Автор Тема: опись потерпевшего имущества: кто больше?  (Прочитано 52611 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
она видимо ф'анцуженка
ей буква рР без надобности.
или еще какой не нашей нации ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока 1 футболка сына. Бросил, как всегда, не глядя, а наутро - весьма художественные дырочки. Теперь угрожаю, что крыс начну на пол пускать (тогда он научится носки убирать) yahoo
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня пока скромно - из клавиатуры ноута Грейс легким движением зубов извлекла совсем не нужную букву Р)
Два дня мучился, еле вставил на место...
А мы уже пол года вставляем Ё  ;D При чем, как только буква встанет на место, её тут же изымают  icon_lol  скоро буду вместо клавиши на пупырку давить )))
Еще у нас "ушли" пара наушников, две зарядки для тел, два покрывала, два собственных домика  icon_lol только сейчас заметила, что всего по 2, крысы математики  icon_lol Постоянно обгрызаются углы на столах, дверях, пока только пытаются грызть обои  ;D Парни в вечном процессе.
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мой ноут тоже как-то пострадал. Хорошо, что клавиши у него легко на место встают) Наушников одних тоже недосчиталась, но тут уже сама виновата - наушники были неосторожно брошены на кровать, на которой в это время тусовался крыс:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Любимый пуховик  :( забежала домой, на 5 мин бросила на диван, чтоб заполнить квитанции, там гулял крыс. Даже в голову не пришло, что может прогрызть!!!! Причем заметила позже днем, когда пошла по магазинам шубку искать  ;D, сначала даже не поняла, почему из мну пёрья сыплются...
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Моя девочка у меня всего пару дней, а уже успела сделать вентиляцию в моем рюкзаке  :)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

irinik171173

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Выкинули крысок,я подобрала.Теперь любоффф
Ох ничего себе что мне еще предстоит увидеть ;DКрыски пока живут в клетке и на выгул пока не пускаю.По почитав все отзывы что то я опасаюсь этого делать.Жалко вещей да и муж будет не очень рад этому.

Kukuruza

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Из моих крыс только средненький любит все грызть, так он нам подоконник погрыз. Старший сильно не хулиганит и не хулиганил, даже когда жил на полу, но когда мы переехали, то он облюбовал короб для водопроводных труб на кухне, когда мы переносили трубы, в коробе остались очень заманчивые дырочки и там он смастерил себе гнездо, носил туда все, что плохо лежит. Однажды утащил туда луковицу целую, мы с мужем не могли понять откуда так воняет тухлым, когда стали делать ремонт и вскрыли короб...чего там только небыло... и пакетики, и бумажки, и кости, и злочастная луковица сгнившая. Муж заделал дырки в коробе пеной строительной, но Жорика это не остановило и он выгрыз всю пену, очень долго она у нас по кухне валялась. Теперь вольно он у нас не гуляет, т.к. не знаем чем уже эти дырки закупиривать.

Cossandra

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кры́сы — род млекопитающих семейства мышей.
Мне видимо повезло shuffle
Моя девочка за всё время проживания,ничего не попортила!Прям не грызун...
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ,БУДЕМ РАДЫ...http://rat.ru/forum/index.php?topic=42585.0

myshelovka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
наши две сначала были мирными и смирными, а потом оп! - и дырка в диване. в новом. прямо посередине =\

а еще нам знакомый оставлял кролика на неделю, так наши девки на прогулке забрались в стопку одежды, ожидающей глажки, и погрызли футболку с зайцем. мы их даже не ругали - решили, что это приступ крысиной ревности  ;D

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Re: опись потерпевшего имущества: кто больше?
« Ответ #330 : February 08, 2013, 19,15:18 »
Классная была темка, жаль заглохла... или крысы перестали быть грызунами  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : February 08, 2013, 23,01:29 »
Владельцы стали умными и убирают все ценное  ::)

Года полтора назад Русалка изгрызла мой бэйдж прямо на выставке, в экспертной. Мне напечатали слишком большой, в чехольчик он не влез, и я прикрепила к себе саму бумажку. Понесла Руську на экспертизу вместе с ее сестрой. Когда оценивали Крошку Рё, Русалка была у меня на руках. Понятно, я на нее особо не смотрела. Забираю вторую крысу... и вижу, что бэйдж изрядно поеден  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
« Ответ #332 : February 09, 2013, 20,35:24 »
Уборка клетки. Поставила саму клеть (без поддона) на кравать. И ставила я её так далеко не в первый раз! Прихожу - дырка в 5 см на любимом покрывале. ::) ??? :o :(

