Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 357249 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #3280 : June 09, 2013, 21,13:04 »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3281 : June 09, 2013, 21,53:14 »
Мила, с днём рождения!  hb
Счастья, здоровья, всего самого-самого!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3282 : June 09, 2013, 22,49:01 »
Мила, поздравляю с Днем рождения!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3283 : June 09, 2013, 23,24:04 »
Милочка, - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ТЕБЕ!!!

Праздник удался!
И спасибо от Оли, ей ОЧЕНЬ понравился торт!  ;)

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #3284 : June 10, 2013, 00,10:52 »
Таня, Лена, Тоня, Катя, Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки! Очень-очень приятно :)

Праздник удался!
И спасибо от Оли, ей ОЧЕНЬ понравился торт!  ;)

И вам спасибо, мои дорогие, за этот праздник!

Рада, что тортик понравился, я старалась :D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3285 : June 11, 2013, 22,02:48 »
А сегодня у нас очередной Праздник! yahoo

Буба отмечает Семнадцатимесячье! Или 1 Год и 5 Месяцев! lad358 congr! bis

Пришлось в прошлом месяце имениннику полечиться. :-\ Сначала глазик расцарапал. Обошлось, к счастью, без травмы роговицы. Но капельки, да еще и двух видов, трижды в день капать… :o Очень Бубке это не нравилось. И через 5 дней – результат: отказала задняя лапка. >:( Добавилось лечения. Пришлось «съесть» курс Мильгаммы и Мексидола… Надо сказать, что с глазными процедурами Бубасик довольно скоро смирился. Стоило ли так нервничать поначалу?!
Теперь, слава Богу, все наладилось  и лечение закончилось. yahoo И пусть у Бубаськина будет такое здоровье, чтоб никогда-никогда больше из-за лечения не нервничать, да и вообще не лечиться! :-*

Именинный завес констатировал небольшое Бубкино похудение: сейчас в нем 885гр. (– 5). Наверное, из-за лечения. Посмотрим, какой прирост будет в след.месяце. Лучше бы, конечно, не «прирастать» лишним жирком-мяском…

Да, и еще у меня личная Большая Радость: на ДР я себе подарила-таки новый фотик! yahoo

Пока читаю инструкцию… Но в ней 290 страниц… :o а терпения-то не хватает. Поэтому, прочитавши что-нить, сразу экспериментирую. Потом читаю дальше. И (без всякого удивления, причем) узнаЮ, что надо было бы сделать еще то-то и то-то… Делаю. Снимаю. Читаю дальше. Ага! Вот еще что надо было сделать! Делаю. Снимаю… И снова что-то не так. :-\

Честное слово, не стала бы показывать эти «пробы пера», если бы не Бубкина днюха и не долгое отсутствие новых фоточек в дневнике. Так что, пока – что есть, то и есть.

Сначала попробовала на цветочках

Потом на мальчишках

Потом покидала кой-какой реквизит ;)

Вот именинник с реквизитом

А это Вилли. Когда есть, что поесть, Вилли не смущается - хоть зафотографируйся ;D

Жора. Рядом с реквизитом его заснять не было никакой возможности: черешню он успевал таскать и прятаться с добычей со скоростью, во много раз превышающей высокоскоростную серийную съемку фотика. Его удалось заснять только после пиршества

Ну и Заяс. Заяс сниматься не против, даже стремится, я бы сказала. Но вот что-то с фотогеничностью у него не так…
Везде получается грустный и несчастный, и в глазах вселенская скорбь… :( А ведь на самом деле Зайка забавный, веселый и смешной!

А вот людей фотик снимает не в пример лучше! Вот первая проба на родном сыночке, еще в магазине

Ну вот. Пока все. Будет еще много. Т.к. буду дальше изучать мануалы. ;) Еще на объектив и на вспышку даже не открывала…
Хотела в школу фотографии записаться... Но они настаивают на том, что инструкции к технике к началу обучения должны быть уже изучены sty003

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3286 : June 11, 2013, 22,49:33 »
Лиха беда начало!

