И еще я бы была очень не против поменяться что-нибудь на что-нибудь, когда оно родится разумеется
. То, что мне давали, называлось фулики и эридалии, так что если что, буду рада поделится.
Свет, ты их для начала вырасти до того возраста, чтобы они яйца отложили. А то бежишь впереди паровоза

Они же на завтра этим заниматься будут.
Ну и продолжение моих вопросов: какого размера нужен аквариум из расчета на 10 поползушек?
А фиг его знает.
Чем кормите и надо ли вводить белок(напр., яйцо сварить)? И когда вся эта красота приступит к размножению?
Не ранее полугода.
В принципе, в природе они не часто на белок нарываются. Я даю огурцы, салат, листья редиса, яблоки, бананы, хлопья геркулеса и т.п. Может быть время от времени и стоит давать белок, но.. Никогда не солить!
Интересно, а творог они жруть? Там же и кальций в достатке! Ланка, ну-ка не спи!
Еще недавно купила десяток сверчков, чтоб они чирикали, а они не хотят, выйдут, налопаются- и молчок
...
Я в сверчках ни бум-бум, но все же.. А может они у тебя самки, а свистят, к примеру, только самцы, когда самок заманивают к себе.
Мои сейчас тоже время от времени прячутся, но я их каждый вечер поднимаю с постелек! Выковыриваю их из грунта и кладу рядом с едой. Одна "дурочка" более активная, поэтому сразу роги высовывает, а вторая - тормозит. Ничего, вот будет лето, заползают!