Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 355916 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #2020 : October 05, 2010, 13,51:29 »
Отличная фотография.
Такое довольное и счастливое лицо. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : October 05, 2010, 22,17:19 »
Поздравляем!  hb
Вайс действительно крыса ЛЕТА - арбузика полная тарелка и счастье на мордочке неописуемое! 
Так поймать момент! надо и хозяйке чем-нибудь отпраздновать: обязательна часть арбуза и перепелиных яиц!  ;D

Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2022 : October 06, 2010, 17,25:18 »
okhtinka. Prilipun. zvveter. Sbrodilki, СПАСИБО большое за поздравления и комплименты! Не передать, как приятно! :)

В жизни всегда должно быть место празднику!  ;)
Мнооого места! Для многих праздников!

НИ ОДНОГО НЕ ПРОПУСТИМ!

Тем более, ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
Тем более, ДВУХ!
Тем более СРАЗУ!

СЕГОДНЯ ИМЕНИННИКИ ГУГО И ВАЙС! lad358

Наши любимцы-мякиши-мальчишки сегодня имеют повод получить по креветочке. И друзей угостить! И обязательно получат! И не только по креветочке. Еще по маленькому крекеру. Чего уж там? Гулять – так гулять!
Только фоточек не будет. Мне кажется, в последние недели мы столько фоточек вывалили на головы к нам заглянувших, что, вроде, уже и неудобно больше. Так что, модели в заслуженном отпуске, а на двери агентства табличка «Все ушли в загул». ;D
Прошедший месяц для Вайсика, все уже знают, стал «звездным». Его неподражаемая улыбка над арбузом принесла столько зрительских симпатий, что хватило на «приз». Только вот здоровья, увы, не прибавилось. Последние две недели Вайсятко опять лечился. Восьмой уже раз. С почти нулевым эффектом… Хрюки не проходят. >:( Едва затихнув, снова появляются… Чего уже только не попробовали – результата нет. Я в панике. :o Так что предстоит нам на днях очередная поездка к врачу.
Гугенций, слава богу, пока не дает поводов к огорчению. Только вот зачастую чем-то недоволен, ходит хмурый, задирается. Думается мне, обижается на недостаток власти. Вроде, возраст солидный – на две недели только узурпатора Вини младше, а уважения народонаселения клетки на порядок меньше. :-\ Вкусняшек добровольно никто не отдает, а отнять – не таковских мы кровей, не так воспитаны… Уединения, опять же, не найти: вечно кто-нибудь норовит притулиться, не разбирая дороги, через бочок или по личику, и несмотря на возражения… Вот и хмурится наш «премьер»… Того и гляди, до путча дохмурится! Ну, поживем – увидим.

Главное, будьте здоровы, дорогие именинники, и живите долго и радостно! congr! bis :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2023 : October 06, 2010, 20,47:02 »
Поздравляем ГУГО И ВАЙСА с праздником.Желаем им здоровья,долголетия и вкусняшек.
Вайсику поправляться скорее

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : October 06, 2010, 21,56:27 »
                    Здоровья ребяткам!

little_brabanson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2025 : October 06, 2010, 22,11:41 »
От наших мальчишек Вайсику и Гугочке всего самого самого!!!
Здоровья.
Счастья.
Аппетита.
Вкусняшек.
И конечно тёплых коконов от мамы Милы ;D

Вайсик, личись, малыш!!! Не растраивай маму ::)

С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2026 : October 06, 2010, 22,15:09 »
Поздравляем Гугенция и Вайсика! Здоровья обоим красавцам и куча поцелуев от хозяйки.  :-* :-*
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2027 : October 06, 2010, 22,33:38 »
Солнышки-имениннички, поздравляем вас!

Гугуся, аристократ крысиного рода, и Вайсик, золотая фотомодель!

Здоровья вам, не болейте, не огорчайте маму-Милу!  И живите долго-долго, вы очень счастливые крысы, вам повезло в жизни попасть в настоящий крысиный рай!  hb hb hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2028 : October 07, 2010, 12,48:08 »
Чудесный Крысиков С Днем Рождения!  hb
Здоровья и Долголетия  :-*

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2029 : October 07, 2010, 17,09:13 »
Женя, Лена, Арина, Лена, Лена и Таня! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! Просто не передать, как приятно! :)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2030 : October 08, 2010, 14,54:40 »
Я опоздала, но тоже поздравляю Ваших пацанов!

