Умка, я знаю обеих и была у обеих. Малышева мне понравилась, она даже уже смотрела Цифру и Букву. Если не будет улучшений, тогда повезу к Малышевой, конечно. Или к Волковой, мне она тоже нравится. Но именно Цифру Польшкова хорошо знает, всю нашу ситуацию. Хотелось бы попасть к ней.
А вот Бурцевой я совершенно не доверяю. Да, она приятная девушка, любит крыс и всё такое, но когда с самого начала заболела Цифра, Бурцева назначила ей три укола для повышения иммунитета. А потом сказала колоть байтрил (если не поможет). А Цифре-то и 2-х месяцев не было! Ну какой в таком возрасте с простыми чихами байтрил? Могла же и сумамед какой-нибудь назначить сразу, вместе с уколами для иммунитета. А я тогда ничего этого сама не знала, первый раз крысу лечила. Не буду её обвинять, но, может, тогда бы и сейчас всё нормально было. Не хватает Бурцевой пока опыта, как мне кажется. Сама она милая, мне понравилась... Но всё-таки каждый второй на форуме уже знает, что таким маленьким крысятам байтрил в уколах, да ещё и в такой ситуации, не назначают.
Вообще, странная с Цифрой ситуация. Сейчас послушала - опять было чистое дыхание, а когда она утром расчихалась, было жестким. Может, ей что-то попало? От этого начался приступ чихания, а от приступа жесткое дыхание... Не знаю. Не должна она болеть, она к тому же сейчас на полибактериофаге, уже скоро третью неделю. Малышева тогда ещё ей рекомендовала.