Ооооо! Пока мы собрались отметиться в Нашей крЫстории, нас уже отметили! Так много поздравлений!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ!
ДАДАДА! У нас сегодня именины! Гугенций празднует три единички!

Не все гладко у нас с ним было в месяце прошедшем… Все уже знают, что Гуго перенес операцию.
Пациентом был поначалу зело капризным. Потом сообразил, как видно, что скорейшее выздоровление – в его самых наипервейших интересах, и показал себя умничкой и паинькой: швы не трогал, процедуры терпел. Ну и дотерпелся благополучно до снятия этих самых швов!

Осталось только шерсткой зарастить выбритый бочок – и парень будет, как новенький!

Одно только обстоятельство не вселяет оптимизма: гистология показала, что вырезанная бяка именовалась саркомой…

Да еще и под левой передней лапкой прощупывается какая-то фигня, за две недели увеличившаяся с «горошинки черного перца» до «горошинки стручкового гороха»… Врач говорит, что если будет расти интенсивно, не миновать нам второй операции.

Очень бы не хотелось. Мне уже страшно! Первую свою девочку, Анфиску, я потеряла после второй операции… Зазика у меня отняла тоже операция… В общем, молюсь только о том, чтобы Гугоськина «горошинка» не доросла до «ореха».

Ну ладно, не будем о грустном. Ведь сегодня у нас Праздничек!
Поздравляем нашего лапушку и мякиша, неженку и ласкунчика Гуго с красивой Датой!

Будь здоров, парнишечка! И, давай, прекращай растить всякие гадости под своей роскошной пушистой шубкой! Такое «богатство» нам НИНАДА!

А растет пусть только радость!

Заради праздничка пофотались мы немножко. Постановочные фотки, как назло, опять не вышли так, как было задумано… Но все равно покажем!
ДЮЙМОВЧИКИ
ИменинничеГ

Вини

ОКеша

После съемок захотелось реквизит как-то «оживить». Поэтому решили снять вторую серию.
Во время подготовки съемочной площадки фотик «спрыгнул» со стола прямо на кафельный пол.

Да так обиделся, что на ментальные и вербальные просьбы перестал реагировать. На физическое воздействие, от нежных ласк до нервного потряхивания, тож отвечал глубоким молчанием… Но пока я, смирившись с судьбой, успокаивала себя сигареткой, он, видно, время даром не терял, а размышлял о чем-то, о своем… И после перерыва вдруг, о радость! – включился в работу! Причем, со всей серьезностью, ответственностью и пониманием! Ну, и результат его размышлений превзошел мои самые смелые (в данной ситуации) ожидания. Коим и хвастаюсь:
ДЮЙМОВЧИКИ НА «ПЛЕНЭРЕ»