Не прошло и недели, а у нас снова Праздник!

Свое Двухмесячье отмечает Жора!

Что рассказать про именинника? Характер, конечно, уже виден. Жора, к примеру, отличается большой аккуратностью. С первого дня он пользуется туалетом по назначению и ему совершенно не лень вылезти ради такого дела из теплого гамачка и бежать по лестницам вниз. Очень любит «дачу» - деревянный домик рядом с клеткой. Практически весь день, пока клеточка открыта, Жора там. Из нас выделяет особой любовью сына. Видимо, чувствуя его к себе особое, опять же, расположение. В его руках млеет и лижется-лижется-подлизывается. Нас же (с невесткой) тож лизнет пару раз, но без энтузиазма… Бубу любит, конечно. Пацанская эта любофф выражается зачастую в спаррингах, проходящим между ними постоянно и с переменным успехом. Спортивное это соперничество не мешает нашим борцам умильно спать вместе.
К еде Жорка очень трепетно относится. Пищу он вкушает неспешно, но тщательно – до конца вылизывая плошку. А, если вдруг что-то Буба не доел – Жора доедает. Так же неспешно. Иногда из-за такой неспешности мне кажется, что ему уже «не лезет». Но впечатление обманчиво: в Жору входит всё! И куда что потом девается, не понимаю.

Такими темпами Жорка уже должен бы стать «бегемотиком». Ан нет! Мажор имеет атлетическое сложение без «жировых добавок». И это несмотря на то, что подвижным видам спорта Жора предпочитает борьбу. Но «прирост» все же неплох: первый День рождения дома Жора встретил 250-ти граммовым эквивалентом красоты и пушистости!

Жаль, фотографироваться наш сегодняшний именинник совсем не любит. А может, не привык еще…
Так что, что имеем, то и показываем:
Парадный портрет. Белый тюльпанчик.

Модель маскируется

И покидает подиум…

А вот Буба покрасовался с удовольствием

и в цветочках потоптался «от вольного»: ему всё - игра

Не все, однако, у нас безоблачно и весело…

С первых дней Жорка почихивает. Не постоянно, но с последующим «просмаркиванием». Меня это здорово напрягает. Ездили уже к дохтуру. Диагноза пока нет. Легкие чистые, дыхание в норме. Чтобы исключить аллергию пропили курс антигистаминов. Чихи остались. Пока не видно, чтобы состояние здоровья Жорика ухудшилось. Но и не улучшается, к сожалению. Глушить парня антибиотиками смысла пока нет. Но все же сделали один укол Конвении. Он двухнедельного действия. Особого эффекта не наблюдается. Значит, и стафилококк можно исключить. Я думаю, что это, скорее всего, микоплазма.

Посмотрим, как дальше будет проявляться…