А сегодня у нас очередной Праздник!

Буба отмечает Семнадцатимесячье! Или 1 Год и 5 Месяцев!

Пришлось в прошлом месяце имениннику полечиться.

Сначала глазик расцарапал. Обошлось, к счастью, без травмы роговицы. Но капельки, да еще и двух видов, трижды в день капать…

Очень Бубке это не нравилось. И через 5 дней – результат: отказала задняя лапка.

Добавилось лечения. Пришлось «съесть» курс Мильгаммы и Мексидола… Надо сказать, что с глазными процедурами Бубасик довольно скоро смирился. Стоило ли так нервничать поначалу?!
Теперь, слава Богу, все наладилось и лечение закончилось.

И пусть у Бубаськина будет
такое здоровье, чтоб никогда-никогда больше из-за лечения не нервничать, да и вообще не лечиться!

Именинный завес констатировал небольшое Бубкино похудение: сейчас в нем 885гр. (– 5). Наверное, из-за лечения. Посмотрим, какой прирост будет в след.месяце. Лучше бы, конечно, не «прирастать» лишним жирком-мяском…
Да, и еще у меня личная Большая Радость: на ДР я себе подарила-таки новый фотик!
Пока читаю инструкцию… Но в ней 290 страниц…

а терпения-то не хватает. Поэтому, прочитавши что-нить, сразу экспериментирую. Потом читаю дальше. И (без всякого удивления, причем) узнаЮ, что надо было бы сделать еще то-то и то-то… Делаю. Снимаю. Читаю дальше. Ага! Вот еще что надо было сделать! Делаю. Снимаю… И снова что-то не так.

Честное слово, не стала бы показывать эти «пробы пера», если бы не Бубкина днюха и не долгое отсутствие новых фоточек в дневнике. Так что, пока – что есть, то и есть.
Сначала попробовала на цветочках

Потом на мальчишках

Потом покидала кой-какой реквизит

Вот именинник с реквизитом

А это Вилли. Когда есть, что поесть, Вилли не смущается - хоть зафотографируйся

Жора. Рядом с реквизитом его заснять не было никакой возможности: черешню он успевал таскать и прятаться с добычей со скоростью, во много раз превышающей высокоскоростную серийную съемку фотика. Его удалось заснять только после пиршества

Ну и Заяс. Заяс сниматься не против, даже стремится, я бы сказала. Но вот что-то с фотогеничностью у него не так…
Везде получается грустный и несчастный, и в глазах вселенская скорбь…

А ведь на самом деле Зайка забавный, веселый и смешной!

А вот людей фотик снимает не в пример лучше! Вот первая проба на родном сыночке, еще в магазине

Ну вот. Пока все. Будет еще много. Т.к. буду дальше изучать мануалы.

Еще на объектив и на вспышку даже не открывала…
Хотела в школу фотографии записаться... Но они настаивают на том, что инструкции к технике к началу обучения должны быть уже изучены