Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 354343 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Наша крЫстория
« Ответ #1220 : January 30, 2010, 17,16:32 »
Ilona, Ymka, okhtinka, Prilipun, спасибо! ОКеша шепнул мне по-секрету, что постарается больше не повторять неразумных поступков ;)

А это надолго? Ему ведь подселяться!

Еще на 10-12 дней - пока швы не снимем. Ну, и еще несколько дней, я думаю, подождем, чтобы хвостик приобрел вид, не привлекающий пристального внимания :)

Ну зачем он это сделал?!

Мне кажется, что хвостик чесался: все-таки долго был в повязке, пока заживал. ОКешка терпел-терпел, а потом... не просто сдернул повязку, а разорвал ее в клочья. Ну, и хвостик зацепил...
Сейчас вообще не бинтовали. Просто ограничили доступ к ране.
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : January 30, 2010, 17,23:21 »
А он эти дни хоть через клетку будет с другими общаться? Чтоб не забыли?

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : January 30, 2010, 17,29:21 »
Нет. Пока в попонке, ни с кем общаться не будет. Зачем лишние нервы? (обеим сторонам)
Вот, когда швы снимем, начнем гулять вместе. Под строгим надзором, есстно ;)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1223 : January 30, 2010, 18,55:36 »
всё же решила оставить себе Кешку?МОЛОДЕЦ.
Мальчишке выздоравливать скорее и удачного и быстрого подселения hb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : February 03, 2010, 17,16:37 »
Вчера произошел у нас интересный случай.
После ужина вся наша человеко-крысо-семья разбрелась по уютным местечкам в свое удовольствие проводить остаток вечера.
Вдруг из клетки раздался истошный, до хрипа, вопль. :o К месту происшествия мы с Зазиком прибыли одновременно: он – с верхней полки, я – из своей комнаты. Вопил, конечно, Вайс. Он у нас самый звонкий визгун, к тому же, завзятый забияка. Так что, сомнений в том, кто верещит, и не возникало. Паб (дом-столовая) ходил ходуном, сотрясая всю клеть. Вайсик орал, конкретно, как потерпевший. Мои крики и стук по клети реакции не вызвали: свалка продолжалась. Уже и сын прибежал на мой призыв о помощи – поднимать решетку с поддона, чтоб не дать свершиться смертоубийству. Но в этот момент, то ли мой зычный глас, то ли Зазькино безмолвное внушение, возымели, наконец, успех! Тиран ослабил хватку, и Вайсик, вырвавшись из лап своего мучителя, пулей взлетел наверх. А в дверях Паба показался Гуго. Распушенный весь, все еще в запале борьбы. Не увидев Вайса, попер на Зазика. Зазик встал в стойку. Тут нервы мои не выдержали! Я схватила задиру и положила на лопатки! Придержала, пока не угомонился.
Отдышавшись, посмотрела на всполошенных зверей, и решила, что всем нам необходимо успокоиться. Для чего применила свой излюбленный прием борьбы со стрессом: положила в рот, что было под рукой – пол-сушки. Остальную половину разломала на мелкие кусочки и выдала крысям. Каждому – персонально. Приговаривая: На, Зазичка, хороший мальчик; на, Снежа, хороший… и так всем. Кроме Гуго. Так и сказала: А Гуго ничего не дам! nono Гуго хулиган и забияка! Гуго наказан!
Надо заметить, Гуго и не просил. Сидел на «даче» с виноватым видом, пока остальные грызли вкусняшки.
А теперь самое главное – то, что потрясло меня даже больше, чем разыгравшаяся баталия:
Вини съел полученный кусок и подбежал за следующим. Я, расщедрившись, выдала ему еще один. И что я вижу?! Вини, забежав на дачу, положил этот кусок перед Гуго! Я глазам своим не поверила!
Гуго начал есть, а Вини снова вышел попрошайничать. Неужели пожалел наказанного?! Ведь, если бы хотел заначить, уж точно отнес бы кусочек подальше…
Чтобы проверить свою догадку, выдала Вини еще один кус. Как и следовало ожидать, последний он отнес в клетку, где и припрятал под лестницей.
« Последнее редактирование: February 03, 2010, 17,19:28 от vle »

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #1225 : February 03, 2010, 17,23:26 »
Всё твоим крысам не сидится на месте.И спрашивается из-за чего то драку устроили?
Интересный случай с Вини который пожалел Гуго.Всё таки крысы дружелюбные создания,бывают у них конфликты,ну что ж здесь поделаешь? :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1226 : February 03, 2010, 17,35:36 »
Есть подозрение, что Зазька таким образом показывал хозяйке, что несогласен с наказанием Гуго и считает его слишком суровым :) Так сказать, подал апелляцию о пересмотре дела sty003

