А вчера мы отметили тройной ДР!

Жоре 16-го числа исполнилось Девять месяцев, Зайке 15-го и Вилли 17-го – по Восемь!

Все мальчишки немного подросли… и прибавили в весе, несмотря на диету… Более скудный рацион тяжело изобрести, однако:
Жора – 668гр. (+18)
Заяс – 724гр. (+39)
Вилли – 718гр. (+31)
Надо заметить, что Жора у нас все же держится в форме. Хотя и ест не меньше других. Идеальная сбалансированность организма. Эх, мне бы так!...

Заяс ест умеренно и в объеме, вроде, не увеличивается… Но вес растет! И поскольку ни жириночки на Зайке не наросло – плотный и сбитый такой колобок, можно сделать вывод, что парень наращивает мышечную массу. Культурист!

Хотя и за спортивными занятиями не замечен. Разве только в охоте за хозяйской рукой на прогулке, смысл которой можно описать в трех словах: догнать, поймать и зализать… до смерти!

А вот Вилли… Когда бы ни посмотреть в клетку, обязательно увидишь Вилли у кормушки. Ох, и любит же он пожрааать! И так уже эта его любовь проявляется: сладкие жирки висят со всех сторон.

Вилли – это абсолютная мягкость и нежность.

Взять его на ручки – и Вилли эргономично заполнит все неровности, растечется в неге и тепле, стократ отдавая полученные ласки. Он даже не пытается держаться: он полностью уверен в своей безопасности. Он знает, что его не бросят, не уронят, не сделают больно. А взгляд? ! За этот взгляд, полный искренней любви и веры в ответную, все отдашь. И невозможно, ну совсем невозможно применять к нему «драконовские меры» в виде разгрузочных дней с отсадкой в отдельные апартаменты ради совершенствования его фигуры.
Что-то на пищевую тему меня пробило…
Наверное потому, что и фотки сегодняшние той же направленности…
Закрываем «арбузный сезон».
Не в первый раз ели арбуз, но уж точно в последний в этом году. А такое событие грех не отметить!
Начнем по старшинству.
Жора.
Вообще он парень серьезный, не склонный к проявлению эмоций. Но арбузу, как видно, рад. И хоть с фотогеничностью у Жоры «не очень», я тоже рада его радости! Поэтому и фоток с ним больше всех.
Заяс – парень компанейский. Сфотать его персонально практически невозможно, если вся компания «на площадке»
Ну а Вилли всегда рядом с едой: хоть в компании, хоть один
Буба фотографироваться не хотел. Оттого и фотки с ним только случайные
Ну и, собственно, вся тусовка: