Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 356592 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Наша крЫстория
« Ответ #2320 : March 12, 2011, 22,14:11 »
соболезную..их так тяжело терять...остаются только воспоминания теплые,нежные и греющие душу и сердце

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2321 : March 12, 2011, 22,49:46 »
Как жаль Вашего малыша Вайсика. Присоединился ко всем тем, кто ждет у Радужного Моста. Вы столько сделали для малыша, чтобы он преодолел свои болячки. Еще ему жить бы и жить. Соболезную Вам в этом горе...  :'(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : March 12, 2011, 23,01:55 »
Сочувствуем :(.
Вспоминаем его фото - "Счастье есть!". Легкой ему дороги.
« Последнее редактирование: March 12, 2011, 23,05:19 от serb »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2323 : March 13, 2011, 00,45:42 »
Жаль парня... Сочувствую  :'( :'( :'(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lucky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье есть!!
« Ответ #2324 : March 14, 2011, 10,32:02 »
Мила...не передать словами те чувства и переживания по поводу утраты милого нежного ласкового комочка!!
Сил тебе в этот горестный момент!! Держись - мы все с тобой!!
Милый, нежный, любимый Вайсик останется навсегда в нашей памяти!
В этой жизни ему достался не самый легкий путь, так пусть же теперь ему будет уютно и легко посматривать на нас сверху....
Ф. Ницше: Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь....Любовь к крысам(Lucky)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2325 : March 16, 2011, 03,32:18 »
Тяжело прощаться с любимыми и дорогими…  
Как мало они живут! И как много они успевают подарить нам за это короткое время! Любовь и радость, игры и забавы, болезни и лечение, борьба и торжество победы… и горечь поражений… Всё в предельной концентрации. Всё  ярко, остро, на пике восприятия.
Но радость меркнет, если не с кем ею поделиться, и боль утраты стократ больнее, если переживать ее в одиночку...
Поэтому сейчас, когда вновь пришлось перевернуть последний листок еще одной главы Нашей крЫстории, главы с именем «Вайс», я хочу сказать вам СПАСИБО. Спасибо ВСЕМ за сочувствие и поддержку!
Прошло три дня… То плача, то улыбаясь, я перебирала фотографии Вайсика, заново переживая нашу с ним такую короткую совместную жизнь.
Таким я увидела его впервые в дневничке бывшей хозяйки и влюбилась окончательно и бесповоротно

Вроде бы, ничего особенного. Веселый маленький крысик. Но аукнулось что-то в сердце… Потом, когда увидела объявление о пристройстве, долго не раздумывала, просто знала: этот мальчик с задорной хитринкой в глазах – мой.
До последнего дня так и осталось в наших с ним отношениях что-то интимное)) Например, звала я его почему-то всегда шепотом. А он откликался непременно с улыбкой и как бы подмигивая. Вообще на редкость улыбчивый парень! А какая мимика! Все, что хотел выразить, Вайсик выражал не только жестом, действием или глазами, но Лицом. Неподражаемый Артист!

Здесь небольшой фильмец с его участием и в его память

http://www.youtube.com/watch?v=HRnDy5TyPYo

А таким он навсегда останется в моем сердце

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2326 : March 16, 2011, 16,25:08 »
Ох, Мила... И у вас потери... Вайсик, милый, яркой тебе радуги. Мила, держись!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : March 16, 2011, 18,11:12 »
Личико у него действительно с хитринкой, особенно с арбузом.
Соболезную :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2328 : March 16, 2011, 21,55:01 »
Он был всегда любим и почитаем у всех нас. Не можем смириться с тем, что его нет.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2329 : March 17, 2011, 01,37:21 »
Мила, я все вспоминаю, какой Вайсятка был жизнерадостный игрунчик... Ему весело и вкусно у тебя жилось, и нигде больше он бы так и столько не прожил...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : March 17, 2011, 05,54:33 »
Это точно, нигде!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : March 20, 2011, 13,01:07 »
СПАСИБО! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
За участие, сопереживание и просто за то, что вы есть!
В горе и радости, как говорится...
Хотелось бы только радостей, конечно, но "из песни слова не выкинешь"...

