Было такое дело: Приношу я значит маленькогокрысёныша мальчика нашему папке, Кузьме. Думала, пусть крысы познакомятся, поиграют. Малыш своего папу поначалу испугался, ну это ествественно, что за огромный крыс! Папаня же к малышу проявлял интерес, понюхал, где надо, за ушком полизал, короче, дружбу предлагал. Малыш тоже осмелел, начал к папке прижиматься, играть. Кузя вёл себя прилично, пока... У малыша уже были хорошо развиты фестикулы, то есть понять, что это именно мальчик, не состовляло особого труда. Но видимо Кузька ошибся. Он подбегает к собственному сыну и... Начинает делать с ним то, что делал с их мамкой, то есть оплодотворять. Я малыша забрала от греха подальше. А Кузя никак кспокоится не мог. Забрали у него.... Даже не знаю, как назвать его.... Короче там, где у меня руки пахли мальчиком, Кузя меня не раз пометил. Яичками своими протёр и никак не мог успокоиться, пока я руки не помыла. Тогда бедняга начал искать, куда мальчика его дели. пробовали ещё раз пустить друга, но история повторялась и намного быстрее. кузя уже не церемонится. Интересно, так надо или это у нас Кузя с нестандартной ориентацией???