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3287 : June 12, 2013, 01,05:03 »
Нормально фотик снимает, крысов особенно. Против света оно не получится, разве что иногда или со вспышкой. На курсы - идея вроде ничего, но лучше посмотри сколько отличного всего написано. Можно и без курсов, для тебя особенно, поскольку думать самостоятельно умеешь. Чего деньги тратить...

А Заец у тебя получается всё время с прикольной мордой. Фотогеничен. Сделай его фотомоделью, с почасовой оплатой вкусняшками. Может позировать будет?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3288 : June 12, 2013, 01,20:47 »
Бубасика -с днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого хорошего и вкусного!  hb

Мила, а тебя с фотиком! Удачного вам подселения.  ;) Надеюсь, вы с ним быстро друг к другу привыкнете!

А фоточки хорошие получились.
Мальчишки все красавцы! Вкусно так ягоды едят. А у Вилли и глазки ягодные - цвета черешни, или спелой клюквы.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3289 : June 12, 2013, 04,49:11 »
Бубочку с днюшкой!  bis bis bis
Крепкого здоровья и всяческих крысиных радостей мальчику!

Ну вот, с новой чудо-техникой получаются чудо-фото! Немножко еще с резкостью разобраться, а так замечательные портреты! И Андрес, и ребятки. Жорик такой хомячок, весь реквизит за щеки заложил. Заяс и Вилли могучие крысобогатыри! Ну а именинник просто красавец и звезда фотосессии, как ему и положено!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3290 : June 12, 2013, 14,09:47 »
Виктор, Тоня, Лена, СПАСИБО за похвалу фоткам! Хоть и налицо все изъяны моего фотоНЕискусства, а все равно приятно! :)

А Заец у тебя получается всё время с прикольной мордой. Фотогеничен. Сделай его фотомоделью, с почасовой оплатой вкусняшками. Может позировать будет?

Морда-то у него, действительно, прикольная. ;) Тока выражение на ней не то, что в жизни. В жизни его мордашка всегда "подсвечена" озорством, немножко хитростью, а также добродушием и простосердечием. Т.е., мы воспринимаем его как бы "пакетно". А фотик мимолетно фиксирует "объект".
Хотя... Может, и правда, с фотогеном у Зайки все в порядке: не всем же быть драматическими артистами, и амплуа комика отнюдь не подразумевает отсутствие перечисленных выше жизненных качеств. ;) Причем, талант Зайца рвется быть выраженным. Заяс не боится ни фотика, ни вспышки, а на "подиум" даже стремится (совершенно бесплатно, надо заметить) ;D

Насчет курсов думаю, что так оно и выйдет, как ты советуешь.
По нескольким причинам: 1) могу так и не осилить до конца все инструкции; 2) если осилю, то нафик мне их школа? 3) просто надоест ;D

Бубасика -с днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого хорошего и вкусного!  hb

Мила, а тебя с фотиком! Удачного вам подселения.  ;) Надеюсь, вы с ним быстро друг к другу привыкнете!

СПАСИБО, Тоня, за поздравления Бубасику с Днюхой и мне - с фотиком! Сбылась, как грится, мечта! Правда, пока что фотик "сам по себе", я, само собой, тоже. Но я ищу к нему подход. Может, оценит мои старания, да и задружим? Очень на это надеюсь! ;)

А у Вилли и глазки ягодные - цвета черешни, или спелой клюквы.

Вот из-за этих-то глазок, его и Жоркиных, фотик и приобретался! ;) Ну, отчасти из-за глазок... ::)

Бубочку с днюшкой!  bis bis bis
Крепкого здоровья и всяческих крысиных радостей мальчику!

Ну вот, с новой чудо-техникой получаются чудо-фото! Немножко еще с резкостью разобраться, а так замечательные портреты! И Андрес, и ребятки. Жорик такой хомячок, весь реквизит за щеки заложил. Заяс и Вилли могучие крысобогатыри! Ну а именинник просто красавец и звезда фотосессии, как ему и положено!