пусть будут здоровы и довольны!
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2031 : October 08, 2010, 19,29:26 »
Запоздалые поздравления продлевают праздник ;)
Так что, СПАСИБО, Инна, за праздник, который длится! :)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2032 : October 09, 2010, 14,21:54 »
Поздравляем именинников и особенно братишку Гуго с Днем рождения! Желем всем здоровья и долгих лет жизни. Поздравляем!!!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2033 : October 09, 2010, 14,31:28 »
СПАСИБО, compact! Привет братишке нашему Гюнтеру! :)

Чую, золотой период осени близится к концу. Стремительно и неуклонно. Ветра почти нет, и, если прислушаться, слышно, как то тут, то там с глухим стуком здороваются с землей упавшие листья… Как-то слишком быстро, на мой взгляд, они покидают деревья. А я цепляюсь за остатки тепла и осенней красоты с отчаянием обреченного упасть в дожди, мрак, холод.
Вот, гуляла по лесу, и чуть не прослезилась, увидев среди строгих сосен яркое желтое пятно под осыпавшимся кленом… Нахватала золота охапку и притащила домой, решив поймать убегающую осень за хвост в объектив фотика. Ну и, чтоб красоту преумножить, сплела венок с веточками рябины, да букетик сотворила из оставшегося «сырья».

Хвастаюсь:

И, конечно, честную компанию пригласила на проводы бабьего лета

Вайсик

Вини

Гуго

ОКеша

– Неужели и правда всё кончилось?! И тепло, и прогулки на природе, и грибы?!!! Сейчас заплАчу…

А это желтое великолепие, мягкое и ароматное, я щедрой рукой постелила под нежные лапки и толстые попки своих любимцев

Вайсятко

Вини

Гуго

ОКеша

Только Марик участия в фотосессии не принимал. Волнительно это для него… Решила не беспокоить.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #2034 : October 09, 2010, 17,15:12 »
Гуго такой уютный плюшевый толстячок.  :-* Руки так сами итянутся, чтобы схватит его и затискать до полной потери сопротивляемости  ;D
Вайсятко просто чудо как хорош. Прямо видно, как он старается позировать, чтобы хозяйке понравиться.
Ещё раз, именинников с днюшкой!  hb
Ну и вся остальная честная компания тоже выглядит замечательно, с чем её (ну и хозяйку) поздравляем :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2035 : October 09, 2010, 17,16:48 »
Красотища непередаваемая. :) Чмоки мальчикам.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

little_brabanson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2036 : October 09, 2010, 19,14:16 »
ах, как же красиво!!! Прям смотрела и улыбалась!!! Такие они все молодцы - холодцы, позируют, прям модели :-* Ну и конечно фотограф и декорации просто великолепны leb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2037 : October 09, 2010, 19,59:18 »
Мила, с днюшками прошедшими всех именинников. (Я - редиска... ) Здоровья мальчишкам, и побольше!
Мальчишки - красавцы! hb
Розочки из осенних листьев меня ваще сразили... Как? Где ты этому научилась? Такое только из клёнов можно сотворить? (Лихорадочно вспоминаю, есть ли у нас клёны... таких, с большими листьями, кажись и нету... разве что ботсад грабануть). Потрясающе красиво!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2038 : October 09, 2010, 21,28:13 »
Надо же! Какие розочки из листьев! Обалдеть! Ну ты мастер!
А с осенью жалко расставаться, да!   

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : October 09, 2010, 21,45:31 »
Володя, Лена, Арина, Тоня, Лена, за комплименты и поздравления СПАСИБО! Оч приятно :)

Гуго такой уютный плюшевый толстячок.  :-* Руки так сами итянутся, чтобы схватит его и затискать до полной потери сопротивляемости  ;D

Да, Гугенций такой - мягкая игрушка ;) Он, между прочим, и не сопротивляется никогда, тискательный мальчишечка ;)

Вся компания чмоки получила в полной мере! ;D

Розочки из осенних листьев меня ваще сразили... Как? Где ты этому научилась? Такое только из клёнов можно сотворить? (Лихорадочно вспоминаю, есть ли у нас клёны... таких, с большими листьями, кажись и нету... разве что ботсад грабануть). Потрясающе красиво!

Эту идейку я года два назад где-то в сети слизнула. На самом деле все очень просто и большие листья необязательны. Из маленьких даже лучше получается. Не знаю, правда, из некленовых как ??? А если есть кленовые, то пока не высохли, они очень эластичные. Просто сгибаешь полотно листа горизонтально пополам, немножко с наклоном. Первый лист закручиваешь в трубочку, остальные (тоже сложенные с наклоном то влево, то вправо) накладываешь поверх и закручиваешь более широкой трубой. Края можно подгибать для большего эффекта. Когда набралось на толстенький бутончик, связываешь черенки под ним, немного захватывая листья, ниткой. Вуаля! ;)
Они высохнут и могут хоть до весны простоять. Только листья вокруг букета скручиваются, высыхая. Говорят, их можно утюгом прогладить, высушив таким способом. Тогда букетик будет радовать глаз в первозданном виде :)
Posted on: Октябрь 09, 2010, 21,37:58
О! Нашла мастеркласс по изготовлению роз из листьев! yahoo
http://allday.ru/index.php?newsid=4344
Так что спешите обучиться все, кому интересно, пока листья не засохли!
Я то по памяти делала, а сейчас увидела, что немного не так. Так, как здесь, несомненно красивее!
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 21,50:02 от vle »