И вот сегодня настала пора для радости в Нашей крЫстории

Красивую дату празднует Вини lad358 congr! bis
ТРИ ЕДИНИЧКИ! Не юбилей, конечно, но пред-юбилей, красивый такой, притом ;)

Вини по-прежнему во главе стайки. Жаль, что стайка уменьшилась... И на этом фоне наш именинник стал еще более одинок, чем был. Вайсик был нейтрально позитивен. Любой мог полежать у него под бочком, погреться, приласкаться... Теперь наш "монарх" пребывает в гордом одиночестве, непримиримом и суровом. Или грустном... Немножко похрюкивает. Но мы надеемся, отойдет... Как для нас, так и для них, возможно, время - лучший доктор.

Грустят все. ОКеша тоже. Даже запорфиринил немножко с расстройства :( Старается держаться поближе у "сокамерникам"... Да вот незадача: с Гуго у них постоянные тёрки, а Вини величественно недоступен...
А ведь ОКешка сегодня, между прочим, тоже принимает поздравления!
По странной, уже отмеченной мной прежде, традиции, мои зверики предпочитают уходить из этого мира строго в дни рождения своих друзей. Вот и Вайсик не нарушил заведенного распорядка: в день, когда убежал он от нас за Радугу, ОКеше исполнилось ПОЛТОРА ГОДА! Конечно, пропустили мы это великое торжество...

Поэтому сегодня поздравляем обоих именинников! lad358 congr! bis У обоих красивые даты. Оба пока невеселы и не совсем здоровы. И пожелания здоровья для них пока - самые-самые своевременные. Пусть будут здоровы! Только здоровы! Остальное само как-нить приложится, мы уж постараемся ;)

Гуго у нас тоже что-то захандрил-разболелся... :( Позавчера прооперировали его по поводу опухоли. Какой именно, будет известно недели через две - когда придет анализ цитологический. А пока залечиваем раны. Гуго, между прочим, весьма капризный пациент. Чересчур активно интересуется швом, уже слизал все "серебро" антисептика. Попонку срывает одномоментно, в клеточке-лазарете переворачивает все "вверх дном" в знак протеста раздербанил "в хлам" гамак, чего раньше за ним никогда не замечалось. Но, пока шов сочится, пусть и не мечтает о возвращении в родную клетку! nono Гуляет с ребятами под присмотром - и достаточно пока.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : March 20, 2011, 13,34:23 »
Винни и ОКешу с Днюшечками!!!  :-* :-* :-* leb hb hb hb
Здоровья ребятам богатырского!!! Здоровья!! Здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!  russiann [:||||:] shv
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2333 : March 20, 2011, 13,36:12 »
Вини и Окешку с датами! И здоровья. А Гуго пусть берёт пример с мамы Тошки - она была примерной пациенткой.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2334 : March 20, 2011, 13,59:52 »
Поздравления мальчишкам, и здоровья побольше!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2335 : March 20, 2011, 14,15:58 »
Замечательного именинника с замечательной датой!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : March 20, 2011, 14,21:06 »

Ребят с праздниками! hb hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2337 : March 20, 2011, 16,17:59 »
Поздравляем Виника и ОКешу со славными датами, пусть остаются такими же яркими личностями и красавцами!
И пусть болезни обойдут стороной их теплый дом!

Гуго - поскорее выздороветь и больше не вспоминать о неудобствах и неприятностях, связанных с лечением
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : March 20, 2011, 16,52:44 »
Horek, Ilona, okhtinka, Iolia, zvveter, puppy, СПАСИБО за поздравления и пожелания! Нам оч приятно :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2339 : March 20, 2011, 17,47:44 »
Винни и ОКеше здоровья и много-много-много сил!
Красивые даты для красивых крысок  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]