Автор Тема: опись потерпевшего имущества: кто больше?  (Прочитано 52925 раз)

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: опись потерпевшего имущества: кто больше?
« Ответ #240 : September 16, 2010, 15,31:19 »
Мда... Перемены, перемены...
Вчера с мужем рассуждали о зиме и думали, как будем парней утеплять. Я на ночь их на кухню выношу и на диван ставлю (очень уж шумят, не уснешь). Ну и решила для пробы диванным покрывалом их накрыть...
Ну, в общем, плотного плюшевого покрывала у нас больше нет :-\ Зато у крыс теперь есть! И чем клеть накрывать, и из чего гамачки шить, всё теперь есть  ;D
 Ну и ещё кто-то прокусил, весьма заметно, мой любимый плед в спальне(( Жалко, конечно, ну а что делать, мешал наверно...)))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : September 16, 2010, 15,56:17 »
Итак, после нескольких месяцев проживания у меня моих крысяв список потерпевшего:

1) все мои комплекты постельного белья (наволочки прогрызены по углам, ибо крыса, забравшаяся в наволочку не удосуживается найти выход, а решает проделать его сама; пододеяльник прогрызен потому, что под них вкусное одеяло, которое тоже хочется погрызть)

2) одеяло (гуляем по кровати, заползаем под покрывало, под покрывалом - вкусный пододеяльник, под ним - вкусное одеяло, которое надо выпотрошить)

3) покрывало с кровати (вкусное)

4) кровать (!!!!! почему-то Риччик повадился садиться на угол кровати и грызть её саму - деревянное, оно ведь вкусно)

5) фортепиано (записяное :))) - а ведь полировка от жидкостей портится)

6) ткань, из которой я шила ребятам гамаки (была опрометчиво оставлена на клетке)

7) раздвижное кресло-кровать (первое, что было погрызено - вследствие этого вывезено на дачу)

8) ковёр в комнате (у всех крысы убегали, а моим понравилось ныкаться под фортепиано и грызть ковёр)

Пока что всё. Уверена, что это не весь список, но другого пока что вспомнить не могу.

Yuliya_and_BOYS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : September 16, 2010, 16,38:52 »
Какая интересная тема!
Мы пока обошлись потерями,обгрызанной зарядкой для телефона,микрофоном для караоке(видимо мальчики решили в него спеть,но не знали с какого конца подойти,подошли с самого вкусного),помеченная клавиатура(которая заглючила и перестала работать),дырки на занавесках(так как к цветам нельзя,мы всё же боремся и делаем ходы сами).Ну,а про дырявые простыни и поролон выгрызаный из дивана,я вообще молчу. ;D
Дневничок-http://rat.ru/forum/index.php?topic=55461.0

Apollinaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : September 17, 2010, 12,20:31 »
Всё постельное бельё и все одеяла, полотенца
Много одежды
Провода соединяющие колонки, компьютерные мышки и коврики к ним были ещё дополнительно сверху записяны
Выносной жёсткий диск на терабайт(с огромным количеством ценной информации) был столкнут со стола и разбился
Шнурки в обуви в самый неподходящий момент когда опаздываю обнаруживалось что предварительно были отгрызены
У мостика для гитары попортили присоски.
Электрогитара была тысячу раз помечена, благо отчистила-вроде ничего не испортилось
Классическая гитара для них страшное табу, так что пока цела
Муж много раз покусан

так сразу всего и не вспомнить)))

SweetFlower

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КРЫСЫ-цветы жизни! =)
    • Попугаи и попугайчики
« Ответ #244 : September 17, 2010, 13,06:52 »
Ни фига се...  ;D У меня, значит идеальные крысы!  nimb292 Мои парни ничего не портят! Вообще!!! Нууу... почти ничего... Только один раз за всё время, что живут у меня, прогрызли дырку в пледе, и продырявили местами мою футболку (ну, её уже пора было выбрасывать  ;D ) Теперь это крысья футболка :)
Гуляют они только по тумбочке, где стоит клетка, и по креслам. На пол никогда не спускаются, поэтому все вещи в квартире целы. Вот так :) Кресла не грызут :)

Luceafarul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе"
    • Дневник на diary.ru
« Ответ #245 : September 17, 2010, 15,23:01 »
Мои в старой квартире сожрали обои там, где их клетка стояла (до сих пор понять не могу, КАК они ухитрились О_о) и мою футболку.
Счастливый хозяин Геральта, Эскеля, Арамиса, Цириллы и Дезире.
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37018.0
[Вальдес] [Алан]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : September 17, 2010, 15,30:27 »
Продолжаю свой список:

9) электрогитара была обписяна тремя из пяти моих крыс (и что за пристрастие портить таким образом музыкальные инструменты?..)

