Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 356624 раз)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Re: Наша крЫстория
« Ответ #2360 : April 06, 2011, 04,59:42 »
Поздравляем нашего любимого братика Гуго с Днем Рождения. 23 месяца это уже совершеннолетие. Пусть ему удастся доставлять радость своим домашним еще очень долго, здоровья ему побольше и всяческих маленьких, но таких важных крысорадостей: прогулок с друзьями, внимания хозяев и просто побольше хорошего настроения!
Пусть наш братишка Гуго всегда знает, что за него держат кулочки его братик Гюнтер, кот Сладкий и я.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2361 : April 06, 2011, 05,56:44 »
И мы, и мы с Мышьячком поздравляем нашего дядюшку Гуго!  hb
Здоровья ему побольше, всевозможных крысиных радостей и настроения бодрого и хорошего!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #2362 : April 06, 2011, 11,22:24 »
Присоединяемся всем стадом к поздравлениям и требуем фоток именинника. Слай-ды, слай-ды, слай-ды!  yahoo

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2363 : April 06, 2011, 11,27:21 »
Гуго поздравляем!!!

Здоровья ему и крысиного счастья hb hb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2364 : April 06, 2011, 15,36:59 »
Чудесного братика Гуго С Днем Рождения!  hb Здоровья и долголетия  :-*

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2365 : April 06, 2011, 15,45:00 »
Гуго с Днем Рождения!!!
Здоровья парню. вкусняшек и почесушек!  hb leb yahoo

Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2366 : April 06, 2011, 20,14:32 »
Ооооо! Пока мы собрались отметиться в Нашей крЫстории, нас уже отметили! Так много поздравлений!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ!
ДАДАДА! У нас сегодня именины! Гугенций празднует три единички!  lad358

Не все гладко у нас с ним было в месяце прошедшем… Все уже знают, что Гуго перенес операцию.
Пациентом был поначалу зело капризным. Потом сообразил, как видно, что скорейшее выздоровление – в его самых наипервейших интересах, и показал себя умничкой и паинькой: швы не трогал, процедуры терпел. Ну и дотерпелся благополучно до снятия этих самых швов! yahoo Осталось только шерсткой зарастить выбритый бочок – и парень будет, как новенький! ;)
Одно только обстоятельство не вселяет оптимизма: гистология показала, что вырезанная бяка именовалась саркомой… >:( Да еще и под левой передней лапкой  прощупывается какая-то фигня, за две недели увеличившаяся с «горошинки черного перца» до «горошинки стручкового гороха»… Врач говорит, что если будет расти интенсивно, не миновать нам второй операции. :( Очень бы не хотелось. Мне уже страшно! Первую свою девочку, Анфиску, я потеряла после второй операции… Зазика у меня отняла тоже операция… В общем, молюсь только о том, чтобы Гугоськина «горошинка» не доросла до «ореха». pray
Ну ладно, не будем о грустном. Ведь сегодня у нас Праздничек!
Поздравляем нашего лапушку и мякиша, неженку и ласкунчика Гуго с красивой Датой! congr! bis 4u
Будь здоров, парнишечка! И, давай, прекращай растить всякие гадости под своей роскошной пушистой шубкой! Такое «богатство» нам НИНАДА! nono
А растет пусть только радость! :)

Заради праздничка пофотались мы немножко. Постановочные фотки, как назло, опять не вышли так, как было задумано… Но все равно покажем!

ДЮЙМОВЧИКИ

ИменинничеГ

Вини

ОКеша

После съемок захотелось реквизит как-то «оживить». Поэтому решили снять вторую серию.
Во время подготовки съемочной площадки фотик «спрыгнул» со стола прямо на кафельный пол. :o Да так обиделся, что на ментальные и вербальные просьбы перестал реагировать. На физическое воздействие, от нежных ласк до нервного потряхивания, тож отвечал глубоким молчанием… Но пока я, смирившись с судьбой, успокаивала себя сигареткой, он, видно, время даром не терял, а размышлял о чем-то, о своем… И после перерыва вдруг, о радость! – включился в работу! Причем, со всей серьезностью, ответственностью и пониманием! Ну, и результат его размышлений превзошел мои самые смелые (в данной ситуации) ожидания. Коим и хвастаюсь:

ДЮЙМОВЧИКИ НА «ПЛЕНЭРЕ»

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2367 : April 06, 2011, 20,26:06 »
Красивые Дюймовчики!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2368 : April 06, 2011, 20,27:03 »
У розочки красивые пестики ^^

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2369 : April 06, 2011, 21,06:06 »
Мальчишки прекрасны  nyam Какие все-таки Гламурнята пушистые! Неперестаю удивляться!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2370 : April 06, 2011, 23,42:18 »
Ай да фотографии!
Ай да именинничек!
Да и друзья у него тоже не подкачали!

Просто прекрасные крысики, здоровья им!  Гугусе - отдельный поцелуй в лысый бочок  :-*  Пусть скорее зарастает, и ничто не напоминает о неприятных минутах.

