Да ничего, разберёмся. Все равно дитё по первости надо отдельно докармливать, пока растущий организм. Буду на кухню таскать, главное, чтобы съедал, не думал

Конфуций заглажен-зацелован по самое немогу. Надо же как-то вредность некоторых дядек компенсировать. Сейчас бегает по мне, фкрысу играем, пока агрессоры в клетке спят. Радует, что на пол не рвётся. Легко контролировать.
Налопался кукурузы и перепелиных крылышек (аж две штуки)) Еще крысомлет на ночь будет вкусненький)
Если сейчас дядя вылезет, может попробую в переноску вместе посадить и прогуляться. На своей территории дядя уж чересчур возмущается. Только поднимаю к клетке посмотреть (она сейчас на табуретке стоит во избежание) сразу фычать начинает.
А так сейчас максимум усилий, чтобы сселить с тараканычами. Если они примут, на порядок спокойнее будет.
Мда.. Чем дальше, тем хуже. Пришел дядя. Полез на кресло. Заслонила ребенка рукой, так он мне руку кусать начал. Срочно потащила Конфуция в клетку, а дядя следом несется, злобный и раздутый. Пришлось отстреливаться

Жжуть(
На кресле сидим с дядей.. опять меня кусать пытается.. вот зараза!
Переноска отменяется. Посмотрим, что завтра утром будет..