Начитавшись форума, я осознал, что сам форум направлен сбыт крыс в промышленных объемах и на установку аддиктивного поведения по отношению к ним.
Сначала читаешь, какие это славные зверьки, уси-пуси

etc.
1) Дальше ты собираешься покупать одну крысу и тебе говорят - так дело не пойдет, крыса животное социальное, меньше чем двух шт. держать не положено. В итоге 2 крысы.
2)После этого смотришь форум и видишь, что (продается/сидит несчастный в магазине)(нужное подчеркнуть), совершенно очаровательный зверек, ну и пусть, что продается/сидит в магазине. Но мысли роятся и думаешь, ну какая разница 2 или 3 корма много не съедят, а уход такой же.
3)Идут разговоры о крысолимите, но разговоры эти, в основном разъясняют, что от стадии "ой держите меня семеро - у меня крысолимит, ой как хочуууу" до "лопнул крысолимит" путь недолог и нужен он только для встряски силы воли. И приучают к мысли, что крысолимит штука, все-таки, резиновая.
4)Потом свыкаешься с мыслью о 3ей крысе и в один прекрасный день, на тебя находит (помутнение рассудка/благородный порыв)(нужное подчеркнуть), и ты бросаешься покупать того зверя, о котором столько (мечтал/пожалел/так сложились обстоятельства)(нужное подчеркнуть) - в результате сидишь уже с 3мя крысами
5)Переход к пункту 2).
И вот сидит бедолага облепленый крысами и ему от этого хорошо