СПАСИБО,
Леночка!

Да, сегодня у нас открывается очередная страничка крЫстории: Бубасик празднует не просто свои 6 месяцев, а целое, можно сказать, ПОЛУГОДИЕ!
Прекрасный возраст! Уже не ребенок, но еще и не вполне взрослый – юноша, полный сил, здоровья и задора! Ко всему еще Буба остается все таким же хорошим, добрым, покладистым и ласковым! А уж какой умница, не говоря о том, что красавчик!

На сегодняшний день в Бубасике 700гр. ровно. Прибавка за месяц в 22гр. – предмет моей особой радости, т.к. единственное, что меня немножко напрягало в Бубкином развитии – количественная составляющая

Фоток именинной направленности у нас сегодня нет…
Жарко… Расслабляемся все, кто как может…
Спим…

Жора. Здесь уже проснулся, перестав «кошмарить» меня позой трупа

И проявляет интерес к подготовке развлечений

А развлечения сегодняшние предполагают спортивные мероприятия с немедленным получением призов

Имениннику, несмотря на праздник, даром ничего не дается. Без труда, как говорится, не вытащишь и
рыбку креветку из пруда…

Потрудиться за добычу всем пришлось

Жора. Продумывает тактику захвата

Ныряет…

Еще ныряет...

Так… это была просто тренировка…
Вторая попытка!

Конкуренция стимулирует

Ррраз! И… утешительный приз…

В соревнование включаяется Заяс

Ура! Добыча в зубах!

Жора: Да что ж это делается?! Он так все призы выловит!!!

Буба: Ну уж нет! У кого сегодня день рождения?!

Вилли: Ох… Неужели все призы уже разобрали?!

Спешу сообщить, что все призы нашли своих героев. Были растащены по укромным уголкам и с удовольствием съедены. Игра так понравилась, что по многочисленным просьбам участников повторилась сначала: с новыми заплывами и новыми призами.
Только вот запечатлеться для крЫстории победители скромно отказались, предпочитая уединенное наслаждение заработанными бонусами.

Но нашлись-таки беспринципные наглые папарацци, нарушившие это уединение и разорившие уютный кров усталых спортсменов

Беспредел просто!

И куда теперь деваться?!

Ну и дальше без комментариев. Заработанное непосильным трудом никто не бросил – лишь меняли места дислокации, невзирая на надоедливые вспышки

Жора: Будет ли повтор сценария?

А нектороые (не будем показывать пальцем) сумели так приз заначить, что и по окончании игры было, чем себя порадовать

Говорила же: УМНИЦА!