Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 357782 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Наша крЫстория
« Ответ #3220 : April 13, 2013, 01,27:15 »
Лена, Таня, Катя, СПАСИБО за поздравления Бубасику! Нам оч приятно :)

Да, я тоже заметила, что когда ограничиваешь в сушке, то они вообще все съедать начинают, даже те, кто и не ел-то так раньше.
А те, кто толстел, все равно продолжают это делать  :P 

Наверное, насчет еды действительно особо париться не стоит! У нас вон все по идее питаются одинаково, но размеры у всех разные!

Да, точно! Вот Жора же у нас стройный, хотя ест наравне со всеми. Вилли жирдяйчик. И тоже отдельно не прикармливаем...
А Зайка с Бубкой, хоть и весят немало, не толстые - просто большие. Причем, Заяс коренастый, плотный, а Буба "в рост пошел" - длинный и шкуры много (на вырост, поди еще) ;)

Запугали именинника, так что он свои тылы не доверяет?  Как же вам не ай-яй-яй! nono

Дык...  Все во благо делали - не садистничали. Все, как добрый доктор прописал ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3221 : April 17, 2013, 22,12:02 »
Скоро лето, будет больше овощей и фруктов, вот и сойдут с крыс жиры.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3222 : April 18, 2013, 19,50:42 »
Ну, как говорится: «Между первой и второй перерывчик небольшой»…  ;)
Это я наши Днюхи имею в виду.

Только-только Бубаська праздновал свои Год и Три, а теперь и вся команда подтянулась. Не столько по возрасту, сколько по датам:

15-го Заяс и 17-го Вилли отметили свои Год и Два, а 16-го Жора «догнал» Бубу и теперь ему столько же: Год и Три месяца! lad358 congr! bis

Живем мы по-прежнему хорошо. Хотя, случаются иногда у нас «игры нанайских мальчиков»: то Зайка, то Вилли пытаются потеснить Жору «на троне». Не могу сказать, что Жора у нас такой уж явный доминант, но как-то прослеживается это в его поведении в стайке. Это, если очень приглядеться. А вот когда забияки втупают в конфронтацию – Жора спуску не дает, доказывает свое главнючество. nono
После, как разберутся в актуальной иерархии, спокойно и нежно спят вместе, выкусывают друг дружку дружелюбно. И если слышатся пищалки – так только от удовольствия. :)

Традиционный именинный завес шокировал :o :o :o

Жора 702гр. (+12)
Заяс 825гр. (+26)
Вилли 801гр. (+41),

Да и Бубасик тоже «в плюсе»…  :-\

Эх, и сама я никак не похудею…  cry

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3223 : April 18, 2013, 19,55:29 »
Поздравляю Жору, Вили и Зайца С Днем Рождения!!!  hb hb hb

(Заготовила сначала менее калорийную картиночку, но дочитав до конца выбрала эту  ;D ),

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3224 : April 18, 2013, 20,14:21 »
Я опять не поздравила Бубу, и подтянулась только к вашей кучной днюшке...  shuffle

Поэтому поздравляю всех сразу - Бубу, Зайку, Жору и Вилли с днюхами!  hb
Бубасику - не болеть больше  и ничего не бояться. Всем именинникам здоровья побольше!

А насчёт традиционного именинного завеса...
Ну помню я, что кто-то говорил:
Решила я больше не волноваться насчет веса. Пусть будет, как будет.

Большие мужики, да, большие и красивые! Но, по моим наблюдениям, крысы растут всю свою жизнь. Так что сильно волноваться не надо.
Я вот наоборот расстраиваюсь, когда кто-то худеть начинает.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3225 : April 18, 2013, 20,45:08 »
Поздравляю всех троих именинников!

Солидные мальчики получились в весовой категории! А они вообще как, много бегают?

Главное, что после всех разборок все вместе и дружны как обычно :) Но а вообще выяснения отношений - вполне такое нормальное дело!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3226 : April 19, 2013, 21,23:58 »
Таня, Тоня, Катя, СПАСИБО за поздравления! Мы очень рады! :)

(Заготовила сначала менее калорийную картиночку, но дочитав до конца выбрала эту  ;D ),

Более калорийная - это чтоб мы не комплексовали зазря? ;D

А насчёт традиционного именинного завеса...
Ну помню я, что кто-то говорил:

Ну да, говорила... Но это, когда цифры прироста были однозначными. А счас двузначные пошли... :o
Но пожелание "не волноваться" принято! Не буду!

Солидные мальчики получились в весовой категории! А они вообще как, много бегают?

Да где им бегать, Кать? Гуляют чинно на диване ;) В клетке не набегаешься - только прыжки в высоту из физических упражнений ;D, и то редко.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3227 : April 20, 2013, 20,58:13 »
Более калорийная - это чтоб мы не комплексовали зазря?
Ну, пусть хоть виртуальная диета у мальчишек получится  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3228 : April 28, 2013, 14,57:07 »
Мила и Андрес, фото вашего выставочного места :)
1.

