оно случилось! Монстр в доме

Люси милейшая уравновешенная нагловатая детка. Ехала в машине, вылезла из переноски и пялилась в окно. ДОма зашла к девкам в клетку - Таааак, что у нас тут вкусненького. нашла огурец и давай точить. Девкам интересно - побежали под хвост заглядывать. А тетя Алиса была крайне возмущена таким поведением, начала возмущенно подпрыгивать и передними лапками грести наполнитель и фырчать. Я уже знаю, что это плохой признак, посадила Люську на ночь отдельно. Люси не расстроилась. Поела хорошенько и завалилась спать. а тетя Алиса продолжала всю ночь возмущатся из соседней клетки, так что лично я спала плохо.

Вчера вечером у Гайки и Алисы врзникли разногласия. Алиса искренне считала. что мелкую надо замочить и делу конец и пыталась на нее напасть. Гайка, которой 3 месяца, была категорически несогласна, прикрывала мелкую своим телом - Алиса была этому не рада и пыталась на Гайку окрыситься. На что Гайка миролюбиво клала ей лапу на плечо. а когда Алиса отворачивалась сама маленькую леконько и мелко покусывала - кусь-кусь-кусь...
Реально испугалась 2хмесячная Лилу. сидела в миске ни жива ни мерта, ждала видимо когда старшие и до нее доберутся))) а Люси по фиг. ну сдалась, ну завалилась на спинку - потом встала и пошла огурец трескать.
в общем я снова не решилась их оставить. после обеда сегодня когда крысюки сонные, взяла и подсунула им Люську в гамак. а они такие соннные, что даже не сразу сообразили в чем дело. ну потом повозмущались немного, но уже не особо серьезно. Алиса снова подпрыгивала и гребла лапками. а щас все спят вместе, и тока злобный Алисон на полу. неприятно ей с пришельцами рядом. Ничего, привыкнет.

с новой подружкой Лилу

забивает на попытки Гаятри ее строить.

прячется за Лилу

прямо сейчас Лилу вычесывает Люську, которая спит на толстой Алисиной попе. все, Лисон сменила гнев на милость.

Гайка боится. Меня она вообще смущает. Стала адски всего бояться. Нервничает. сердечко колотиться... из-за этого носик еще сильнее закладывает((( она все-таки разболелась, едим сейчас антибиоитик. лечимся(((
Лилуська прищурилась - кого-кого ты привезла? жаль мутновато вышла фотка(

ушастый ежик...

Алисеевна -курносый нос, дуется внизу на весь белый свет. Эта козюля тоже отмочила - не успело ей 2,6 стукнуть, начала опухоль на молочке отращивать((( вот что мне с ними делать???