У нас продолжаются баталии местного масштаба…

Вчера наш домашний агент-провокатор Вайсик опять накрутил всем
хвосты нервы. И, главное, при мне! Так что я теперь ни чуточки не сомневаюсь в том, кто был инициатором и всех предыдущих разборок. Сначала задирался на драку с Гуго. Гуго, естественно, не стерпел: распушился и, демонстрируя подготовку в карате – задней левой и бочком-бочком пошел на спарринг-партнера! Вайсик заверещал. Но я-то видела: Гуго еще и не прикоснулся к нему! Поскольку моей защиты забияка не удостоился, поспешил покинуть поле брани и рванул в клетку. Не разбирая дороги, по пути едва не сшиб Вини, и скрылся в гамаке, под боком у Зазика. Вини, мирно шествовавший в туалет, укоризненно посмотрел вслед хулигану, и в ту же минуту был сбит с ног уже Гуго, устремившимся за улепетывающим противником. Вот тут уже Вини не стерпел! Не разбираясь, кто прав, кто виноват, одним прыжком догнал Гуго и опрокинул на спину!
Но Гуго не трус! Гуго – боец! Гуго поднялся! И, угрожающе пыхтя, пошел на Вини! Дальнейшее произошло в долю секунды, и вмешаться я не успела… Противники скатились клубком аккурат в дверь Паба, и продолжили бой в ограниченном пространстве столовой. Причем, молча! Но тишина не длилась и пары секунд, т.к. заорала я! Не сразу, но Вини среагировал на мои призывы прекратить безобразие, и нехотя ретировался наверх… В отличие от Гуго. Тот выскочил распушенный, все еще в пылу борьбы, и рванул за Вини! Пришлось мне своим телом (вернее, одной его частью – рукой) преградить путь преследователю. После чего разобиженный Гуго, так и не получивший сатисфакции, ушел в домик, где и залег – переживать несправедливость.
Наказывать никого не стала. Виноват, по-сути, Вайс. Но в связи со стремительно развернувшимися боевыми действиями, сразу с наказанием опоздала, а позже – уже бессмысленно… Но напряженность создавшейся в клетке обстановки чувствовалась буквально кожей. Даже ужинать НИКТО не вышел (а баталия разыгралась как раз, когда я готовила им трапезу). Зазик тихо «выслушивал» жалобы Вайса, Снежа разволновался так, что решил не покидать безопасный кокон.
Быстрее всех отошел, конечно, Вайс! Он спустился и, хоть с опаской и оглядкой, стал есть. Остальные не вышли, хотя я приглашала каждого персонально.
Наконец, показался из домика Гуго. Из правого уха текла кровь!
Тут уже меня «чуть Кондратий не хватил»! На мои «охи-ахи» принесся сын. Ранку обработали. Слава богу, не страшно: царапина. То ли от когтей, то ли от зубов, сейчас не разобрать. Но ухо целое.
В общем, опять ВСЮ НАШу СЕМЬЮ тряхануло, по милости обаятельного хулигана Вайсика… Ну что с ним делать?! И, главное, как теперь ОКешку подселять?!
Сегодня в клетке тишь да гладь. Надолго ли?
А, пока затишье, мы празднуем Широкую Масленицу!
По этому поводу немножко поснимались (кто есть хотел)

Комментарий ко всем фоткам только один: НЕ ВСЁ Ж КОТУ МАСЛЕНИЦА…