Хозяйка Мила, представляю, что ты пережила, пока фотоаппарат летел на кафельный пол  :o Хорошо, что все обошлось!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2371 : April 06, 2011, 23,45:00 »
Гугенцию чмоки в сладкий нос.  :-* И здоровья.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2372 : April 07, 2011, 01,45:26 »
Фотки здоровские, и дюймовчики, и пленерщики впечатлили  :D
Как хорошо, что фотоаппарат заработал!  :D надо же после падение на кафельный пол  :o хорошо, что не разбился!  ;D
А Гуго не отращивать себе всяких там грецких орехов, в поправляться и всегда радовать свою мамочку и сокамерников  :-*
« Последнее редактирование: April 07, 2011, 01,47:22 от Horek »
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2373 : April 07, 2011, 10,37:01 »
Ой, СППАСИБКИ! СПАСИБО, девочки, за поздравления и комплименты! Млею... ::)

Хозяйка Мила, представляю, что ты пережила, пока фотоаппарат летел на кафельный пол  :o Хорошо, что все обошлось!

И не говори, Лен! Сердце "упало" вместе с фотиком, ручонки затряслись, а я в нервном порыве, сказав себе, что все, наверное, к лучшему, уже переворачивала интернет в поисках недорогой зеркалки... Но, то ли мой пострадавший фотик испугался отставки, то ли меня пожалел... но решил уберечь хозяйский карман от лишних трат ;)

Как хорошо, что фотоаппарат заработал!  :D надо же после падение на кафельный пол  :o хорошо, что не разбился!  ;D

Насть, до сих пор удивляюсь этому обстоятельству :)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2374 : April 07, 2011, 11,59:41 »
Какие дюймовочки хорошенькие!  lad358
Гугенцию - ничего больше не отращивать! Только шёрстку на боку!
Пусть у вас будет всё хорошо! hb

Фотик... о да, это мой кошмар - всё время боюсь его уронить... особенно на Алтае боялась с какой-нить скалы его нечаянно бросить, мёртвой хваткой в него вцепившись ходила. :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2375 : April 07, 2011, 23,12:29 »
Присоединяемся - всего только хорошего!  hb
Не вешайте нос, нужно бороться. Жизнь того стоит, и наши братья мышьи не раз это доказывали. :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2376 : April 12, 2011, 17,05:33 »
 yahoo Ура! Праздники продолжаются! yahoo

Прошедший месяц для ОКешки, так же, как и для всех нас, прошел «с грустинкой». Не стало Вайсика. И вслед за настроением как-то разладилось и здоровье обитателей нашего дома, больших и маленьких… Про больших рассказывать не буду, а вот маленькие запорфиринили все… Гуго даже операцию перенес. Вини принимает сердечно- и иммуно- укрепляющие средства. Ну и ОКеша тож лечения не избежал: дважды в день терпел закапывания в глазки двух различных препаратов… Не зря терпел. Порфирин из глаза больше не выделяется! (ТТТ) ОКешка, правда, особо из-за порфирина и не переживал: настойчиво и методично «подсиживал» Вини на троне. И добился уже на этом поприще некоторых успехов! Вовсю использует «генеральский» домик, даже еду иногда у Вини отнимает. Не с боем, к счастью, а так, «походя», влегкую. Порой случаются между ними разборки с воплями и грохотом: ребятки-то оба, ведь, немаленькие… но я бдю nono и успеваю скандалистов разнимать. В общем, жизнь вошла в привычную колею и мы почти оправились от стресса, вызванного прощанием с Вайсиком.
Сегодня мы празднуем день рождения ОКеши. lad358 congr! bis За здоровье именинничка с удовольствием выпили по кружке чая, пофотались, как водится… ну и, не нарушая традиций, отписываемся в Нашей крЫстории.

Уж и не знаю, понимают ли наши зверики, что хозяева в их честь устраивают банкеты… но самим хозяевам дни рождения любимцев уж точно «в кайф»! Вот и сегодня, к примеру, не поленился хозяин собственноручно испечь печеньки с заковыристым названием «мезельмен». Давно уж выискал рецепт в интернете, загорелся сварганить. Но ждал подходящего случая. И дождался! Так что сегодня мы отмечали ДР ОКешки, вкушая плоды его кулинарного творчества. nyam Оговорюсь сразу: виновнику торжества, равно как и его сотоварищам, от плодов этих вкусить не удалось. Ну, разве что самую малость – миндальную крошку слизнуть, например… пока для крЫстории снимались. Это конечно же совсем не значит, что хозяева обжирались на глазах обездоленных крыс. ;D Позже каждый получил по королевской креветине и перепелиному яйцу. И надо заметить, это угощение, да в спокойной обстановке (без фоторепортажа) пришлось им больше по душе.

Для фотика «полет» не прошел, как оказалось, без последствий. Отныне он не хочет фокусироваться иначе, чем по выставленным на момент падения параметрам. Так что из сотни снимков едва сумела отобрать несколько «смотрибельных», случайно совпавшим с заданными ранее настройками.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2377 : April 12, 2011, 17,14:09 »
Фотик хоть и покалеченный, но фотки великолепны! Огромное удовольствие получила от любования пушистыми шубками и любопытными моськами  :-*
ОКешеньку С Днем Рождения!  hb hb hb

Здоровья имениннику и его друзьям  :-*

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2378 : April 12, 2011, 17,16:48 »
О`Кешу с днюшкой! hb

Погуляли видно хорошо  ;) http://s004.radikal.ru/i207/1104/88/0277dae8ba06.jpg

Фотографии отличные, хорошо, что хоть какие-то настройки пашут.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2379 : April 12, 2011, 19,18:07 »
Prilipun, zvveter, СПАСИБО за поздравления! ОКешке передала ;)