Ну вот, вроде как и все, а вроде как все и начинается...
Сходили с Девочкой сегодня в 12 дня на прием. После осмотра врач сказала, что без операции, при таких темпах роста опухоли, все может кончится через 1,5 месяца... Решили оперироваться. Вкололи наркоз. В течении 10 минут со слезами на глазах наблюдал как Крысена уходит в мир снов. Забрали на операцию. Полчаса бродил вокруг Института. Когда Девочку вернули, на месте опухоли был здоровенный шов. Крысена уже выходила из наркоза. Поначалу пыталась куда-то рваться, но тело еще не слушалось. Потом стала тише, вроде как спала. Нам выписали лекарства для послеоперационного лечения и сказали как ухаживать за Зверушкой. (Апис, Беладонна, Карбо вегетабилис, Доксициклин).
Дома, около полдевятого вечера, Крысена окончательно очухалась от наркоза. Активно стала пить и съела немного огурца. На шов она не обращала никакого внимания, пока не помазали мазью. Теперь постоянно тянется его подергать. С Мамой по очереди сидим с Крысей, ни на минуту не оставляя одну. Пытались сделать комбинезончик - бестолку. Теперь предстоит просидеть всю ночь и завтра полдня без сна (благо, я в отпуске).
Сейчас это "Чудо" сидит у меня на коленях, окупировав левую руку. Периодически просится на плечи (очень любит там спать), но я боюсь, что она, воспользовавшись тем, что я ее не вижу, начнет дергать шов. Поэтому, спит то на руке, то на подушке на столе.
P.S. У Крысены побледнели ушки. Это нормально?
P.P.S. Если кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы Крыся не дотягивалась до шва - плиз, расскажите.