Автор Тема: опись потерпевшего имущества: кто больше?  (Прочитано 52833 раз)

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
У моих "послужной список" пока не велик:
Один комплект постельного белья (Тусина работа)
Кабель от принтера (обе постарались)
2 моих футболки (тоже обе грызли)
Мой телефон (Мышь нашла, утащила и погрызла)
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
У каждой из моих крыс были свои погрызательские предпочтения.
У Милли - провода (были перекушены или разизолированы ВСЕ, которые нашлись в доме)
У Тилли - исключительно текстиль (2 дивана, постельное белье и одежды бессчетно)
Неро с Даней, к счастью, к вредительству особой тяги не испытывали никогда.
Единственный случай - Неро не удержался и, чтобы достать батончик, прогрыз сумку (новую, дорогую, искала и выбирала месяца 3  :'() Но, сама виновата: оставила бы открытую - конфетку бы сперли аккуратно и незаметно!
Чипсик еще маленький, но с явными ботаническими пристрастиями. Сначала выкапывал себе норки в цветочных горшках, а теперь, когда я их закрыла сеткой, обкусывает веточки (но этого добра много - не жалко)

Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Tara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
У нас грызут наволочки (пододеяльники не трогают) - исключительно наволочки  ;D

Обои новые светлые заляпали чем-то, но я отмыла хоть они и не моющиеся (немного теплой водички и мыло кусковое - и все в порядке)

Irri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мечтаю о сиаме...
Мыша компьютерная, одна штука.
Обращаю внимание, что не провод, а сама мышА...
Паны:) Пончик, Пельмень, Пудинг
Крыса это такое специальное животное, которое дарит радость.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
У меня отдирают обои со стены. Причем хорошо поклеены обои. Были. :( В любом понравившемся месте цепляют зубами, откусывают сначала маленький кусочек, потом "дырочка" становится больше, а потом наступает время самого любимого развлечения: схватить за обоину и побежать. В результате получаем длинную оторванную полоску бумаги. Ее можно грызть дальше на мельчайшие кусочки.
Грызут дверной косяк и вообще любят углы. Выступающий угол у окна (откос), например, грызут. Это при том, что крысы выгуливаются только на диване/кровати.
Провода - это классика. Жили пятеро крыс и даже не подходили к проводам, пока не появился маленький шустрый Нафаня, который и научил всех остальных этому веселому занятию. В результате бра над диваном висит для красоты, а провод от него - для развлечения крыс. Только вот когда я перестала крыс гонять от провода, он стал намного менее интересным.
Далее в списке классика: подушки, покрывала, плед. Только мою одежду пока не съели, и на том спасибо.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Только заметила.. К Тусиным достижениям прибавляется еще один пододеяльник. На этот раз мой((
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Jaloshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Своим хулиганам я выставлю счет за сгрызанные: шторы, диван, обои!  ;D
ну и так по мелочи: наушники, журналы, бумаги  ::)

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши просто ангелы  ;D
Грызть у нас любит только Мотище один за шестерых старается
*все постельное белье (предпочтение отдается пододеяльнику)
*подушки
*одеяло
*двое наушников от телефона (последние нужно заказывать, т.к. таких нет в продаже)
*занавески (пытались украсить себе клетку  ;D)
*обои около клетки
*журналы, книги
*крем для рук (3 шт.)
 Когда спрашивают: "не жалко?" Говорю, что уже сгрызли и от того, что жалко обратно не вернешь  ;D.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Старший проел в диване обалденную нору, через которую можно спускаться в ящик для белья и бегать там. Мелкого взяла в помощь старшему - жрать диван, так целиком. Но мелкий пока не грызет, только смотрит и учится. :)
Помимо дивана съедена игрушечная мышь и моя кофта, причем кофта съедалась прямо на мне.
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Jaloshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Agnessa ах как я вас понимаю:))) Только у меня мелкий ребятенок решил сожрать диван  ;D

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сегодня у меня от ДВД-проигрывателя стало 3 провода и вилочка отдельно.
 Так что крысы - это всегда прибыль: был один шнур стало много ;)
оставила и задремала после работы :P

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Умка, мы уже год без DVD живем  :P
Фильмы по  ноутбуку смотрим.
Ладно еще телевизор на стене висит, ТТТ пока до него не допрыгнули ;D
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, забыла - что не съедается, то уносится в дом. При чистке клетки в крысодоме находятся - моя футболка (помеченная, но целая), ручки, зажигалка, а один раз даже ключи. ;D
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
Диван - весь бок в клочья, а на пледе сделали очень интересные узоры.
Крысодизаинерское решение :) - Вещи с дырочками моднее и лучше. :)

Frakir

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А мои две девочки за 2 года их жизни погрызли только кусочек обоев за клеткой 3 на 3 см размером, а гамаки не в счет.  ::)

Они у меня оказывается просто ангелочки.

И новая мелкая, когда гуляет со старшими ничего не грызет - пример никто не подает.  ;)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
не знаю, входит ли это в погрызенное, но:
вчера муж, простудив ухо, закапал в него, заткнул ухо ваткой и лежал.
Ель подкралась к нему. выращила ватку из уха, и свалила с ней быстренько, передала ее где-то под одеялом Копейке, в общем отнимали у них ватку несколько минут.
мы же боялись, лекарство все-таки, а им, видимо, запах понравился, так как бросать они ее никак не хотели.
крысы - это наше все!!!

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
У нас погрызено:
- наушники от телефона ( прямо при прослушивания мужем музыки)
- три колонки
- 2 зарядных от телефона
- 2 пледа
- 1 подушка
- 1 одеяло
- мой свитер
-2 комплекта постельного белья.
Вот такие хозяйственные у нас крысы. ;D
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Короче так! Я осталась без занавесок! Сегодня ночью крысы провели акт вандализма и пожрали плотную льняную занавеску, так ажурно на самом видном месте выгрызли...я в печали...   :)))

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
ну вот и я могу теперь с  похвастаться - вчера вечером была испорчена первая ценная вещь (два домика Стрелки я не считаю, они погрызены частично, только подкладка) - провод от наушников был перегрызен прям на мне  ;D  Я даже не заметила сразу- просто в одном ухе перестала играть музыка. Дочка расстроилась - наушники она выиграла в конкурсе в лагере(
А я так гордилась, что крысы негрызучие совсем....
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Ali4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Что вам сказать :-X
-наволочка
-диван
-2 футболки
-реглан
-2пары носков
-скатерть
-3 мышки
-обои
-зуковая система Криейтив 7.1 :'(
-фотографии
-рабочие чертежи
-2  сумки+1 рюкзак
-халат
-покрывало
-3 пары наушников КОСС (мои крыски, как и я их абажаем,только в разных целях используем)
- 2 зарядных устройсва
-сетевой кабель
Ну больш ниче в голову не приходит. Хотя, в принцыпе, во многом что погрызено виновата я.По наивносте забывала на столе наушники и зарядки, разрешала шаритца по сумках и т.д.
Чем больше знаю людей,тем больше люблю крыс.