2.

3.

Вы, наверное, и так его запечатлели, но зато я первая  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3229 : April 28, 2013, 14,59:42 »
Ух, какое нарядное выставочное место! Живописная обочина!  ;D
Плюша. Шельма.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3230 : April 28, 2013, 15,03:24 »
Потрясающее крысоместо, фонтан идей и находок и труда по их воплощению!
ЗАСЛУЖЕННОЕ 1-Е МЕСТО В КОНКУРСЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕСТ!!!  yahoo

Мила и Андрес, ваши крысы - настоящие звезды выставки! Нескончаемый поток восхищенных зрителей, вопросы, интервью, фото папарацци (любителей и профессионалов)!

Роскошные красавцы на роскошном месте!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3231 : April 28, 2013, 15,13:12 »
ЗАСЛУЖЕННОЕ 1-Е МЕСТО В КОНКУРСЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ МЕСТ!!! 
:o Вот здорово-то!!!  yahoo Поздравляю вас Мила, Андрес!!! hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3232 : April 28, 2013, 17,55:13 »
Обалденное выставочное место! Долго и внимательно его рассматривала! Поздравляю с 1-м местом!  hb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3233 : April 29, 2013, 12,18:53 »
Таня, Тоня, Лена, Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления! Нам с Андресом очень приятно ::)

Таня, тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ за фото нашего выставочного места! Я тоже фотографировала, но мои фотки значительно хуже твоих: и фотик хуже, и «глаз кривой», да и снимала я в режиме «авто», т.к. в полутьме зала надо было бы, но не хотелось заморачиваться с установками. Да и ни разу не получилось снять, чтобы все вошло. Но немножко выложу. Хотела написать: похвастаюсь, да передумала –  за плоды трудов немножко даже стыдно: все в спешке делалось, наперекосяк вышло многое и многих задумок так и не удалось воплотить, т.к. бессонной последней ночи не хватило. Так, например, красную машинку на стоянке выставила недошитую – без днища и без крыши, как планировалось, а штанги под крышу просто отрезала и даже не зашила срез, хоть и брала с собой нитки с иголкой (темновато было зело).

Вообще мы трудились всей семьей. Моя была идея и частично исполнение. А Андрес с Сашей, его girlfriend, распечатывали, расчерчивали, вырезали множественные детали «экспозиции». Ребятам, слава Богу, удалось поспать пару часов, а я так и встретила рассвет за швейной машинкой, не по одному разу строча и распарывая неправильно пристроченное. Ну, думала, всё – зазря старались, все равно не успели… Паника и общий психоз, понятно, не прибавили оптимизма. И тем более радостным стало известие о том, что большинству голосовавших наше выставочное место понравилось более других. yahoo Так что, несмотря на то, что наши зверики в этот раз не дотянули даже до BS-ки, мы и с этой выставки не уехали без приза! :D

Вот эта красота:

Вообще выставка понравилась! Как, впрочем, и всегда. И это несмотря на то, что зал был душным, освещение ужасным, неравномерно локализованным немногочисленными прожекторами, да еще и поесть было негде. Администрация арендодателя вдруг с какого-то перепугу выставила охранников на входе, не пропускавших никого с продуктами и прохладительными напитками. Все равно осталось ощущение праздника и радость от общения с крысоводами и сочувствующими (которые, надеюсь и верю, вскоре вольются в наши ряды благодаря этой выставке). Ведь мы-то знаем, что на каждой "зверской" выставке главное, помимо зверей, все-таки, люди :)

Немного огорчило судейство. Но, это, наверное, субъективно. Кого-то оно, безусловно, порадовало.
А наши любимки получили вот такие результаты:

Заяс: 96 баллов. Сняли за выступающий живот, заостренную форму ушей и побурение на животе – по 1 баллу. За маленькие (или узкие) глаза и  серебристость окраса по 0,5.

Вилли: 96 баллов. Сняли за выступающий живот, заостренную форму ушей + складки, за «чуть светловатые лапы» - по 1 баллу. За ребристый хвост и недостаточное затемнение на крупе – по 0,5.

Буба: 92 балла. Сняли за ожирение 2,5. За побурение основного окраса и окраса живота по 2 балла. За курносость, слабый подшерсток и белые кончики пальцев – по 0,5.

Жора: 90,5 баллов. Сняли за ожирение и пожелтение окраса живота – по 2,5 балла. За пожелтение основного окраса 2 балла, за неравномерный основной окрас 1 балл. За курносость и заостренную форму ушей – по 0,5.

Зайца и Вилли оценивала Лана, Бубу и Жору – Нэйл.

Смешно сравнить снятые (хотя бы, за ожирение) баллы. Злостным жирдяем, судя по минусам, у нас оказался стройняшка Жорка! А истинного толстунчика Вилли «упрекнули» в этом смысле лишь за «выступающий живот».

