Для возмущенных: уже очевидно, что я ищу другого врача и к нему поеду. Первые адекватные комментарии помогли решить этот вопрос.
Оставшиеся вопросы (для тех, кто реально хочет помочь, а не обосрать):
1. Передается ли микоплазмоз человеку от крысы
2. нормальная ли Клевцова
3. Если чихов уже почти нет - не лучше ли подавать суммамед, чем что-то колоть, как многие в темах говорят.
ПС для возмущенных: Ребята, вы молодцы! Вы лучшие! Вы прекрасны! Вы умны! Вашим крысам с вами повезло, ведь вы лучшие хозяева. Людей только не любите. И возомнили себя великими судьями. Да, я даже знаю, что после этого коммента будет - вы объединитесь и начнете клевать "цель", это ведь так весело. Так круто, когда все вместе ругают кого-то, кто пришел за помощью на форум, особенно новички - они делают много ошибок, есть, к чему прикопаться. Так их! А ну ка? Кто больше? Кто сильнее выскажется? У него итак любимцы заболели - затравим его в трудную минуту! Ату!
Презираю.
ПС для всех остальных: СПАСИБО вам большое, вы не раз мне помогали на форуме справиться с аллергией, когда Флейка расчесывалась. теперь все в порядке. Помогли обустроить клетку и гамаки, рассказали что нужно и ответили даже на простые вопросы. Большое вам человеческое спасибо. От всей души желаю вам и вашим питомцам здоровья. Я вам очень благодарна. Aisa, еще раз спасибо за помощь!