Автор Тема: по 16 уколов в день- нормально для крысы?!  (Прочитано 2317 раз)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Уже не знаю, что и думать про клинику "центр"....
Мой любимый крысик заболел, да так, что чихает, хрипит и чешется одновременно. Поставили диагноз: воспаление легких и клещи на коже (взяли соскоб).
У других моих крысок раньше бывало воспаление легких, НО ИМ НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЛИ ПО 16 УКОЛОВ ВСЯКОЙ ДРЯНИ в день (8 утром и 8 вечером). У бедного малыша уже нервный шок- называется- одно лечим, а другое калечим. Подскажите, что нам делать-продложать лечение??!! :(  ???
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Если сердце слабое, то вы ее просто угробите. В клинике Центр нет крысиных врачей. Езжайте в МиВ к Польшковой. Это на Нагатинской. 111-30-38.  Поверьте, это очень грамотный доктор (работала 25-го сутки, теперь наверное будет 28-го, позвоните, вам скажут)
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
О! Спасибо Ларисе! Вот график работы Польшковой:
29-го мая - с 10.00 до 10.00;
1-го июня - с 17.00 до 10.00;
4-го июня - с 10.00 до 10.00;
7-го июня - с 17.00 до 10.00;
10-го июня - с 10.00 до 10.00;
13-го июня - с 10.00 до 10.00;
16-го июня - с 10.00 до 10.00;
19-го июня - с 17.00 до 10.00;
22-го июня - с 10.00 до 10.00;
25-го июня - с 17.00 до 10.00;
28-го июня - с 10.00 до 10.00.
Ирина

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо....спасибо....нада попробовать к этой Польшковой. А она что- специализируется на крысках?! И сколько будет приблизительно стоить у нее лечение?
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Екатерина Владимировна давно специализируется на грызунах. Крыска у нее и дома жила. Это очень умный, талантливый и добрый доктор. Я понимаю, что ждать до 29-го долго, но все-таки не стоит мучить крыску неправильным лечением.
В принципе, есть еще Кобра. Очень хорошие крысиные доктора. Это в Красногорске. Не всегда легко добраться. Нопринимают каждый день с 12.00. Есть еще Альшинецкий Михаил Валерьевич. Работает в Юниоре (к/р Ханой) но к нему я люблю ездить только в зоопарк, он там работает с грызунами и  там есть всё нужное оборудование) Если нужно . у меня есть его телефон в зоопарке.
Ирина

dgein

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Действительно, Екатерина Владимировна очень хороший специалист. Мы были у нее недавно первый раз. В нашем случае- бронхит и пневмания без выраженных симптомов, только небольшие хрипы в легких - пока обходимся без уколов. А запорфириненный глазик у крыски, который мы лечили 2 недели сами, прошел за 3 дня, благодаря назначениям этого врача.
 За осмотр заплатили 120 руб., лекарства - смотря какие назначат.
 Удачи Вам. А 16 уколов в день - это действительно слишком!
Евгения и крыски.
Москва. Чертаново.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Совершенно верно. Забудьте про клинику "Центр". Почитайте отзывы о ней.
Есть хорошие клиники: "Кобра", "МиВ", "Юниор".
16 уколов - явный перебор.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем огромное!
Повезу малыша к Польшковой, до 29-го точно продержимся!  :-*
___

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то и в "Юниоре" у Михаила Валерьевича есть всё необходимое. Только работает не каждый день. Если кому удобнее Ясенево, сначала - звоните. Местонахождение и телефон есть в разделе сайта и в соответствующей ветке форума.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Да то-то и оно, что не всё. Обыкновенного рентгена нет. Я никогда не забуду как у меня там умирала крыска, а я носилась по всему району в поисках кислородной подушки. Кислорода там нет. Когда привезла наконец эту подушку, крыска уже умерла  :'( А в Кобре, например, всё есть. Дело в том, что Юниор - это не ветклиника, а веткабинет. Так  везде и пишется. Кстати, для тех, кто живет в центре, зоопарк - вообще милое дело. Мы проходили через вход, который на самом садовом кольце находится. Нас там в ветклинику пропускали бесплатно. Однажды после закрытия зоопарка пришли, и то нас пропустили.
« Последнее редактирование: May 27, 2004, 00,00:00 от Ursa »
Ирина