Нэйл вообще славится своей пристрастностью в отношении избыточного веса. Но на этот раз, по-моему, переборщила. В общем, если узнаю, что в числе экспертов следующей выставки будет она, даже не буду заявлять зверей на экспертизу. Надоели эти бзики, честное слово! Никогда не забуду, как она сняла как-то нашему полупасючку Винни за ожирение, а ее же ассистент возразила: «Какой же он толстный? Ни жириночки же нет!». На что Нэйл, нимало не смутившись, ответила: «Сколько ему? Пять месяцев? – Отожрется еще!».

А теперь снова о приятном. Чтобы похвастаться нашим призом, разобрала вчера одну из сумок, дабы вытащить фотик. Там он лежал, мягко упакованный в сшитые машинки. Положила временно машинку на стол и удивилась, что мальчишки сразу же прибежали в ней тусить. Думала, после выставки они к реквизиту и не подойдут (все же стрессовая ситуация и т.п.). Однако, судя по всему, машинка им понравилась! :)

Да так понравилась, что освобождать «транспорт» не хотели и на прогулку с ним пошли:

Ну и я, соответственно, воодушевилась и пофоткала зверей специально уже, да так вошла в раж, что и с недошитой машинкой тоже.

Вот какой длиннющий выставочный и поствыставочный отчетец вышел. Ну, теперь не скоро с фотами соберусь… Так что, кто не осилит посмотреть за раз – можно растянуть «удовольствие» ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3234 : April 29, 2013, 16,38:43 »
С большим интересом прочитала отзыв о выставке. А потом вспомнила, что от месяца осталось всего 2 дня, можно потратить трафик, так что второй раз уже с картинками! Ну что тут можно сказать - реально красота неописуемая! И здорово вдвойне, что такие труды не остались незамеченными! Даже не могу представить себе масштабы подготовки!  :o
Машинки просто крутые, а какие водители в них сидят! Даже не знаю, что тут можно выделить - в любом случае просмотр - сплошное удовольствие! Завбано по две-три тушки в машине смотрятся :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3235 : April 30, 2013, 14,34:42 »
Я тоже фотографировала, но мои фотки значительно хуже твоих:
:o Ни капельки не хуже, что ты, Мила! На мой взгляд даже лучше, детальнее.
да и снимала я в режиме «авто»
Дык и я в "авто"  ;D
за плоды трудов немножко даже стыдно: все в спешке делалось, наперекосяк вышло многое и многих задумок так и не удалось воплотить,
Как зритель скажу, что "косяков" не заметила вообще! Задумка оригинальная, выставочное место очень понравилось, на мой взгляд оно лучшее было и выиграло приз совершенно справедливо (хотя я и не проголосовала  :-[ забыла...).

Оййй, с машинками чудесная фотосессия получилась! Наконец-то, Мила, ты поняла, что нужно мужчинам для вдохновения и позирования - спортивные тачки!  icon_lol
Сложно выделить какие-то фото... Пожалуй, выделю самые понравившиеся, вот это http://photo.qip.ru/photo/vle9/200854585/xlarge/214091884.jpg  и это http://photo.qip.ru/photo/vle9/200854585/xlarge/214091879.jpg

пофоткала зверей специально уже, да так вошла в раж, что и с недошитой машинкой тоже.
Мила, а ты собираешься ее дошивать? Мне машинка кажется настолько красивой, что хотелось бы увидеть ее в окончательно готовом виде, что бы хотя бы сравнить что ли  ;D А то она и сейчас весьма идеальна и не понятно, почему ты себя критикуешь :)

Судейство тема отдельная :P Все равно же ты знаешь, что твои мальчики самые лучшие! И пухлявые животики только придают уюта ;)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3236 : April 30, 2013, 23,05:56 »
СПАСИБО, Таня, за кучу комплиментов! Очень порадовало, что ты на выставке не заметила косяков. Может, это только мне, как исполнителю, они глаз резали? Хорошо бы, если так. Серебристая машинка вся искривлена, если присмотреться. Я ее поэтому в дюну и засунула, чтоб не видно было. А красная поровнее уже получилась, но, опять же, без дна и не зашиты срезы от стоек под крышу. Дошивать не хотела. Но после того, как увидела интерес мальчишек к новым игрушкам, решила дошить. Только крыши теперь все равно уже не будет и кабриолетом с тентом и стеклом все равно уже ей не стать - так, залатаю прорехи, будет коробочка, да и все. Нам теперь с ней не выставляться, так что для "поедания" (Заяс уже примерялся ;D ) и так сойдет.
« Последнее редактирование: April 30, 2013, 23,13:57 от vle »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3237 : April 30, 2013, 23,22:35 »
Может, это только мне, как исполнителю, они глаз резали?
Мила, ты свой самый суровый критик :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3238 : April 30, 2013, 23,27:38 »
Мила, ты сама эти машинки шила... с ума сойти... здоровские машинки!
Косяков я не вижу. Мне такую машинку слабО сшить.  :P
И мальчишкам они вон как понравились!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3239 : May 01, 2013, 00,08:01 »
Полностью согласна! Тоже никаких косяков не вижу  nono
Наш дневничок