Автор Тема: Большие проблемы...  (Прочитано 10265 раз)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Re: Большие проблемы...
« Ответ #40 : October 31, 2008, 12,50:58 »
Похоже, самое безрадостное положение сейчас именно у Вашего МЧ - между молотом и наковальней. Чью бы сторону он сейчас не принял, с точки зрения морали выглядеть будет все равно паршиво. И его срыв - подтверждение тому, что он это прекрасно понимает. Так что не безнадежен  :)
А эмоций в Вашей ситуации действительно перебор. Попробуйте успокоиться и вместе продумать план действий. Родителей, как показывает общечеловеческий жизненный опыт, перевоспитать невозможно. Но попытаться обсудить с ними ситуацию, объяснив, что Вы прекрасно понимаете и уважаете их чувства, необходимо. Постарайтесь донести до них, что ваше с крысами пребывание в их доме временное, и просто извинитесь, что доставляете такие неудобства.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #41 : October 31, 2008, 13,29:00 »
Ну не привела ж девушка. не слона, не курицу, не корову, не страуса. Просто крыс. которые отделены клеткой. Я думаю ведь она ж будет заботиться о них и. т.п. Странные люди....
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #42 : October 31, 2008, 13,48:51 »
Да никакие они не странные, обычные люди. Посмотрите на ситуацию их глазами. В вашем доме, не спросив Вашего согласия, вдруг поселилась какая-то девица, да еще и с выводком животных, которых и домашними-то назвать (с точки зрения классического крысофоба) нельзя. Например, моя бывшая свекровь даже на порог бы не пустила (к счастью, я ни дня в ее доме жила  ;D)
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #43 : October 31, 2008, 14,03:47 »
Iris-Ka, так и есть :) Моя бы тоже не пустила. И была бы права - это ведь ее дом. К тому же вы еще ему не жена, поверьте, что для многих родителей это пунктик. Мне кажется, действительно стоит объяснить, что это временно. И по-быстрому искать квартиру.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #44 : October 31, 2008, 14,24:35 »
 И вообще... со свекровями жить трудно... и не только из-за крыс. Линяйте оттуда быстрее, а то дело до свадьбы не дойдет. ::)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #45 : October 31, 2008, 14,48:51 »
И вообще... со свекровями жить трудно... и не только из-за крыс. Линяйте оттуда быстрее, а то дело до свадьбы не дойдет. ::)
+1000
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

_Capitolina_

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 31, 2008, 15,46:06 »
Не трипите друг другу нервы, это самое главное, входите в положения друг друга и все наладится. Терпения и удачи :)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #47 : October 31, 2008, 22,27:07 »
...+ их построить, чтобы не гнали чушь.
не не не, нельзя строить людей, когда живешь у них в доме, мало того, эти люди имеют право хотеть или не хотеть, чтобы в ИХ доме жили животные, все таки это их дом. Не надо строить никого, это только обострит отношения. Я согласна, что лучший выход - это отдельное жилье. А молчел, судя по всему, взрослый чел, он тоже имеет право выбирать, нравится ему что-то, или нет. Может, не нравятся ему крысы, ну не нравятся, ну что тут поделаешь. Каждый должен жить, как ему комфортно. Прям напали все на него.
Хочется надеяться, что все нормализуется, он просто сорвался, все мы иногда говорим то, о чем жалеем потом, самое главное, чтобы не насоветовать чего-то, что испортит отношения людей, в конце концов им виднее, они друг друга лучше знают, Kima, как женщина должна что-то хитрое и умное придумать, и ведь придумает точно, на то она и женщина. Удачи.
крысы - это наше все!!!

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #48 : October 31, 2008, 22,45:14 »
Вот они в течении уже двух недель,очень долго парят
ему мозги по поводу крыс..Начиная от того что "Щас мы выносим их на
помойку" и заканчивая "вам никогда не найти квартиру с крысами,ведь они воняют"
(я раз в два дня меняю наполнитель и гамаки,крыс всего трое и клетка оч большая)
По их словам уже вся квартира провонялась...хотя ни я ни мой мол чел ничего не
чувствуем..
А мой парень вчера просто сорвался,так как на него очень сильно
наехали...

