Еще раз СПАСИБО
всем за поздравления Вини!
Дааа… Давненько мы не отмечались в крЫстории…
Все дела, да случаи… Суета сует…
И как же хорошо, все таки, что есть в нашей жизни дни, пробежать мимо которых нельзя!

Сегодня (ой, уже вчера) праздновали мы ОКешкин День рождения. Год и Десять ему стукнуло!
Совсем взрослым становится наш младшенький… И пусть живет долго-долго и никогда-никогда больше не болеет!
Никогда больше – это потому, что прошедший месяц был не очень-то веселым для именинника, да и для нас…
Перенес ОКеша стрррашшшную операцию

, в результате которой пришлось парню распроститься с главным украшением крысомущинства – красивыми розовыми бонбончиками, что весело звенели там, где начинается хвост.
В конце июля сын заметил у ОКеши кровянистые выделения из причинного места. Поехали к врачу в первую же смену. Сделали УЗИ. Оказалось, увеличена предстательная железа и начинается воспалительный процесс в левом семеннике. Доктор сказал: чем раньше сделать операцию – тем лучше. А мы нашему доктору доверяем. И в следующую его смену, 3-го числа, лишился ОКешка своей мужской гордости. Вот так-то… Ох…

Правда, похоже, переживаем только мы. Скоро уж швы снимать, а Океша, кажется, и не понял, чтО потерял, и ведет себя, как ни в чем не бывало. Так же доминирует над Вини. И первое, что сделал, когда вырвался из «лазарета» на третий день после операции - собрал у Вини «на даче» все вкусняшки и перенес к себе в клетку, невзирая на свои раны.

Это ничего. Вини голодным не останется! Кто ж ему даст, голодать-то?! Зато я вздохнула с облегчением: значит, жизнь входит в привычную колею.

Пофотались сегодня.
Не мудрствуя лукаво и не ломая голову в поисках оригинальных решений, продолжаем «фруктовую тему».
А что? Лето ведь на дворе!

А это именинник в «берЭте»

Смена декораций.

Смена декораций произведена, главным образом, для друга именинника Вини (который с персиками уже позировал)

А вот наш маленький сюрприз

Это Ванечка. Он гостит у нас, пока хозяйка, Лена (Puppy), в отъезде.
Такой мальчик хороший! И, притом, абсолютно социально адаптированный: чувствует себя, как дома. Ничего не боится, кушает хорошо (что особо радует мое сердце

) Меня встречает, как родную, просится на ручки и в благодарность лижется-лижется-лижется. Такой ласкунчик! Я уже так влюбилась в него, что буду, наверное, скучать, когда Ванюшка домой уедет.