки вмешаться: шустренько так побежал наверх и загородил доступ к телу зачинщика своей немаленькой тушкой!
Вини притормозил... и решил с Зазькой не связываться! Зато, ошалевший от страха и собственной удали, Вайс, принялся выталкивать защитника из последнего своего и единственного оплота! Дитя неразумное... Зазька ушел, конечно.
Ну, а Вайсу пришлось туго...  На шум явился Гуго! ;D Еще один искатель острых ощущений. Распушился и боком-боком начал Вайсика "выдавливать" из гамака! И тут я, девочки, услышала (в первый раз в жизни!), как крысы РЫЧАТ! Я даже не поняла сначала природу этого длинного, утробного, не то писка-не то стона. Вайс, напряженный, как пружина, и застывший, как изваяние бога войны, глядя в глаза противнику и, не реагируя ни на что, издавал описанные выше звуки... С чем сравнить-то не знаю, чтобы было понятно... Ну, наверное, с рычанием кошки (отдаленно так)...
Ну вот. Напряжение нарастало. А я стояла рядом. С рюмкой корвалола в одной руке и пульверизатором - в другой, И НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ!!!
Наконец, рычание сменилось коротким взвизгом, и Вайс кинулся навстречу судьбе! Ох, и не знаю, какую судьбу он нашел бы, если бы не душ, устроенный мною (пригодился все ж пульверизатор), который и охладил пыл спарринг-партнеров! Да еще мой вопль, перекрывший все прочие звуки! ;D
Пришлось, в общем, и Гуго оступить...
А на арене появился Снежик. Лапушка Снежа, нянька сердобольная! :-* Снежа стерпел удары лапой, слева и справа, по личику, и забрался в гамак, несмотря ни на что! Это надо было видеть! Как он успокаивал малыша, как выкусывал его, и лизал ушко!!!
И произошло чудо: Вайсик успокоился, прижался бочком к теплому дяде и задремал...
Я долго стояла рядом, не в силах заставить себя пойти спать... Да и уверена не была, что Гуго и Вини отказались от реванша...
И еще раз убедилась, насколько умные все-таки мальчишки! Мне даже не пришлось что-либо говорить: я просто смотрела в сторону крадущегося-было драчуна - и он САМ возвращался туда, откуда и начал свой путь!
Часа в 4 я "сломалась". Или почувствовала, что больше эксцессов не будет, не знаю... Но как-то спокойно пошла спать.
Правда вставала пару раз, смотрела, как и что...
Начиная с 6-ти утра "грелкой" Вайсику стал Зазик. :) И по сей час они спят вместе.
Поразительно, как старшие, мудрые дяди "взяли шефство" над малышом!

Длинная получилась история. Не уверена, что закончилась... Но все-таки нельзя не признать, что прогресс в подселении есть! :)

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #755 : October 11, 2009, 13,32:12 »
Ой Мила! Сама чуть за успокоительным не пошла :)
Я все больше уверяюсь в своей симпатии к Зазику и Снеже :) Они молодцы, каждый в своем стремлении защитить Вайса.
Уфф... Вайс конечно сам хорош, что полез на Вини, но надеюсь, что Вини и Гуго все же примут малыша!
Хорошая история! Я рада, что все так прошло более или менее гладко!!!
Удачного мальчишкам дня, пусть не ссорятся!  :D ;)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : October 11, 2009, 14,18:16 »
У меня аж слезы от смеха потекли! Но тебе-то, понимаю, не до смеха было. А вообще за крысами можно часами наблюдать, особенно когда какие-то события. У меня вот сейчас мелочь, так ни на что не хватает времени, от клетки не оторвешься.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : October 11, 2009, 14,46:35 »
А у меня всё внутри затрепетало-какие же ребятки разумные, заступились.У людей порой такого не встретишь.Как я тебя понимаю, что с тобой было.Хоть бы эта ночь была пиком событий, а дальше наубыль. Я хочу третьего, а подселять боюсь.Как двое набросятся,а Снежка и Зазика рядом не будет(     МОЛОДЕЦ!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : October 11, 2009, 15,40:46 »
Уф... Мила, ну просто молодец!!! Такая сила воли! Такая чувствительность крыс!
Еще при личной встрече я подумала, что совсем неудивительно, что у vle такие крысуны здоровские, при такой-то доброй ауре хозяйки!
Снежа и Зазик - замечательные мальчики! Ну просто супер-пупер!

Вини и Гуго - подростки, что с них взять.
Но, думаю, что Вайс подселился бы быстрее, если бы сам такой задирой не был (имхо).

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : October 11, 2009, 16,02:00 »
Мила (вас ведь так зовут, как я поняла

Мила. И можно на ТЫ! ;)

Удачного мальчишкам дня, пусть не ссорятся!  :D ;)

Спасибо, Аня, будем надеяться :)

А вообще за крысами можно часами наблюдать, особенно когда какие-то события. У меня вот сейчас мелочь, так ни на что не хватает времени, от клетки не оторвешься.

Да, Лен :) Но лучше наблюдать, как они мирно играют - как твои малыши! ;)

А у меня всё внутри затрепетало-какие же ребятки разумные, заступились.У людей порой такого не встретишь.Как я тебя понимаю, что с тобой было.Хоть бы эта ночь была пиком событий, а дальше наубыль. Я хочу третьего, а подселять боюсь.Как двое набросятся,а Снежка и Зазика рядом не будет(     МОЛОДЕЦ!

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки... Крысы! ;D

А, кроме шуток, их общество организовано ничем не хуже нашего. И, может быть, даже где-то и лучше! ;)

За своих малышей не беспокойся: в таком возрасте они обычно очень гладко подселяются! :)

Вини и Гуго - подростки, что с них взять.
Но, думаю, что Вайс подселился бы быстрее, если бы сам такой задирой не был (имхо).

Полностью разделяю!

ЗЫ: Спасибо, Таня, на добром слове в мой адрес! Приятно :)