У АА был микоплазмоз суставов (задней лапки), так же как у Апрелькина - лечили одинаково. И все было ничего - опухоль спала, сам Акулкин был бодр и свеж, но вот я решил довести курс лечения (был уже 7ой день лечения) до конца, что впоследсвтии и получилось. Уколол я его, как обычно вечером. На след день Олька говорит: "Пап, чтото Акулыч неправильный". Подхожу, беру его, а он как тряпочка, совсем ему плохо, пить не пьет, нос намазал йогуртом - не ест, даже не облизывается, лапки холооодные. Про себя думаю, что АА и Апрелькин братья. Если Апрелич выздоровел от такого лечения, то значит ничего ужасного не дб, сейчас отлежится хвостатый. Сказал Акулычу - "Держись малявка",- и в нос поцеловал. Положил его в теплый рукав и в клеточку на полочку.
Мои уезжали в этот день в деревню на лето, и мы с детьми пошли за покупками. Прихожу минут через 30, а Анька в слезах, говорит, Акулкин умер...

Я не знаю в чем дело, у меня подозрение, что это я его залечил, что последняя партия уколов была не нужна, хотя что тут можно сказать, "что было бы" - я не знаю. Пошли с Сережкой к нам под окно где клумба с цветами и похоронили Акулушку - вот и не стала малыша