10) одежда, одежда и ещё раз одежда... ;D

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #247 : September 17, 2010, 16,00:00 »
Мои любимые вязанные сапожки, такие удобные, бегательные... БЫЛИ. Неуглядели, остатки вырывали из пасти Серафима. но судя по мордам- зубы к ним приложили все. :P А до этого инцидента я думала- "какие все таки у меня пацаны" У других прямо грызуны... теперь и мы убедились- наши то тоже оказывается грызуны ??? ;D ;D ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : September 17, 2010, 20,39:51 »
Этим летом пострадали :

(Все новое)Джинсы,рубашка,еще больше обоев,ну и полотешки разные,рисунки дочкины,учебники,на даче пытались покушать радиоуправляемую яхту и вовремя были отогнаны от самолета.Муж бы не простил  ;D Причем этим занимаются только девицы,пацаны предпочитают живую плоть  icon_lol
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : September 17, 2010, 22,24:32 »
Про предыдущих я уже сообщала, а вчера первый урон от Сушки: пока я честно драила в ванной ее клетку, в новом покрывале (поменяла буквально перед ее появлением в доме летом!) на САМОМ ВИДНОМ месте были проделаны две живописные дырени   :)

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #250 : September 18, 2010, 08,06:15 »
Мои крысотки умудрились отожрать большую ветку от гибискуса. Как дотянулись - уму непостижимо..
Постельное белье "в кружево", покрывало с прогулочной кровати "в решето", любимая юбка - "в дырочку".
Немало "прочитанной" литературы..
И ведь ругать некого, что самое обидное:) Сама без присмотра оставила, сама и виновата..Хоть саму же себя и ругай - да боюсь, муж психбригаду вызовет, а крыс с собой взять не дадут ;D
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : September 18, 2010, 08,56:48 »
с 3 ночи не спала, гуляла Мячики и смотрела кино
теперь оплакиваю любимые мягкие тапочки
 ;D ;D ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #252 : September 19, 2010, 06,25:45 »
Ах да! Тапочки- вернее сланцы гламурные с каменьями и стразами...покалечены и  теперь они стали  самые обыкновенные вьетнамки :-X

Grabesstille

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : September 19, 2010, 18,03:44 »
Мои два парня грызли вещи только в детстве(ну пару кофт из кресла полностью заваленного одеждой, и маленьких дырочек на наволочке). а сейчас у них свое прогулочное кресло, застеленное пледом, на нем из тряпок сконструированы "норки" и ни одной дырки на всем этом нет(наверно невкусное), если гуляют по столу, схватят что нить, начнут теребить, я сразу отнимаю, ругаю, и больше этот предмет они уже не берут.

SilverL

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : September 20, 2010, 02,55:22 »
Да они у Вас просто дрессированные! Моя банда и знает, что нельзя - так ждут когда я отвернусь и вперед...Попробовала застелить покалеченный диван покрывалом, легкое движение зубов - и вот он крысиный проход, в том же месте :o

Betty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : September 21, 2010, 12,50:42 »
Первой жертвой пал мой любимый флисовый плед -теперь он стал гнездом в клетке и крыска его, тоже, теперь очень любит:)
Следом пошли простыня и занавеска -Снежинка пыталась из них соорудить себе подстилку на под батареей.
А на прошлой неделе она как то добралась до моего, пардон, нижнего белья -видимо залезла на сушилку и сперла носки (хлопок 100%) и трусики (кружевные, она у меня таки дама:). Все понадкусала.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : September 22, 2010, 22,21:46 »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #257 : September 22, 2010, 22,23:24 »
А наши хулиганки добрались до моделей кораблей, стоявших под самым потолком.  >:( Хоть зубы сличай, выясняя, кто набезобразничал.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #258 : September 22, 2010, 23,10:12 »
Во-во, искусали корпус будущего броненосца.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : September 23, 2010, 10,08:19 »
 >:( Продолжаю свой список... >:(

11) Новая переноска!!! >:(