brabanson, Mishka, Sherry20, Zanzara, okhtinka и все-все-все, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ночь прошла... Полет нормальный!
На 100% не скажу, но на 80 (минус по 10% на Вини и Гуго) мы подселились!

Было в ночи несколько моментов, когда мое бедное сердце сигало в пятки и орало оттуда: Прекрати свои эксперименты!!! Пришлось выпить...
Корвалола.
А вы что подумали?

Значит так. Убрала я, жестокая, гамак-кокон. И остался Вайсик без пещеры... Ни укрыться, ни поспать бедняжке!

Решил-было в столовую сходить. Ан нет! На пол-пути встретился Вини! Вини, правда, еще и среагировать не успел, но у Вайса-то от страха глаза велики! Воспринял одно только присутствие вражины, как угрозу, и... напал первым!

Вини, знамо дело, не стерпел! Ох, что тут было!!! Писк, визг и дикий топот! Благо, нападавший вовремя оценил расклад, и решил ретироваться, скакнув в самый верхний гамачок! Вини ринулся за ним!
Но тут, доселе мирно дремавший Зазик, решил-таки вмешаться: шустренько так побежал наверх и загородил доступ к телу зачинщика своей немаленькой тушкой!
Вини притормозил... и решил с Зазькой не связываться! Зато, ошалевший от страха и собственной удали, Вайс, принялся выталкивать защитника из последнего своего и единственного оплота! Дитя неразумное... Зазька ушел, конечно.
Ну, а Вайсу пришлось туго... На шум явился Гуго!

Еще один искатель острых ощущений. Распушился и боком-боком начал Вайсика "выдавливать" из гамака! И тут я, девочки, услышала (в первый раз в жизни!), как крысы РЫЧАТ! Я даже не поняла сначала природу этого длинного, утробного, не то писка-не то стона. Вайс, напряженный, как пружина, и застывший, как изваяние бога войны, глядя в глаза противнику и, не реагируя ни на что, издавал описанные выше звуки... С чем сравнить-то не знаю, чтобы было понятно... Ну, наверное, с рычанием кошки (отдаленно так)...
Ну вот. Напряжение нарастало. А я стояла рядом. С рюмкой корвалола в одной руке и пульверизатором - в другой, И НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ!!!
Наконец, рычание сменилось коротким взвизгом, и Вайс кинулся навстречу судьбе! Ох, и не знаю, какую судьбу он нашел бы, если бы не душ, устроенный мною (пригодился все ж пульверизатор), который и охладил пыл спарринг-партнеров! Да еще мой вопль, перекрывший все прочие звуки!

Пришлось, в общем, и Гуго оступить...
А на арене появился Снежик. Лапушка Снежа, нянька сердобольная!

Снежа стерпел удары лапой, слева и справа, по личику, и забрался в гамак, несмотря ни на что! Это надо было видеть! Как он успокаивал малыша, как выкусывал его, и лизал ушко!!!
И произошло чудо: Вайсик успокоился, прижался бочком к теплому дяде и задремал...
Я долго стояла рядом, не в силах заставить себя пойти спать... Да и уверена не была, что Гуго и Вини отказались от реванша...
И еще раз убедилась, насколько умные все-таки мальчишки! Мне даже не пришлось что-либо говорить: я просто смотрела в сторону крадущегося-было драчуна - и он САМ возвращался туда, откуда и начал свой путь!
Часа в 4 я "сломалась". Или почувствовала, что больше эксцессов не будет, не знаю... Но как-то спокойно пошла спать.
Правда вставала пару раз, смотрела, как и что...
Начиная с 6-ти утра "грелкой" Вайсику стал Зазик.

И по сей час они спят вместе.
Поразительно, как старшие, мудрые дяди "взяли шефство" над малышом!
Длинная получилась история. Не уверена, что закончилась... Но все-таки нельзя не признать, что прогресс в подселении есть!