Автор Тема: Вот что бывает, когда не думаешь головой...  (Прочитано 23060 раз)

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот что бывает, когда не думаешь головой...
« Ответ #120 : December 22, 2008, 00,51:53 »
Уважаемый Андрей! Я с большим интересом и сочувствием слежу за Вашей историей и очень хотела бы узнать её продолжение. Пожалуйста, напишите как дела у ваших пушистиков!

Давайте без сочувствия   ;D  с беременностью нас пронесло, все мыслемые сроки уже прошли, следовательно было просто ожирение...   убрал на время из рациона кошачий корм и крысы начинают обретать былую стройность...  ::)  у них по прежнему в распоряжении целая комната, когда заходишь, поцокаешь языком, а к тебе со всех углов бегут крысы, зрелище яркое  ;D неподготовленные люди не выдерживают.... а они, как собачки становятся на задние лапки, передними цепляются за ноги, типа "дай пожрать".... я им насыпаю в миску всякой еды, сразу начинается возня, в миске не вкусно, вкуснее, то, что у соседа в лапах, писк, догонялки... все наелись, успокоились... зайдешь через час и уже никто не выйдет встречать, все забились по норам, спят.... поцокаешь и только агутевый выйдет - моё самый любимый и преданный крыс, а может и мелкая, если настроение будет...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : December 22, 2008, 01,32:04 »
Все хорошо, что хорошо кончается)))) Удачи вам)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #122 : December 22, 2008, 13,15:56 »
Потрясающая история, бывает же такое в жизни, прочитала на одном дыхании.
Андрей, у вас доброе сердце и потрясающий писательский талант. Вы не думали написать рассказы о животных? :)
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #123 : December 23, 2008, 15,10:11 »
История просто чудесная!
интересно было бы прочитать продолжение истории крысиного семейства.
можно было бы создать дневничок  ::)
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : December 23, 2008, 18,39:20 »
Да рассказывать больше нечего, надеюсь сюрпризов у нас уже не будет, а описывать крысинные будни у меня не хватит терпения и выдержки...  ;D

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #125 : December 24, 2008, 01,25:53 »
Ага, как же, будни! :) Это не те животные, чтоб дни казались буднями! Мои сегодня откусили здоровенный кусок от покрывала на новом диване, попробовали сам диван местами, и прогрызли в кресле приличную дырень! :) Мне-то не жалко, но вот родители.. Так что: не у кого нет идей, где можно раздобыть оббивочной ткани заплатки?
Приходите в гости!

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : December 24, 2008, 12,41:25 »
Когда мне было 19 и я завел добермана, так последствия от разрушений были круче.... диван за первый год был съеден полностью и вынесен на помойку, паркет в комнате зассан, в следствии чего вздулся и потрескался, о съеденой обуви, свитерах, маминой льсьей шубе, пультах от техники, мобильных телефонах, книгах и прочих мелочах - можно и не вспоминать. Через года четыре я сделал ремонт, одежду понятное дело прикупили.... только вот дивана нет до сих пор... жена потихоньку уже мозг проела, а я убеждаю, что на полу спать полезней для спины...  ::)

SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!
« Ответ #127 : December 24, 2008, 17,50:54 »
Сегодня наткнулась на вашу темку.... Прочла за раз.....Андрей, давайте создавайте дневничок, будем вашими постоянными посетителями  ;). Как там ваше многочисленное крысосемейство???
Наш дневничок...милости просим в гости
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25646.msg559649#msg559649

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #128 : December 24, 2008, 18,06:27 »
Может просто эту темку переназвать, да в дневнички отправить, м?
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #129 : December 24, 2008, 18,40:57 »
Присоединяюсь к просьбам =) Очень уж интересно, как там они у вас поживают =)
А там, глядишь, и остальным питомцам перепадет немного внимания от нас  shuffle
Императорские мордочки - Тиберий из УДК и Север из УДК =)
Фауст из УДК - местный тиран =)
Мысь и Чубайс - два подкидыша-"дикаря" =)

vikacita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А можно и от себя добавить? Потому как ситуация ну практически одна в одну с моей, уговорили в магазине что без пары мой красавец-мужчина совсем зачахнет, и вообще - жизнь без любви - совсем не жизнь...в общем девочка (тоже красавица, как и ваша, Печенькой зовут) приехала домой и практически месяц жила в законном браке с красавцем Вомбатом.
И, естественно (хорошо так говорить, когда прочла пол-форума), забеременела по любви, так сказать =)
Сейчас донашивает малышат, уже в своей собственной клетке со всеми удобствами, и со дня на день будем рожать =)
Оставлю по бэбику для мамки и для папки, а остальных буду вскоре показывать на всеобщее обозрение ;)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
А где вы живете?
Приходите в гости!

vikacita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я в Киеве живу =)
И мы уже родили 12 великолепных малышей =) И скоро они будут рады найти любящие и нежные ручки! Малыши-карандаши красавчики! Ждём вас в личке и скоро в теме форума "отдам, продам" =)

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : February 12, 2009, 19,15:47 »
Разбавлю слегка свою темку....

Ночь с крысами....

