Автор Тема: Соня  (Прочитано 2020 раз)

kimberley

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя домашняя страничка
Соня
« : May 26, 2004, 00,00:00 »
В понедельник утонула самая вредная, самая хулиганистая из двух наших крысук Соня.
Она болела. Началось с того, что у нее была нарушена координация. Сделали анализ крови ещё в начале весны. Выявили ее заражение. Сама смотрела в микроскоп и видела сколько паразитов едят ее кровь. Нам выписали лечение.  1,5 месяца кололи уколы. Сначала пошла на поправку, потом опять появилось воспаление вестибулярного аппарата. С этой недели собирались сделать третий курс лечения... но не судьба.
Сонька была очень любопытной и наглой крыской, всегда лезла туда, где было ей интересно.
В понедельник она залезла в тазик с водой, которую запасали (так как ночью нет вообще никакой воды). И не смогла выплыть, не смогла удержать голову над водой. Мы слышали плескания, но не придали значения... а зря.  :'( нашли телце любимой крыски на дне.
Такая глупая и бездарная смерть. Крыска, которая 15 минут назад нам досаждала вот так вот лежит и не шевелится на дне тазика. :'(
Закапывать ее у меня так рука и не поднялась, не могу. Пришлось попросить близких. :'(
Осталась вторая крыска Джинка. Кажется ищет Соньку. Ей наверное сейчас скучно.
И очень обидно, что никто из окружающих не понимает, что такое крошечное создание как крыска, может быть такой любимой, и что ее смерть - это рана на сердце хозяина.
Надеюсь, что Соньке с нами было хорошо. Она была любима!!!
Наша крыска Джина.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Соня
« Ответ #1 : May 26, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую Вам. Какая глупая смерть! А то, что окружающие не всегда понимают, что крысу можно оплакивать ничуть ни меньше, чем любого другого домашнего зверя - не берите в голову! Это - друг, который любил тебя, и сердце разрывается, когда его теряешь. Держитесь, приходите в себя. Может быть, подумаете об еще одной подружке для Джинки?

kimberley

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя домашняя страничка
« Ответ #2 : May 26, 2004, 00,00:00 »
Спасибо за поддержку!
Всерьез задумались о заведении собачки. Всё-таки живут дольше. Тяжко расставаться. Надеюсь собачка будет хорошей подружкой Джинке! Хотя не исключение, что их будет трое!!!
Наша крыска Джина.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3 : May 26, 2004, 00,00:00 »
Соболезную Вам...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #4 : May 26, 2004, 00,00:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : May 26, 2004, 00,00:00 »
Вот несчастье какое... Мои соболезнования.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #6 : May 27, 2004, 00,00:00 »
Вот несчастье-то... :'( :'( :'(.
Держитесь.
А подружка Джинке, конечно нужна, причем не собачка, а по-моему именно крыска.
Лучше крыс могут быть только крысы!

kimberley

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя домашняя страничка
« Ответ #7 : May 28, 2004, 00,00:00 »
Спасибо за поддержку!!!
Подумываю также, может быть жениха найти Джинке. Правда ей уже ~7,5 месяцев, то есть на пределе. Рисковать или не надо? Или лучше подружку?

Соньки нет уже 4 дня  :'(
Наша крыска Джина.