Ни в коем случае не идите на поводу. И даже не столько из-за парней, сколько из-за того, что нельзя поддаваться на такие приемы. Если один раз уступите, то скоро мама будет решать, что вам носить, сколько у вас будет детей и т.д. Уж лучше жить отдельно, чем терпеть такие ультиматумы.
А наезд - это уже отношение и к вам лично. Подумайте.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 01, 2008, 12,09:14 »
Каждый должен жить, как ему комфортно. Прям напали все на него.
Согласна. Только на него никто не нападал
Так почему Kima должна жертвовать своим комфортом? Ей-то всяко комфортнее жить со своими мальками. А выбор МЧ уже сделал, странно, что теперь идет на попятную.
Я в свое время тож делала выбор. Но сделала его в пользу своего и Крысиного комфорта. Выбор был очень прост: Милый, ты пришел жить к нам. Ты знал, что у меня есть крысы? Ты же готов был к этому, если пришел с вещами. Мы же какое-то время жили у тебя и, несмотря на то, что я не люблю кошек, отлично ладили. И Джина (его кошка) НИКОГДА не знала, что я не люблю кошек, всегда была накормлена, вычесана, ухожена. А ты не знал о том, что ее персидская шерсть заставляет меня жрать кларитин и пользоваться Сальбутамолом. Поэтому протрепав нервы друг другу в течение 6 лет (проживания у меня в доме), мы разошлись.
У каждого из нас жизнь складывается так, как хочется, мы изредка встречаемся выпить кофейку-чайку, поболтать о том о сем. Но и только. А недавно он попросил у меня крысенка. Я ему сказала НЕТ. Не знаю почему, просто боюсь за судьбу своего малыша, в случае если Крысь погрызет ему очередную дорогую тряпку.
А мужик...
 ну что мужик...? как трамвай. Ушел один, дождись следущего, мож еще удобнее окажется для дальней поездки-то ;)
ИМХО

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #50 : November 01, 2008, 12,38:22 »
"Добрый день! Высылаю темку про пасючку, только это не выдумка, я лично знала этого мужчину и эту крысу, все - правда.
Цитата: Aisa от Апрель 25, 2005, 10,43:41
Лет десять тому назад был у нас сосед, однажды у мусорных контейнеров он застал мальчишек, забрасывавших камнями крысу, пацанов с матюгами разогнал, а крысу... подобрал. Жалко стало. В поликлинике довел врачей до шока, когда приперся туда с крысой - лечите животину! ( В том городе, где я тогда жила, не только с крысиными врачами была проблема - собак и кошек некому лечить было.) В итоге крыса каким-то чудом поправилась и на правах хозяйки поселилась в квартире соседа. Крыса была серая с рыжиной, обычная дворовая. Хозяина любила без памяти - бегала за ним, как на веревочке привязанная. А потом у хозяина появилась дама сердца, которая, как выяснилась, терпеть не могла крыс. И поставила его перед выбором - или она, или "эта мерзкая тварь". Хозяин сгоряча сел в машину вместе с крысой, отъехал от дома километров за пять. И собрался отпустить крысу на волю. А она, как почувствовала, взобралась на грудь, вцепилась лапками и прижалась... Хозяин закурил сигарету, задумался... На следующий день в квартире остались двое - он и его дама. У дамы были остренькие зубки и длинный серый хвост
.P.S. Прожила эта крыска два года. Умерла в один день просто от старости."

Эту грустную, но поучительную историю мне Aisa рассказала. С её одобрения воспроизвожу. Ведь гениальнее, чем сказал устами Маленького Принца Экзюпери не скажешь: "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Людей это тоже касается. Нашёл женщину с крысой, будь добр принимай. Или как в магазине, покупатель может в течении двух недель обменять товар?:))) "Дорогая, чо то мне в тебе  крыса не ндравицца, пойти обменять тебя, что ли?"
« Последнее редактирование: November 02, 2008, 00,42:43 от zanuuda »

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #51 : November 01, 2008, 13,02:45 »

Со свекровями жить зашибись! Когда они ооооочень далеко.... :)))
А парню нужно дать почитать форум, такие мужья золотые встречаются!  :P

feniks095

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аня, г. Москва метро Речной вокзал
« Ответ #52 : November 01, 2008, 13,42:36 »
Мы с мужем 1,5 года в браке жили, пока в один прекрасный момент я не поняла что хочу завести это маленькое, умнинькое и ласковое животное иминуемое Крысой. Муж был против ужасно. Я мучилась, ссорилась с ним, мол мне от тебя подарка на ДР никакого больше не надо если крыски не будет. Ближе к моему ДР он все же согласился и купил мне Крысуньку. Она заболела через 4 дня (брали в Зоо), так муж меня даже не подпускал ней, сам носился по ветам. Крыска выжила.
Теперь у нас 2 крыски, муж сам посоветовал взять вторую (больше суток сидел в интернете на этом форуме искал всю нужную инфу). Взяли вторую уже с форума. Так что теперь моего мужа и крыс водой не разольешь. Вот что любовь к животным делает.
С тех пор своего мужа я считаю почти святым. wub
Лорка, Фанька и Розетка ))))