СПАСИБО, Лен, от Бубасика и от меня лично! Мы очень рады, что есть поводы принимать поздравления! Приятно очень :D

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3291 : June 13, 2013, 09,52:19 »
Братишку нашего, Бубу, поздравляем с Днем Рождения! Здоровья тебе и счастья, Брат!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3292 : June 13, 2013, 11,40:06 »
Бубу С Днем Рождения!!!  hb

Вот эта фоточка особенно хороша! http://photo.qip.ru/photo/vle9/200865166/xlarge/214571950.jpg И глазки прекрасные и усы роскошные!
Хотя больше всех умилил Заяц  ;D
А привыкнуть к технике, конечно, время требуется :) С прекрасной обновкой тебя, Мила!  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3293 : June 13, 2013, 12,43:47 »
О, у вас целых два праздника: поздравляю Бубу с Днем рождения, а вас - с новым фотоаппаратом! Бубочке - не болеть, а вам продвигаться в мире фотографии!

Фотографии классные: и цветочки хороши, а крысы особенно :) Кажется, что звери такие спокойные, прям застыли перед камерой! Мне больше всего первые две крысиные понравились.
Заяс получился очень трогательным :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3294 : June 13, 2013, 16,37:21 »
До чего же у Зайца моська разнещастная! Просто обнять и плакать.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3295 : June 13, 2013, 16,58:23 »
Андрей, Таня, Катя, СПАСИБО за поздравления!

Хотя больше всех умилил Заяц  ;D

Заяс получился очень трогательным :)

До чего же у Зайца моська разнещастная! Просто обнять и плакать.

Да, надо признать, Заяс - настоящий Артист! Все больше в этом убеждаюсь! ;)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3296 : June 17, 2013, 20,17:41 »
А вот и снова мы! lad358

Празднуем прибавку очередного месяца! leb

Зайке 15-го и Вилли 17-го стукнуло ШЕСТНАДЦАТЬ! congr! bis
А Жора 16-го стал уже СЕМНАДЦАТИМЕСЯЧНЫМ! congr! bis

Здоровья и радости вам, мои мальчишки на долгие годы! :-* :-* :-*

Не был безоблачным для нас прошлый месяц :-\
Зайке пришлось перенести операцию по вскрытию абсцесса и дальнейшее соответствующее лечение, включая неприятные процедуры: уколы и промывания. Да еще и в лазарете одному маяться… Хорошо, что эти неприятности уже позади и Заяс «снова в строю»! Вес его, потерянный, думаю, как раз в результате развития абсцесса, понемногу набирается.
Жора закончил лечение лапки. Хоть подвижность возвратилась быстро, Мильгамму и вслед Артрогликан пришлось «пропить» полным курсом. Поскольку лекарства мешала либо с йогуртом, либо с мясным детским питанием, Жорке лечиться даже нравилось. Судя по весу – все впрок пошло. Поправился зело…
Вилли, к счастью, избежал серьезных неприятностей. Подозреваемая мной опухоль оказалась просто жировой тканью. Что тоже, конечно, не есть  хорошо. Тем более, что Вилли «нажрал» еще 7гр., по сравнению с прошлым месяцем. Периодически порфиринит левый глазик. Капаем, по совету доктора, оставшиеся от лечения Бубки Тобрекс и Баралпан. Посмотрим, поможет ли… Думаю, порфирин – выражение какого-то внутреннего недомогания, пока нам не известного...

Завесились, по традиции, каждый – в свой ДР.

Заяс 765гр. (+20)
Жора 745гр.(+32) :o
Вилли 832гр. (+7)

Только Буба в этом месяце «в минусе» 885гр. (–5)

Напряженная и перенасыщенная у меня выдалась прошлая неделя. Некогда было с фотиком повозиться. Так что, сегодня мы без фоточек…
« Последнее редактирование: June 17, 2013, 20,19:15 от vle »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3297 : June 17, 2013, 20,43:22 »
Жорик догоняет Зайса!!!  :o leb
С прошедшими днюшечками всех красавчиков!!!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3298 : June 17, 2013, 23,27:25 »
Поздравляю именинников! Главное всем - здоровья и совместного существования!

Да, как-то странно вы худеете :) Ну, думаю, - 5 гр нельзя назвать понижением, так, можно сказать, стабилизировался?
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3299 : June 18, 2013, 12,11:40 »
Мальчиков С Днем Рождения!!!  hb ЗДОРОВЬЯ всем  :-*

Жора хорошо поболел  ;D На +32! У меня Шурка тоже болеть любит очень  :P