Да, Алин, нужно бы исправить ситуацию

Или сына попрошу пофоткать или сам попробую вечерком.
А так, вроде ттт. Сидят жуют, скачут.
Самый беспокойный, активный и горячий (в двух смыслах), это Дуня, он молодец-огурец, хоть и мелковат. Вообще-то надо взвесить, а то может и не мелковат. (Это я раньше взвешивал, фоткал, а сейчас что-то забил на это).
Нямыч (кого хотели змеюке скормить) тот немного по-пассивнее, но совсем чуть-чуть. В руках может потерпеть секунды 2-3, потом вырывается, как и Дуньчик, целоваться ваще не хотят.
А два брата лысый и лохматый (Луня, он же Пельмень и Жорик), те уже в год и пять и они изображают из себя стариканов, не бегают не скачут, а сидят едят и спят. Луня, как и его дедушка Гунька любит руки повылизывать, но не целоваться. Один раз тут поцеловал, когда я болел и с температурой валялся.
Общаюсь я с ними не очень часто, я бы сказал редко. Раз в день и то не всех поглажу. Поэтому на прутьях они не висят, папку не встречают, так пришел и ладно.
Собака забирает все внимание, которое раньше посвящалось крысам.
Перед сном запускаю их в кровать, я пока читаю они рядом скачут, но они у меня такие умницы - (ттт) первые крысы, которые не жрут белье и не какают за подушками, а просто (ттт) скачут, валяют друг дружку, в космонавтов играют, в крысу.