Автор Тема: Мои маленькие Муся и Ася  (Прочитано 11450 раз)

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие
Re: Мои маленькие Муся и Ася
« Ответ #20 : October 18, 2008, 14,18:28 »
Не воспалился. Но всё - равно странно! Какие - то жестокие эти малыши! :)
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 18, 2008, 14,21:30 »
 Ну,уж сразу жестокие :) А может, играли и случайно кусили-царапнули... Детки :-*
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 18, 2008, 18,18:27 »
Скорее всего! Всё - равно как - то удивительно. Я всех малышей осмотрела, с ними всё нормал. Вообще детки бегают по клетке, шумят. Крутные такие, толстячки. Как глазки открыли, так и устраивают: "Кто сильнее мамку дастанет? Кто громче пискнет? Кто выше подпрыгнет?". Пришлось клетку подальше от кровати поставить, а то и спать не дадут. Бедная моя малышка Муся! Она семечку только в руки возьмёт, как со рта тут же вырвет эту семечку какой - нибудь нахальный малец. Приходиться мамочку отдельно кормить, чтобы она хоть что - то успела съесть.
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 18, 2008, 18,39:48 »
Вчера мои малыши такое устроили мне! С вечера клетку неплотно закрыла. Клетка кстати на высоком комоде стоит. Так они вылезли все с клетки и давай толпой по проводам спускаться. Утром я в ужасе заглядываю в клетку и вижу... Пустоту. Четверых я нашла за клеткой, они решили не спускаться внизу и поспать на мягкой игрушке рядом с клеткой. Ещё двое перебрались в соседнюю спальню и забрались за шкаф. Шкафы у нас в воде огромные, тяжёлые, просто так их с места не сдвинешь. Ещё четверо выбрали для прогулки комнату родителей, она вообще в другой части дома. И опять же им понравился шкаф. А 1 малютка решил спрятаться за моим комодом. Я начинаю обыскивать весь дом. Наконец нахожу всех и понимаю, что достать их не смогу никак. Асю, которая пряталась за комодом (Я эту девочку решила оставить в подружке мамочке), я достала сразу. Посадила в клетку. Остальные... Чем я только не пыталась выманить их из - за шкафа. И клетку рядом ставила и вкусности оставляла. Напуганные незнакомой обстановкой малыши выходить не желали. В итоге пришлось звать соседа, который вместе с сыном отодвигали шкафы. С огромным трудом мне удалось поймать напуганный детей. К счастью вся детвора вернулась в клетку. После этого я тщательно проверяю, закрыты ли дверцы в клетке всегда!
А ещё вчера утром уехал наш папаша. Моя бабушка, ещё не старая женщина, обожает всякую живность и она просто умоляла отдать ей Кузеньку. Наконец мы согласились и наш мальчик переехал в свой новый дом!Я уверена, там он будет счастлив, т.к. бабушка ухаживает за ним, как за царём. Купила ему новую клетку. Нужно сказать ей, чтобы не перекармливала Кузьку, а то в проход он не влезет. :))) rwink
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 18, 2008, 19,42:33 »
А сегодня Аська опять то же учудила. Спрыгнула вниз и за шкаф. Я шкаф опять двигала, не смогла. Сразу в слёзы, её не видно. А потом гляжу наверх, а она преспокойно на шкафу сидит. Я вместо того чтобы ругаться, расцеловала свою девочку и валокардин пошла пить. Разволновалась ужасно! Как малята подросли, так и волнуюсь за них!
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 19, 2008, 11,16:03 »
А что, нас больше никто не читает? ???
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 19, 2008, 12,35:36 »
 Почему Вы так считаете? :) Ведь совсем не обязательно постоянно комментировать ;) По-моему, комменты есть от пяти или шести человек - разве это мало? А читают, я думаю, многие :)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 19, 2008, 15,46:13 »
Ну и хорошо! Спасибо! Скоро вот уже малышей отдавать будем! Одна девочка попросила малыша в Питер переправить на поезде. Что для этого нужно? Может кто - то сталкивался?
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 21, 2008, 18,52:02 »
Недавно увезли нашего папочку. Моя бабушка одинокая и очень любит разную животину. Вот и уговорила мальчика ей отдать. Так что подобных случаев с детьми не будет больше! Ух, даже не знаю пока, как буду отдавать своих малышей, которых я уже так полюбила!
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #29 : October 22, 2008, 09,23:21 »
Какие шустрики растут  :)))
клетку закрывай -  смотри не забывай))) Слушай а может они между прутьями пролезают?? нет??
Папке вашему свезло так свезло - ща его там ваша бубушка закормит и зацелует))) love2
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 22, 2008, 14,22:29 »
Через прутья к счастью малыши не пролазят, клетка у меня больше для хомяков и прутья близко друг к другу. Я с вечера дверь неплотно закрыла, вот и воспользовались моментом. Зато теперь я внимаетльно слежу за дверями!
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 22, 2008, 15,01:19 »
Через прутья к счастью малыши не пролазят, клетка у меня больше для хомяков и прутья близко друг к другу. Я с вечера дверь неплотно закрыла, вот и воспользовались моментом. Зато теперь я внимаетльно слежу за дверями!