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
« Ответ #53 : November 01, 2008, 13,59:33 »
Мы с мужем 1,5 года в браке жили, пока в один прекрасный момент я не поняла что хочу завести это маленькое, умнинькое и ласковое животное иминуемое Крысой. Муж был против ужасно. Я мучилась, ссорилась с ним, мол мне от тебя подарка на ДР никакого больше не надо если крыски не будет. Ближе к моему ДР он все же согласился и купил мне Крысуньку. Она заболела через 4 дня (брали в Зоо), так муж меня даже не подпускал ней, сам носился по ветам. Крыска выжила.
Теперь у нас 2 крыски, муж сам посоветовал взять вторую (больше суток сидел в интернете на этом форуме искал всю нужную инфу). Взяли вторую уже с форума. Так что теперь моего мужа и крыс водой не разольешь. Вот что любовь к животным делает.
С тех пор своего мужа я считаю почти святым. wub

Вот, в частности  :)))

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #54 : November 01, 2008, 14,26:04 »
На следующий день в квартире остались двое - он и его дама. У дамы были остренькие зубки и длинный серый хвост...
 "Дорогая, чо то мне в тебе,  крыса не ндравицца, пойти обменять, что ли?"

zanuuda, отличная история! Спасибо Aisa, не знала. Точнее наверняка такое сплошь и рядом, просто мило очень написано.

CVETIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысыч-любовь моя!
« Ответ #55 : November 01, 2008, 15,14:41 »
Привет, дорогие товарищи крысолюбы :-) Мы с мужем жили вместе год. В один майский день я гуляла по магазинам и наткнулась на зоомагазин. Там было много разной животинки. А в одной клетке сидел белый обычный лабораторный крыс. Рядом с ним валялись обглоданный куриные кости ипр. лабуда. Я не смогла просто пройти мимо. Я купила его и клетку.
Крысыч оказался таким чудом. Помню, что муж пришел с работы, а у меня ужин не готов, стол не накрыт и пр. Я сижу и сюсюкаю с этим чудом. Сначала он фыркал и сторонился. ПОтом тааак полюбил, что целовался с ним каждое утро, нянчился и носил везде с собой. Хотя мы тоже жили на съемной квартире. Сейчас все еще живем на съемной. Крысыч умер пару месяцев назад. Но у нас еще трое "детишек" с хвостами, которых мы очень любим. Хозяева квартиры даже не вникают - есть ли у нас какие-то животные. Главное ведь то, что не животные пачкают все вокруг, а то, что они просто не могут по природе своей наводить порядок и убирать за собой. Поэтому этим и должны заниматься окружающие их люди. И они ценят это и очень благодарны.  ;D ;D ;D

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #56 : November 01, 2008, 16,11:28 »
Кстати, про съемные квартиры и хозяев - достаточно близкие знакомые долго жили по съемным квартирам с крысами, дегу и хаски (лайкой - вот кто был настоящим вредителем))... знаю девушку, которая живет в съемных квартирах с тремя котами. Удачи, вобщем.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #57 : November 01, 2008, 16,33:23 »
не не не, нельзя строить людей, когда живешь у них в доме
Я имел в виду сына - см. на какую реплику отвечал. Он-то там _тоже_ дома.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 01, 2008, 23,49:46 »
Мой коллега снимал квартиру с попугаем,кошкой и собакой(щенком).Ничего-проблем не было.
А мужей надо искать хороших.Проверка на вшивость-способность любить наших крысок-полезнейшая вещь! У меня муж-золото.Целует наши две крысомордочки до того,как поцелует меня. Может и ваш такой, главное от родителе свалить побыстрее. СВекровь моя морщится,когда ей о крысах рассказываешь,хотя на даче смотрела на них,когда мы их погулять выпускали А крысы-они потрясающие!и ВСЕ,кто этого не понимает-дураки))
Моя семья теперь на два члена больше)

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 02, 2008, 00,23:58 »
вот вспомнилось, 20 лет назад у нас на даче были мыши. сестра и мама боялись их  до смерти, к счастью все-таки мышиной. и хотя после появления крысей в доме мне как-то неловко об этом вспоминать, мышеловки ставила я, потому что папа катался по командировкам.
самое смешное, что эта парочка и до сих пор боится всего крысино-мышиного рода, но первое что сделала моя мама, заведя дома интернет и скайп - попросила показать моих девчонок и даже проявила детское любопытство на тему хвостов ( почему люди так не любят крысиные хвостики?).
кажется, она приняла их как часть МОЕЙ семьи, за что я ей очень благодарна.
так что наверное все-таки стоит понаблюдать за молодым человеком, кто-то очень правильно написал, что потом он может не захотеть и детей, Ваших подруг, родителей и далее по списку.
почти все и почти всегда начинается с малого.... а ваших малых кроме Вас защитить некому и даже самый лучший новый хозяин не утешит.....