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #333 : February 09, 2013, 20,51:31 »
Уборка клетки. Поставила саму клеть (без поддона) на кравать. И ставила я её так далеко не в первый раз! Прихожу - дырка в 5 см на любимом покрывале. ::) ??? :o :(

как (почти) знакомо  ;D
Клетка (закрытая, с поддоном) была неосмотрительно оставлена на кровати (ну, так получилось  shuffle )
Итог через 2 часа (лаки для оценки масштабов урона):

на фото - пододеяльник, затянутый в клетку и дизайнерски улучшенный.
Бороться и искать, найти и перепрятать.

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : February 10, 2013, 00,32:49 »
Владельцы стали умными и убирают все ценное
Да тут хоть прячь, хоть не прячь... Все равно найдут момент и что-то схомячат, причем что  съедят и когда - предугадать невозможно! ;D

Первая наша крыска никогда и ничего не грызла... за единственным исключением: моя новая красивая пижама из фланельки. Ее съели на 2-й день после покупки, причем оригинально: Туська выстригла множество аккуратных кружочков небольшого размера в строго определенных местах, а именно на кофточке - спереди, на груди, на штанах - исключительно сзади, на попе. ;D Только что купленную вещь выкидывать было жалко и я вспомнила школьные уроки вышивания - обшила дырочки по краям цветными нитками, получилось очень оригинально. Туси уже нет, а "ее" пижаму я так и ношу.

Нынешние наши дамы непредсказуемы и с богатым воображением. Съедено:
- пластиковый поддон новой клетки (за неделю - одна сплошная дыра, восстановлению не подлежит, клетку выкинули. Теперь живут в деревянно-фанерной, которая им по-идее на один укус, но ее не грызут - совсем))
- 5 шт. пластиковых поилок (теперь пьют из стеклянной чашечки)
- наволочка и пододеяльник (на 2 минуты оставили на кровати без присмотра). Кстати, на "прогулочном" диване есть декоративные подушечки, покрывало - их они почему-то не грызут. На кровати вкуснее? ;D
- 2 одеяла, байковое и ватное (лежали на стуле возле прогулочного дивана на расстоянии прыжка) Кто ж думал, что это лакомая добыча! ;)
- джинсы. Их вообще съели прямо на мне. Крыска копошилась на коленях, а я письмо отправляла по эл. почте, не смотрела что она там делает. Результат - 4 дырочки, как по циркулю рисовали. ;D

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #335 : February 10, 2013, 03,31:33 »
Я за своё имущество спокойна. Только старший как-то раз убил телефонный шнур, и средний покоцал сыну 2 пары наушников. Зато теперь не оставляет наушники в зонах доступа крысаков! :)
А так... одеяло, покрывало...это все мелочи.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : February 10, 2013, 19,18:48 »
 cry Кожаный диван

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : February 10, 2013, 22,05:46 »
Хм, из ценного вроде ничего не сгрызали... Прогулочное одеяло - это святое погрызть, на то оно и прогулочное. Пеленку советских времен прогрызли оч художественным дырами, мне потом за нее не менее художественно надавали по шее  ;D А так провод от телефона не грызут - спокойно их выпускаю, когда телефон заряжается и валяется на кровати. Единственное, что Рекс обожает его метить,потом салфетками его протираю ( телефон, а не Рекса)) А ногти имуществом считаются? У меня они обычно длинные и мой самый маленький гадик постоянно пытается их остричь - берет палец двумя лапками и с самым серьезным видом сидит мусолит ноготь, а уши такие дамбоухие шувелются, милость такая, что никаких ногтей не жалко, хотя до реального ногтевредительства ещё не доходило  ::)
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #338 : February 10, 2013, 23,33:29 »
Я вчера опять клеила обоину, а сегодня Мартышка опять ее погрызла. У меня уже кончаются остатки этих обоев(((
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : February 10, 2013, 23,45:53 »
А я не клею обои ибо нахрена? ;D Все равно отожрут. Вот щас дожрут все, как соберусь, как заляпаю все мраморной фигурной штукатуркой, пусть зубы точат.)) Еще жду когда упадет диван. Деревянный каркас подгрызают. Провода попрятала, инет раз 7 вырубали, там уже шнура не осталось почти. На тряпки ушла тьма вещей и пледов. Вещи теперь висят в чехлах.