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : February 03, 2010, 17,37:48 »
Ну Вини  :o Я преклоняюсь!  pray
Может Гуго и не виноват был? Может задира Вайс сам нарвался?
Ведь обычно, кто больше всех верещит, тот и потерпевший, а это далеко не всегда так  ::)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : February 03, 2010, 17,44:45 »
Есть подозрение, что Зазька таким образом показывал хозяйке, что несогласен с наказанием Гуго и считает его слишком суровым :) Так сказать, подал апелляцию о пересмотре дела sty003

Не... Зазька-то был согласен ;) Вини выступил поборником справедливости! ;D Он-то Вайса тож по клети гонял, знает... Только Вини реагирует правильно на хозяйские увещевания, поэтому до радикальных мер воспитания и не доходит. ;) А Гуго не остановился, полез на Зазьку... за что и схлопотал! ^^

Может Гуго и не виноват был? Может задира Вайс сам нарвался?
Ведь обычно, кто больше всех верещит, тот и потерпевший, а это далеко не всегда так  ::)

Я и не сомневаюсь, что виноват был Вайс! И, если бы Гуго вовремя угомонился, когда хозяйка призывала, люлей бы не получил ;) Нечего беспредельничать! nono

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1229 : February 03, 2010, 17,47:47 »
Пардон, опечатался. Я Вини и имел ввиду. Может Гуго именно по его поручению Вайса и воспитывал?  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1230 : February 03, 2010, 17,52:06 »
И спрашивается из-за чего то драку устроили?

А из-за чего, и не ведомо... Они с Гуго периодически сцепляются. Игра у них такая: если один из них сидит, к примеру, в домике, а другой туда войти хочет - обязательно начинаются прыжки-скачки-потасовка. Но так, чтобы с душераздирающими воплями - это редкость... Поэтому и переполох такой у нас случился :o
Posted on: Февраль 03, 2010, 17,50:51
Пардон, опечатался. Я Вини и имел ввиду. Может Гуго именно по его поручению Вайса и воспитывал?  ;D

Они по очереди Вайса гоняют! Дружат против него, наверное... ;D

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #1231 : February 03, 2010, 18,02:55 »
ох, ну ничего себе ситуации  :)
обалдеть, уму не постижимо  :)
Вини пожалел Гуго.. да где такое написано, чтобы крыса делилась своим трофеем???!!!
Обалдеть, одним словом!
А как Океша? уже живет с мальчишками вместе?
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : February 03, 2010, 18,06:30 »
А как Океша? уже живет с мальчишками вместе?

Нет пока. Хвост-то нам еще разок подрезали, так что теперь ждем полного заживления. Чтобы не привлекать излишнего внимания. А то куснет кто ненароком... а третья операция нам ни к чему: итак "крысиной гордости" только половинка осталась >:(
Швы снимем, потом уж подселяться начнем.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1233 : February 03, 2010, 18,14:38 »
Пожалуй единственное в голову лезет НИФИГА СЕБЕ :o
Кешке выздоравливать

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #1234 : February 03, 2010, 19,28:15 »
Могут они делится, только редко это с ними бывыет.
Никогда не забуду как Фосси мне в рот сухарик совала!
Лучше крыс могут быть только крысы!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1235 : February 03, 2010, 19,35:47 »
Мил, ну вот какие они умные все-таки.
УМНЫЕ ,  ИСКРЕННИЕ  и ДОБРЫЕ.

Особенно при твоем воспитании. Даже пасючок вырос с таким благородным сердцем! И с обостренным чувством справедливости ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : February 03, 2010, 20,09:57 »
Могут они делится, только редко это с ними бывыет.

Да. Исключительные черты потому и исключительные, что нечасто встречаются... На моей памяти - это единственный случай.

Особенно при твоем воспитании. Даже пасючок вырос с таким благородным сердцем! И с обостренным чувством справедливости ;)

Нет, Лен, моей заслуги в этом нет. Вини - Личность! От начала и до сих пор. У него сызмальства такой характер. Не хулиганить, конечно, я его приучала, пришлось... Но вот то, что он внял учению - исключительно результат работы его интеллекта и склада характера ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : February 03, 2010, 20,37:13 »
Вот это дааа!!! Но вообще-то я не очень удивляюсь. Во-первых, крысы умные. Во-вторых, Вини очень умный. В-третьих, в дневнике у Умки были истории как крысы друг другу помогают. Ну и не только. Чем дальше, тем больше восхищаюсь этими животными!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : February 03, 2010, 21,17:26 »
ОКешка у меня тоже проявляет чудеса понимания: уже 5 дней ходит в попонке. После попытки избавиться от нее в первую же ночь после операции и будучи мной отчитан, решил, видно смириться с неизбежным ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : February 03, 2010, 22,16:53 »
Бедный хвостиииик  cry