Автор Тема: микоплазмоз у обоих крыс  (Прочитано 12751 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: микоплазмоз у обоих крыс
« Ответ #20 : October 26, 2008, 01,00:00 »
точно не скажу где но там мелькало в упомянутых темах, что обойшеву надо звонить обязательно и что он только в рабочие дни принимает.../причем и уехать может на вызов во время работы.../ давняя инфа, проверять надо... с крысами приходится выбирать не того врача куда удобно ехать а того кто вближайший день принимает и кто специалист подходящий/терапевт-хирург - не все равно хороши и в том и в том.../ а уж из этого выбирать к кому НАИМЕНЕЕ КРИВО/реально мне ко всем криво, например/ ехать...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 26, 2008, 01,08:38 »
Я бы вам посоветовала прозвонить ещё остальные адреса из темы про рекомендованных врачей. Красногорск, если не путаю, от Выхино недалеко, в МИВ ехать тоже не к чёрту на рога (там помимо Польшковой есть врач Клевцова). Чтобы определить, что с вашими крысами, их хотя бы послушать надо - вам самой это непонятно?

А МИВ в воскресенье работает?
Нет, не понятно, мнения разные у всех. За три дня они сами по себе почти поправились. Еду для профилактики и узнать все же простуда или нет. Ситуация не критическая. Паниковать не нужно. А ехать лучше сразу к тому врачу, к которому будешь ходить, и желательно ближе. Им наверное не особо приятно по холоду, хоть и в машине километры наматывать.

А их как людей слушают, штукой такой, или ухом?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : October 26, 2008, 01,13:16 »
Сорри, но вам тут не мнения излагают, а факты - конкретно микоплазму ставят по анализам. А догадаться, что "на глазок" заболевание не определяется, можно было бы и самой. Точно так же их прослушивают, как людей. МИВ в воскресенье работает, но кто там принимает - надо смотреть на их сайте.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #23 : October 26, 2008, 01,32:26 »
Нда-а.. Вам бы самой коготки до крови подстричь.. Что бы Вы сказали про такого доктора? Прошли хоть пальчики?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 26, 2008, 01,34:01 »
Сорри, но вам тут не мнения излагают, а факты - конкретно микоплазму ставят по анализам.

Да не, я не про это. Я сама догадалась, что врач странный - об этом и был пост.
Спасибо за совет про МИВ.

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 26, 2008, 01,39:29 »
Нда-а.. Вам бы самой коготки до крови подстричь.. Что бы Вы сказали про такого доктора? Прошли хоть пальчики?

Там два коготка немного покровили. Кровь не текла, конечно прошли.
Блин, что ж вы злые то такие, а!
Нельзя так. Человек сидит, переживает - а вы не знаете, как уж побольнее его задеть.
Просто стыдно за таких людей в интернете - используют форумы для тренировок по острословию. Тьфу, противно аж.
ПС: *а если вам так подстрич - не писали бы гнусностей*

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #26 : October 26, 2008, 01,44:58 »
штука называется фонендоскоп
им и слушщают и рентген делают если надо
в миве только клевцова на сейчас. с 28-го польшкова, к ней всегда очереди большие.график на их сайте
что БЫЛО ни один врач не скажет, диагноз на сейчас ставят...

Posted on: Октябрь 26, 2008, 01,42:09
там у них и сосуды и нервы проходят.... отпилить полногтя себе не по белому а по розовому /представили?/ 
и так два раза...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 26, 2008, 01,47:29 »
Блин, что ж вы злые то такие, а!
Злых крысоводов вы пока не видели. А нам, по-вашему, должно сильно понравиться разжёвывание элементарных вещей человеку, который своей головой не думает? Вы продолжили бы собственное лечение у врача, который диагноз ставит, даже не осмотрев толком?
« Последнее редактирование: October 26, 2008, 01,49:37 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 26, 2008, 01,51:30 »
А здесь я что, продолжила? Не поверите - не вы одна любите своих животных.
Не понимаю суть наезда.
Полаяться?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 26, 2008, 01,57:31 »
Суть наезда в том, что при желании думать своей головой и изучать информацию, в этой теме не было бы двух страниц. Писано уже переписано на форуме и про антибиотики (сколько времени их давать надо), и про быстрое развитие безобидных проблем в гораздо менее безобидные, почему и нельзя тянуть с визитом к грамотному врачу. И тема прикреплённая со списком рекомендованных врачей была бы найдена сразу и изучена самостоятельно.

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 26, 2008, 02,08:14 »
Суть наезда в том, что при желании думать своей головой и изучать информацию, в этой теме не было бы двух страниц. Писано уже переписано на форуме и про антибиотики (сколько времени их давать надо), и про быстрое развитие безобидных проблем в гораздо менее безобидные, почему и нельзя тянуть с визитом к грамотному врачу. И тема прикреплённая со списком рекомендованных врачей была бы найдена сразу и изучена самостоятельно.

Если бы не было флуда, не было бы и двух страниц.
У вас какие по счету крысы? Сколько времени вы на форуме проводите, сколько проблему изучаете?

А у меня первые крысы! И мне не стыдно задавать простые вопросы. Лучше спросить, чем ошибиться, особенно когда речь идет о живом существе.

Осудить - проще всего. Вон, сколько любителей набежало. Презираю.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 26, 2008, 02,11:14 »
Стыдно не вопросы задавать, а выводы из ответов не делать - всё разжуй да в ротик положи. И не надо про "первую крысу" - со своей первой я сразу пошла к нормальному врачу.

