Какие же здоровские у тебя парнишки!
Всех вчера погладила и пожмакала.
Конфуций - наглый крысун! Это первый крыс, который сам, именно САМ, лез ко мне целоваться! Мои обычно терпят или суют свои носики, но чтобы меня же еще и в губы лизали и даже покусывали - это впервые!
Макарон - классный общительный крыс.
Они с Конфуцием очень красивая компания - два таких гладеньких шустрика. А дамбо-ушки придают немного дурашливый вид, особенно, когда они скачут попами кверху
Мух - прикольный такой мелкий шалопай

Масса положительного настроя от молодежи.
И старшие тоже не отстали.
Дядюшка - вот это крыс! Такой большой. Его так приятно гладить. А он лижит, плющится, цокает и жмурит глазки. И никуда не удирает!
Кенечка так возмужал! Настоящий взрослый крыс! И как будто поспокойнее стал.
Янош - таракан и есть! Шустрый, маленький, черненький. Рядом с Дядей такой мелочью выглядит. Янош тоже пришел в диванчик к Дяде, когда я там последнего наглаживала, очень грамотно лег сонаправленно с Дядюшкой, и уже гладила ажно двоих одновременно. При этом один был большой, мягкий и гладкий, а второй был маленький, жесткий и лохмалый

Как же здорово у вас было!
И как хорошо, что Алинка осталась с бабушкой. А то бы все старшие сразу бы занычкались и опять никто бы и носа не показал (они то уже знают, что их ждет, когда рядом тусуется Алинка).
Огромное спасибище всей вашей большой компании!