я вот тут подумала. у всех есть дневнички, а у меня нету. Надо тоже завести, а то фотки некуда вешать:) Но подумать не значит сделать. Со временем-то беда. Вот сейчас в перерыве между работой буду пытаться осуществить задуманное.
Итак. Крысей сейчас живет 3.
Сиамка Алиса.
Была взята у Korny, если кто такую помнит, от чешских родителей. Наверное первый чешский помет в России, только уж больно рано повязаны были.
Характер странный у барышни. Доктор Польшкова, когда забывает, как ее зовут, вспоминает по ассоциации - из страны чудес.. аа.. Алиса:) нелюдимка, хотя и не особая трусиха. НО что не по ней - начинает ужасно психовать с жутко колотящемся сердцем. В общем в руках сидеть никогда особо не любила... пока не появился молодняк и она не стала Старшей крысой! теперь Алиса очень любит меня, тянется ко мне и стала много кушать. Поправилась на 50 гр от привычного веса. Т.к. жадничает и отбирает у малышей десткую еду. а иногда так посмотрит на них - и они прочь от миски, как будто сказала - только попробуйте подойти! когда принесли маленьких - которых я взяла потому. что Алисочка осталась одна и очень скучала, тетя Алиса превратилась в тетю Мегеру и неприлично шипела, фыркала и пыталась цапнуть ребенков. Висела на клетке, трясла прутья. а потом успокоилась.
Сейчас Алисевичу 2года и 6 месяцев. Празднование юбилея состоится завтра. 17 октября!
Вторая крысь - это
Гайка, Гаятри из Глаголиков от бабушки Lisichki.

ДР Гайчонка был вчера, исполнилось 3 месяца. но фотографироваться настроения у нее не было, потом выложу более удачные фотки ребенка. У ребенка случилась аллергия на розы, которые мне в субботу на ДР надарили. а до меня дошло только позавчера ночью, почему ей нос так заложило! ужас! перепугались все и все ночь не спали!
и третий член нашего экипажа -
Еллоу Лилу!

крошка из Ежат бабушки feliz:) отличается веселым нравом. ручной запазушный ребенок, не любит есть! беда просто какая-то с едой у нас. ДР Лилу был 14 числа. т.е. позавчера. Крошке 2 месяца. вот так мы все рядом родились:)
Ожидаем пополнения команды рыжулей