Наехали к нам недавно родственники… среди прочего, двое детей четырех лет. Мальчику крысы были абсолютно побоку, а вот девочка заинтересовалась ими не на шутку. И таскала и тискала, до такой степени, что пришлось их срочно спасать и закрывать комнату с крысами на ключ. Т.к. когда я закрыл их в клетке, она повадилась кормить их пластилином… в итоге крысы были выпущены, разбежались под шкафы, комната закрыта, короткая истерика со стороны ребенка и мир воцарился. Чуть позже я пришел их кормить и меня даже никто не вышел встречать, пришлось долго цокать и звать их пока доверие к роду человеческому восстановилось. Так крысы узнали, что люди делятся на своих и чужих, и впоследствии при виде чужих выбирали тактику – спрятаться. В связи с ограниченным количеством спальных мест мне пришлось спать одному в комнате со «своими вонючими крысами» , на полу, на матрасе… я рисовал себе картины теплых животинок, которые свернувшись клубочками будут спать где-то у меня в ногах мирно посапывая, но в итоге все вышло немного по другому. Я застелил свой матрас постельным бельём, что сразу вызвало жуткий интерес с крысиной стороны, они сбежались и стали всё обнюхивать, устроили на нём скачки, догонялки и бег с препятствиями. «Завёл» будильник на телефоне и имел неосторожность оставить телефон на постели… когда я пришел через 10 минут, этого времени оказалось достаточно, чтобы у телефона были сгрызены кнопки… ну да фиг с ним, сам виноват…. Разделся… лег…

Началось…

Трусливая часть крыс смылась под шкафы, осталось двое, малявка, которая родилась уже у меня и агутевый кобель. Кобель полем деятельности выбрал мою голову. Вначале стал меня тщательно обнюхивать, потом что-то выгрызал в волосах, потом начал вылизывать…. Уши…. Ой реснички… а какие они на вкус? Нос… хм тоже интересно… опа, в нем тоже можно найти волосы… главное залезть поглубже… ааапчхи… Ощущения крысы залазящей тебе во все дыры (просьба не опошлять  ) не описать… малявка заинтересовалась пальцами и ногтями, она нежно их покусывала, перебираясь от рук к ногам и обратно и так до бесконечности… я терпеливо ждал что им надоест, что они захотят спать и успокоятся… потом стали всплывать воспоминания, что крысы вроде ночные животные…. От такой перспективы стало тоскливо…. Где-то в глубине комнаты остальные крысы устраивали возню… карабкались между полок… смело перебегали по карнизам и круче чем белки совершали прыжки со шкафа на шкаф…. В эти моменты где-то внутри подкатывала волна радости… что наверно они сейчас действительно счастливы и никакие прогулки на диване не заменят им этой свободы… когда в твоём распоряжении целая комната… в такие моменты я не смотря ни на что впадал в дремотное состояние и начинал засыпать… но жёстко выводился из него очередным «ааапчхи» в мою ноздрю… моего терпения хватило ровно на час… после виновники были отловлены и закрыты в клетке на ночевку… еще пятнадцать минут тарахтения с лозунгами «свободу попугаям» и крысокамок на полке захрапел до самого утра…

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #134 : February 12, 2009, 23,44:11 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol .... до слез.. ;D
Андрей, спасибо!!!!Пожалуйста, пишите почаще..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : February 13, 2009, 00,24:41 »
!!! :)))

ну почему вы так редко пишете? -)))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : February 13, 2009, 16,33:43 »
Супер  :D

Разбавлю слегка свою темку....

Разбавляйте почаще, думаю, это всеобщее пожелание
« Последнее редактирование: February 14, 2009, 00,59:47 от Njustrica »
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #137 : February 13, 2009, 17,32:14 »
 icon_lol icon_lol Нахохоталась! Надо вообще всю тему, вместе с названием перенести в дневнички и "разбавлять" гораздо чаще и с фотографиями всего стада!!!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

krisamama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • поверьте,начав уже не остановиться....))
« Ответ #138 : February 13, 2009, 21,43:15 »
давайте дневник и фотки))))))) ВСЕХ )))))))) ;D ;D ;D ;D ;D
я крысамама Умы и Дины)))

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Крысинные будни...

Печатаю одной рукой. Так как в рукав кофты уткнул свой нос агутевый кобель и уснул. Где-то по коридору слышен цокот копыт – это рассекает кроседевка, которая самая общительная. Вдруг скрипнула дверь, из крысиной комнаты вышел довольный кот – остальных трех крыс он скорей всего так и не нашел, да и я честно говоря их вижу довольно редко, у них своя полудикая жизнь под шкафами, в комнате, в которой ремонт наверно не закончится никогда… дефка испугалась скрипа двери и метнулась ко мне в комнату, запрыгнула на диван. Увидев, что это кот, резво бросилась к нему… писк, пара хуков с левой от кота остудили её пыл. От возни проснулся кобель, у меня освободилась вторая рука.. набирать текст стало легче. Недавно также сидел в инете, а кот спал себе на проигрывателе од домашнего кинотеатра, он нагревается иногда лучше, чем батареи в нашей квартире. Затылком чувствую, как пронеслась крыса, прыжок и тишина…поворачиваюсь, а она в позе суслика, который хочет получить бампером по голове, стоит у кота на боку, а кот так мееедлено открывает пасть в её сторону.. у крысы взгляд типа вот б#@ попала… я загробным голосом «кууудаа!»… кот вскакивает, крыса всеми четырьмя лапами цепляется ему в шкуру, но в момент прыжка кота со столика на кресло – катапультируется… парашют не раскрылся… но спустя мгновение довольный нос, который, жизнь ничему не учит, выглядывает из под кресла, а маленький мозг уже разрабатывает план мести за всех мышеподбных…