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 26, 2008, 02,15:56 »
Стыдно не вопросы задавать, а выводы из ответов не делать - всё разжуй да в ротик положи. И не надо про "первую крысу" - со своей первой я сразу пошла к нормальному врачу.
Рада за вас, что ваша крыса сразу попала к хорошему врачу. Не хотите - не разжевывайте. Кто хотел помочь - те помогли. Пройдите мимо значит, раз вас это задевает.

Вы как паразиты засираете тему. Прекратите флудить!

Дайте пообщаться с адекватными людьми и определить вместе дальнейшие действия.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 26, 2008, 02,19:24 »
Не "она попала", а хозяйка мозгами пошевелила. Что вы делать категорически отказываетесь - вы даже разжёванное проглотить неспособны. Дальнейшие действия - искать, кто принимает завтра, и топать к врачу, никто ничего другого не посоветует. Так что кончайте уже демонстрировать в теме свою неадекватность, флуда меньше будет.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 26, 2008, 02,21:25 »
Не понимаю суть наезда.
Полаяться?
Да досадно просто. Видеть, как человек на глазах совершает ошибку, не замечая, что ему говорят. И печально предсказуемый результат.

На самом деле, если посещение врача ещё актуально, кроме МИВа есть  Кобра. Пусть вас не пугает, что это в Красногорске, результат того стоит. Там все врачи вполне адекватны в смысле лечения грызунов, но посоветовать могу Васину, Волкову, Гершова. Вообще-то, их сильная сторона - хирургия, но и в терапии мне пока придраться не к чему. По крайней мере, таких глупостей, как от странного выхинского доктора, вы в Кобре не услышите.

PS. Я живу в 15 мин езды от Выхино. Но почему-то трачу по 1,5 часа на дорогу в Кобру и обратно столько же...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #35 : October 26, 2008, 02,22:58 »
Сударыня, Ваши дальнейшие действия определяются очень просто - Вы изучаете список РЕКОМЕНДОВАННЫХ врачей в прикрепленной теме, берете крысей и едете к одному из ЭТИХ врачей. Если зверики уже чихают -т.е. болеют- то ехать нужно как можно скорее.
Вот и все действия. Удачи!

Вам в прошлой теме сказали про рекомендованных врачей. Вы же выкопали этого Семена, но прочесть про него не удосужились.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 26, 2008, 02,26:49 »
в миве только клевцова на сейчас. с 28-го польшкова, к ней всегда очереди большие.график на их сайте

А Клевцова как? Некоторые хвалят.
 >:( хватит уже - сами себе состригайте полногтя, если вам тема такой интересной кажется. Люди перестанут обращаться на форум, если некоторые будут продолжать себя так вести. Не у всех нервы крепкие, как у меня. А тем, кто злословит - все вернется обратно. Не вам меня судить nono

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #37 : October 26, 2008, 02,31:52 »
ключевое слово по отношению к Клевцовой - НЕКОТОРЫЕ хвалят. Я была - она все делает неуверенно и сказала через 3 дня придти на прием к Польшковой.
"хватит уже - сами себе состригайте полногтя" - ..."Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"

Я Вам привела ассоциацию по стрижке ногтей. Если у крысы идет кровь - значит ей срезали не просто коготь, но и кожу и сосуды. По человеческим меркам - это ноготь не по отросшему белому, а по мясу! Это больно.

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 26, 2008, 02,42:25 »
Для возмущенных: уже очевидно, что я ищу другого врача и к нему поеду. Первые адекватные комментарии помогли решить этот вопрос.
Оставшиеся вопросы (для тех, кто реально хочет помочь, а не обосрать):

1. Передается ли микоплазмоз человеку от крысы
2. нормальная ли Клевцова
3. Если чихов уже почти нет - не лучше ли подавать суммамед, чем что-то колоть, как многие в темах говорят.

ПС для возмущенных: Ребята, вы молодцы! Вы лучшие! Вы прекрасны! Вы умны! Вашим крысам с вами повезло, ведь вы лучшие хозяева. Людей только не любите. И возомнили себя великими судьями. Да, я даже знаю, что после этого коммента будет - вы объединитесь и начнете клевать "цель", это ведь так весело. Так круто, когда все вместе ругают кого-то, кто пришел за помощью на форум, особенно новички - они делают много ошибок, есть, к чему прикопаться. Так их! А ну ка? Кто больше? Кто сильнее выскажется? У него итак любимцы заболели - затравим его в трудную минуту! Ату!

Презираю.

ПС для всех остальных: СПАСИБО вам большое, вы не раз мне помогали на форуме справиться с аллергией, когда Флейка расчесывалась. теперь все в порядке. Помогли обустроить клетку и гамаки, рассказали что нужно и ответили даже на простые вопросы. Большое вам человеческое спасибо. От всей души желаю вам и вашим питомцам здоровья. Я вам очень благодарна. Aisa, еще раз спасибо за помощь!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 26, 2008, 02,45:33 »
1. Микоплазмоз крысиный для человека не заразен.
2. О Клевцовой отзывы неплохие и уже не от одного человека.
3. Вопрос о продолжении лечения надо решать с врачом - отсутствие чихов может быть как признаком выздоровления (хорошо, если так), так и просто снятием симптомов при невылеченной болезни.