Свет, фронтлайн, к сожалению, в маленьких объемах не продается (я во всяком случае, не видела такого).
Не во всех клиниках можно просто прийти и получить "пшик" для зверя, да и обойдется это не так уж и дешево. Если мне не изменяет память, за обработку крысы я платила рублей 60 + стоимость самого визита к врачу. А это уже сравнимо со стоимостью половины флакона фронтлайна... К тому же при действительном заражении (а не профилактике при посещении выставки или чего-то еще) рекомендуют повторить обработку дней через 10. В результате 2 визита ко врачу обойдутся почти в стоимость флакона фронтлайна. Так что если диагноз известен и помощь врача не нужна - проще купить флакон и пшикнуть самому. Опять же - не каждый захочет тащить крысу зимой через весь город ради одного пшика...
В этом смысле всякие стомазаны оказываются гораздо дешевле...
Но - я предпочитаю все-таки фронтлайн именно из-за простоты применения. Купать крысу не всегда можно (простуда, холодно в квартире, да и не каждая крыса спокойно даст себя выкупать). Скажем, мои парни к купанию относились более чем прохладно, а удерживать 700-граммовую вырывающуюся крысу - удовольствие малоприятное, пшикнуть разок фронтлайном и подержать зверя 5 минут все-таки проще...