Яшенька растет прям на глазах

Откармливается

Вчера между Рубличком и Пуршиком произошла драка.
Пока я мыла клетку Носика и Рублика, они лазили по клеткам Пурша и Яшки. Пуршик открыл дверцу и вылез к ним. Муж говорит, что они друг друга совсем не трогали. Когда я зашла в комнату и это увидела, резко ламанулась к крысикам. Т.к. Пуршик пока еще побаивается, резко дернулся от неожиданности. Рублик подумал, что он на него наподает. Началась драка. Я растерялась и резко схватила Рубличка. И тут я получила

Он цапнул меня за палькик. Тот конечно сразу опух.
Муж сказал, что нужно проверить сухожилие, так, на всякий случай. И мы с его братом поехали к знакомым в больничку.
Там, конечно, моя "травма" вызвала у всех смех. Представьте, люди сидят с серьезными травмами, кого-то реанимируют, а у меня просто укушенный пальчик

Зато там врач такой классный был. Он мне помоветовал, если что, брать крысок за холку.
Вот такое было у нас происшетвие. Рубличек потом чувствовал свою вину и зализывал мне ранку. Он сам не понял, что происходит. Я так резко его схватила, что он подумал, что на него нападают. А врачи сказали, что я сама виновата, сама спровоцировала.
Бедненький крысик. Такой стресс для него.