Думаю, что мой Лысик переплюнул всех - и сделал это через несколько дней, после появления его в доме, и, как следствие, активного приучения к рукам, таскания за пазухой, на шее и т.д.
Так вот, чтоб я не делала, Лыс был со мной, лазил по плечам, рукам, пытался штурмовать голову... Долазился. Либо сорвался, либо сам сиганул на стол (не высоко), а стол - компьютерный. А на столе - ноутбук. Рядом с ноутом - чашка кофе. Не знаю как уж он так прицелился, но попал прямехонько в чашку. Если б на этом все.... По закону подлости, чашка опрокинулась именно на ноут, который конечно был включен )))
Не смотря на то, что сразу же выключила, протерла, разобрала, посушила - ноут больше не включился.
Posted on: Ноябрь 20, 2008, 14,09:40
А еще, в детско-школьном возрасте, мой первый крыс Панкратушка, решил стырить из кармана маминой новой кожаной куртки семечки... Что сделать крысу для этого? Залезть в карман нормальным образом? Неа! Обходные маневры не для него, уж лучше дыру прогрызть сквозную )))
/крыс мой+ семечки в кармане куртки я забыла, когда в отстутствие мамы и без ее разрешения одевала куртку+ куртка новая. Я думала, что меня убьют. А ничего, даже не сильно ругали!