вот так вот незаметно крысы приучают нас -  людей быть аккуратными и внимательными))) подвигаешь пару раз шкафу и становишься внимательным - привнемательным)))))

Оксан, когда уже сделаешь фотки свободных 4 крысиков???
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : November 02, 2008, 14,56:41 »
Привет всем! По техническим проблемам долго не появлялась на форуме. А за это время успела раздать своих крысулек, остались со мной двое. моя Маруська и её дочка Ася. Вот и фотки появились. первая фотосессия прошла успешно. Моя Ася настоящая модель. Не уходит с нужного места до тех пор, пока не всрышка не потухнет. С Мусей посложнее было, но и с этим я справилась. Вот сейчас рассортирую все фотки и свои любимые покажу вас!
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 02, 2008, 15,23:02 »
А вот и фоточки, как и обещала. Самые любимые:
Это Мусенька:

А это Асечка:

Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 02, 2008, 20,29:09 »
Асенька так пополнела за это короткое время, что детишек остальных унесли. И Муся тоже... Будем садить на диету. Побольше сухого корма и поменьше жирного. Ася у меня диракра. когда руку ей даёшь, вроде нюхает, играет с рукой. А вот взять её на руки проблематично. Надеюсь со временем она полюбит руки. А ещё что заметила: Муся целоваться обожает и при малейшем случае в рот лезет. Асюшка как увидит, что мама делает и давай повторять. Только нюхает и носиком пихает. Так смешно! Прелести мои девочки! от витаминок стали отказываться. Для зубок хоть иногда едят, а для иммунитета наотрез отказались, даже нюхать не хотят. Пришлось покупать жидкие. Вот наш первый опыт обращения с жидкими витаминами. :)
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : November 03, 2008, 11,18:06 »
какие фотографии шикарные!!! я так рада что все у вас отлично!!!
девочки красавицы!!!

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : November 03, 2008, 11,53:27 »
Ася любит фотографироваться. Это не все фотки. Завтра их в компьютер внесу и обязательно выложу.
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 03, 2008, 11,55:18 »
давай!!! ждемс)))

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : November 04, 2008, 19,23:37 »
У нас вчера такое случилось.... мне под дверь соседи попугаев подбросили. Двоих. Я с птичками не сталкивалась ещё, так что пришлось бежать в магазин за кормом. Клетку с попугайчиками оставила недалеко от клетки с крысками. Вернувшись, я обнаружила своих малышей где - то в глубине клетки. Они отказываются лезть на руки, есть и вообще контактировать со мной до тех пор, пока не уберу клетку с птичками подальше. Совершенно случайно это поняла. Пришлось нести птичек в другую спальню. А крысики - убедившись, что комната пуста и нет никаких незванных гостей, тихонечно вылезти и сразу к мисочке. Но к рукам всё - равно не шли. Только на следующий день позволили достать себя из клетки. Ревнивые мои девочки! :)
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 04, 2008, 20,24:01 »
а темненькая у вас кто по маркировочке? покажите пузико ;) у моего красавца такие же перчаточки, а на пузе - белый цветочек :-*
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html